中川カネ子のレビュー一覧
ドラトラブの続編に満足
ドラトラブの続編見られて良かった!最近は小冊子や同人誌も電子書籍で買えて助かってます。アダルトアテンダントもすごく好きだったので、その続編も希望!!
波乱あれど理解ある人々に囲まれて未来までラブラブハッピーなBLに優しい世界がある作品が読みたい期に最適な完結編だった。この巻が一番風介の良さが際立ってて好き。
風介素直でアホかわいいのほんとかわいいな。2人が幸せであるならばオールオッケー。風介も芹チャンも収まるところに収まってよかったねぇぇ。未央パイセンのやみ具合もパイセンサイドで読んでみたい。
女性だと思って憧れていた人が、実は男性。ショックを受けるも流されるままに、気が付けば恋人になっているのだけれど、その流れがすんなり受け入れられるのはタロちゃんの可愛いさからか。始まりは考えものだけど、最後はラブラブで楽しく読みました。
Hなだけじゃない☆
仲が良いけど自分の気持ちに気づいていなかった2人☆
先に自覚したのは意外にも先輩の方で、自分の気持ちに戸惑いつつも正直に向き合おうとする姿がステキです☆
相手の気持ちを理解し強引に進めない。Hなだけじゃない、誠実な恋のお話です☆
早く結ばれてほしい☆ -
なるほど
気持ちというのは複雑ですね…
はる先輩、ちゃんと考えてて優しいではないですか。
同性愛というのは本当に難しいもんだと感じました。
何が二人にとっていいことなのかわからないけど見守りたいです。 -
陽久がかっこいい!あと勇生が天然っぽくてフワフワしてるけど実は全部計算だったー!なんてことがあったら面白い!(笑)これからどういう展開になるのか楽しみです!どんな展開でも面白いはず!
買って良かった
広告でずっと気になってたので買ってみました。ド級の無自覚後輩君と、自惚れなの?って葛藤する先輩のやりとりが可愛くて面白いです。続きが楽しみです。
可愛すぎる2人
宣伝で流れてくる2人が可愛くて、ついつい購入。買ってよかったー。2人ともめちゃくちゃラブラブで、可愛すぎるー。どうやって進展していくか楽しみ!!
普段スカしてるけど
受けのことが好きで好きで堪らないのに意地悪しちゃう、そんな攻めがほほえましい。芸能人で普段スカしてるのに、周りを見られないくらい受けにゾッコンラブなギャップもいい。