中川カネ子のレビュー一覧
はて?
和久井さんと奥村くん絶対あの後に何かまた絡んでくるかと思いきやあっさり引いたね?
もう出てこなかったし…
てか何で和久井さんは芹にわざわざ場所教えたの?
奥村くんが好きだから?
ふうすけをどうしようと思ってたのかな?
その辺の意図がいまいちよく分かんなかった
あとは相変わらずふうすけと芹のゲロ甘にニヤニヤしながら読みましたよ!!
最高っ! -
笑った
もう最後はこれでもかってくらい内容てんこ盛りで笑わせてもらった!!
芹のお父さんもぶっ飛んでたし、ふうすけのお父さんもそうだったけどあれよあれよと事が上手く運びすぎて駆け足過ぎた感も…
とりあえずハッピーな事しかないので笑って読めます!
これで本当に最後なのかな?
子供がいる編もぜひ読みたい!!! -
ぜひ読んでみてほしい!
最初タイトルを見た時ワリキリっていうくらいだから恋愛系の話ではないんだろうなと思ったんですけど読んでてニヤニヤしちゃうくらい恋愛要素も入ってました。なのでエロい描写が苦手だって人も読んでみてほしいです!BL最高d( ̄  ̄)
いいですよー!
好きだわ~!
攻めがずっと一途で受けがピンチの時には必ず助けに来てくれる!!
受けも健気で攻めのことを想って退いたり逃げたりするけどそれを見事に攻めがかっさらっていくっていうこの王道のストーリーが好きなんですよ!!
Hシーンも満載で絵も好みだし読みやすかった!
お気に入りの作品です! -
こっ(これ)さっ(最高っ!)
冒頭の黒バックにセリフ無し喘ぎ声のみのエッチシーンを読んだら最後、え!この先どうなるの??まぁ気になって仕方ありません!
結果、面白かった。構成も良く、物語の表と裏が上手に描かれてます。
これはいい意味で予想を裏切られました!ふぐぅ〜
更に視点がシュウと行哉の交互に描かれていて、会えば会話は無いのに一人の時はそんなこと考えてるんだ〜っていう二人がとにかく可愛いし面白い。
特に行哉は思わずツッコミたくなる言動をするのでヒヤヒヤもします。
二人の周りのキャラもいいし、4話と5話の表紙での補足もありがたい。
とにかく良かったので連続で3周しました。
他所では修正が甘めなのに対し、こちら -
かわいい!
兄弟だけど、義兄弟ラブできゅんきゅんします!
エロいし、お兄ちゃんどんどん可愛くなってくので、読んでて心臓バクバクしました!!
顔芸も多彩で面白いです! -
良かった♡
ノンケの女好きビッチが堕とされるもの系は好きなのですがただのビッチだったりエロばっかりだったら嫌だなぁと迷ってましたが作者様の別の作品を読んでみて思い切って購入しましたが、すごくツボにはまってしまい大好きな作品となりました♡買って良かった!!
水田と土屋の少々毒気ありだけと二人ならではの会話のやりとりも、プット吹き出してしまう水田の可愛い行動も目が離せず面白くて(笑)
土屋(ノンケ受け)の意外と真面目で可愛いところや水田(バリタチ)の冷たいようだけど水田の頭を撫で撫でして上げてるところが良かった♡それと、水田の無気力系なんだけどふと魅せる眼力や瞳が綺麗でそんな細かいところの表現力はさすがだなと -
タイトル気になり読んでみたけども、どっちも可愛い!!!
最初は先輩クズいのかな?と思えばまともでおぉ!かっこいい!ってなった。その後はもうひたすら可愛い(笑)
いやー可愛かった
いおが泣きついてきたりHしちゃったり色々ぐるぐるしたけど最終話にしてようやくそこにお互いの「好き」という感情が実装されてめでたしめでたしでした。お話の可愛さもさる事ながら圧倒的に画力が高い!ちいさなコマのひとシーンでも拡大してみると何とも言えない表情をしてたりして流し読みできませんでした(笑)楽しかった。文句なしの満点。
ずっと気になってました
評価高くて話題だったので気にはなっていたもののイオくんが女の子っぽすぎてあざとい系なのかなと勝手に思い込んでいたけど読んでみたら天然ふわふわ系で中身まで可愛い(いやまだ分からないぞ…)そしてはる先輩もイケメンクズ系かと思いきや男らしくなかなかの好青年!なるほど評価が高い訳だと納得です。続き読もうかなどうしようかな(多分読む)