文川じみのレビュー一覧
めちゃかわいい話 きゅーん💓
昭久きゅんが本当にかわいい💕 無邪気ゆえに無意識で有くんを煽っちゃっているとこがなんとも萌えます。
有にキスされる昭久がカワイイし、えちシーンも良いです❤ (///▽///)キャー
マンガ・アニメオタクである事をバカにされたりキモがられていた昭久は
転校を機にオタクを封印、自分を変えるべく髪色を明るくしたり髪型も変えたりして頑張るんだけど…。ここ、少しだけ違和感。
今時オタクでキモがられる事ってあまり無いんじゃないかな?と思うけど。なんならクラスの一軍でも、マンガ・アニメ好きは結構多いしね。
昭久くんて元々かわいい顔立ちだし、キモい要素はあまりないかと。でもそれ言ったら話にならないか。笑
あ -
要君のひょうひょうとした明るい性格でゲイというのを隠しながら高校生活を送っていて、名取先生の秘密をきっかけに距離が縮まり。でもそれからはなかなか生徒、教師の埋めれない模様がドキドキでした。
イケメン×惑わせ系ヲタ
受けの子、昭仁くんはめっちゃ純粋なんだと思う
転校する前の学校で傷ついたことがあって、それで変わりたい!と、転校生デビュー!したけど、きっとしてなくても好かれそうな気がする…
そして、転校初日に出会ったのが、攻めの有くん
最初から思ったままのことを口にしちゃってる昭仁くん…そりゃ有くんも惑わされちゃうよね!でも、そんなとこが可愛くて仕方ないよね
お付き合い始めてからだと、ずっとこんな感じになるんだろうね…
そして、不良と言われてる有くんと仲良くしてても、皆仲良しで、むしろ「おぉ?!」みたいになってる周りの子も好きだし、日下くんのところももう少し知りたかった -
ヒロくんが素直で可愛くて、カジマさんはモサってしてるけど頼り甲斐があって、周りの人たちも良くて、ストーカーも改心したようだし、心地よいラストでした。