中川カネ子のレビュー一覧

義兄弟もの。
    風介がチャラいアホっ子で長髪で、なんだかな~と最初思ってたら、だんだんかわいらしく見えてきたマジック!
    妙に色気があります。
    芹も、ただのイケメンじゃなく風介をぶんぶん振り回すワガママっぷりにニヤつきました。
    幼なじみの全てを心得た対応も笑った~!

…でも何といっても良かったのはHシ...続きを読む
    ▼あらすじ
    失恋した夜、大学生の風介は飲み屋で初めて会った男・芹と酔った勢いでエッチしてしまう。
    女の子が大好きなのに、男とエッチしてしまった……
    翌朝、ショックでこっそりホテルを去った風介なのに、父親の再婚で芹と義兄弟になってしまった!?
    おまけに、父親の海外赴任のせいで一緒に暮らすことに!!?
  • ハツモノパパ(仮) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    中川カネ子さんの前作「ドラトラブ」を読み、絵もお話もとても好みだった為こちらも購入しました。恋愛経験のない元モデル美人妖精さん(受け)が、年下の保育園先生(攻め)にS気味に迫られる終始かわいらしいお話です。受けが美人でかわいいのはもちろんのこと、ちびっこららくんがとにかくめちゃめちゃかわいいです…癒...続きを読む
  • ハツモノパパ(仮) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    [나카가와 카네코] 풋내기 파파(임시) | 28살 어린이집 선생 x 31살 전 모델 현 매니저. 표지에 라라가 너무너무 귀엽고 예뻐서. 애기나오니까 본 건데. 모에히토가 너무 귀여웠어;;;
    모에히토. 동정, 여자가 불편한 모쏠 마법사. 배경에 장미 달고 나오는 왕자님...続きを読む
  • ワリキリ 【電子限定仕様 描き下ろしマンガ8P付】
    ☆3.0

無口でセックスの上手いイケメンセフレにちょっとずつ惹かれつつズルズルセフレやってる時に、相手が普通に明るい高校生ってわかったら、もっとドン引きそうな気がするな・・・。 いや、それでもいいってなるところが恋なのか。 全体的に悪く無いけど、突出もしないかなー。
    電子DMM 白抜き
  • Miracle John【電子限定描き下ろし付き】
    カネ子先生あんまり読まないんだけど表紙に惹かれて買ってみた
    表題作の絵のイメージだったけど2作目(スピンオフ)の方の絵やキャラが阿部あかね先生っぽかった
  • 自惚れミイラとり 1
    うん。可愛いよ!確かにかわいい。
    でも一応社会人だよね~!?
    中学、高校生ぐらいまでなら、せんぱ~い!って泣きついてもOKだけど
    この年齢でちょっとそれは...(笑)
  • 自惚れミイラとり 2
    お互いに好きなんだろうけど自覚がないというか。
    それより勇生、社会人だろうがよ~~!
    あざとい?というか幼いというか、こんなんでいいのか?
  • アダルトアテンダント 【コミックス版】【電子限定おまけマンガ4P付】
    表紙の『そいつ、俺が買うよ』の台詞に惹かれて購入。
    騙されて背負った借金返済のため、ゲイビで稼がされそうになっていた由利に、大金をポンと出し助けてくれたのは、高校時代の同級生で人気俳優の八色だった。
    八色は、Hなご奉仕も含めて自分の下僕として1年耐えたら借金をチャラにしてやると言い、AV男優なら余裕...続きを読む
  • 兄弟失格それ上等(増) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    ・❤️シーンの表情がとても良い
    ・ちょうどいいタイミングで受が泣く
    ・コメディだけど純愛
    ・ハピエン
    自分好みの要素が揃っている作品。
    2巻で終わるので普通にさくっと読めるのがいい。
    ところでこの作品に限らず、BLのエロってこんな書き込んじゃってていいの!?ってくらい描写がリアルなのがあって、色んな...続きを読む
  • 兄弟失格それ上等 【電子限定おまけマンガ4P付】
    表紙と試し読みの数ページと芹くんの見た目に、良さそう!と購入したけど…中身は思ったより普通だったな。巻末のおまけマンガ含め全体的にストーリーも展開も想像の域を出なくて、思わずキュンとなるところがなかった。最初は良いと思った作画もあまり好みではなかったし。主人公の台詞や会話はすごい面白かったので、ラブ...続きを読む
  • 自惚れミイラとり 1

うーん

中学の時の、通報が当たり前と言って後輩w助けた時は良い男だったけど、社会人になって顔良し仕事も出来るキャラが受け付けない。後輩の事考えてぶっ飛んでいる間に仕事が完璧に終わってるってのが無しだなと思う。しかし、中学から社会人になってまで追いかけるってスゴイな。

面白い

すごい笑える!
    可愛くて応援したくなる!
  • Miracle John【電子限定描き下ろし付き】

表題作とスピンオフ作品の2作品収録です。
    スピンオフの『ワンモアクズ』は元作品を読んでいた方がわかりやすいかも。
    中川先生作品好きですがこれはあんまり刺さりませんでした。
    スピンオフ元作品『クズと噂と』から似たようなシチュエーションが続いていて、
    ストーリーがなんだか単調に感じました。割引の...続きを読む
  • クズと噂と…

『クズと噂と』『慣愛』の2作品収録です。表題作よりも『慣愛』の方が良かったです。
    幼馴染のミツとムネ君の恋物語なんですが、ミツのおバカ具合が可愛かった~。
    そして中川先生のエロものすごく好きですが、今作はなんだか修正の真っ白が大きいような気がしました。
    舐めてるち〇こがまったく見えん…(>_<...続きを読む

内容とやかく

修正が素晴らしく甘いのでエロさが倍増しますね。
    攻めの弟の四葉って話に必要かな?それより攻めの執着をもうちょっとみたいかな。続きに期待します。

風介の絵が、、、

風介の外見がちょっと受け付けない。女みたいだし、完全ノンケ設定なのにニューハーフに見える。この無駄なロン毛設定と前髪は必要?話もレビューが高かったからちょっと期待しすぎたかな?

内容が、、、

兄弟失格それ上等2巻目。1巻同様風介の外見があまり受け付けないのは置いといて、やっぱり内容が薄い。一件ちゃんとしたストーリーで内容ありそうなのに全然ない。
  • 従順にワンと言って【電子限定描き下ろし付き】

エロさが良いw

最初の始まりかたが突然すぎてワロタwなかなか衝撃的ww
    作者様のエロはなかなかツボです(笑)
    2つ目の作品はちょっとよく意図と趣旨がわかんなくてイマイチだったな。。 でも、あの感じが作者様!って感じもした。笑

ストーリーが、

あんまり響かなかったです。
    中川カネ子先生のはいつもお話が良くて読後感最高なんですけど、今回のはそんなにキュンと来なかったです。
    八色と由利の関係性をもっと深掘りしていただいてもよかったかなと。
    もっとモダモダして欲しかったしもっと嫉妬とかガンガンあってもよかったなと。
    しかしエロが非常にエ...続きを読む