中川カネ子のレビュー一覧

• クズと噂と…

試し読みでは。。

タイトルからてっきり受けの子がクズかと思いきや。。。そっちもなかなかどうしてww
    2本目の作品は受けがちょっとタイプではなかった。

• オスワルド 【電子限定おまけマンガ4P付】

作家さんで選んで買いました。とても面白かったです。めちゃくちゃ可愛くてドキドキしました。その後のあまあまなふたりがもっとみたいです。
  • クズと噂と…

作家さんで選んで買いました。面白かったです。土屋カップルはもっと続きが読みたいです。ミツくんたちもその後が知りたい!
  • ハツモノパパ(仮) 【電子限定おまけマンガ4P付】

作家さんで選んで買いました。面白かったですが、2人がいったいいつ好きになったのかわからなかったです…。ららくんがただただ可愛い!
  • ドラトラブ/ハツモノパパ(仮) 【応募者限定小冊子2017】

短い。。

ドラトラブの方を見たくて購入しましたがあまりの全体のページ数の少なさにびっくりしました。この値段なのでもう少し入ってるかと。。特典ものなのでこのくらいの値段が普通なのでしょうか。クーポン使ったのでまぁいいか、と思うことにしました。内容はめっちゃ良かったけどもう少し読みたかった。
  • アダルトアテンダント 【コミックス版】【電子限定おまけマンガ4P付】

これは

絵は綺麗ですが、エロが強すぎて話が強引で内容が入ってこない…。始まりはいい感じだったので少し残念です。
  • 自惚れミイラとり 1

絵がキレイ

絵はキレイで、読みやすかった。
    後輩が、女顔で思考も乙女な男という設定に萌えなかったな~。
    お互いに、恋に鈍くて少しずつ自覚していく感じは良かった。
  • オスワルド 【電子限定おまけマンガ4P付】
    ヴァルの子供時代が殺人的に可愛かったです。アギフも自分が育てたから素直に負けを認められなかったのでは。ヴァルが一途で素敵でした。

小さいは癒される

小さい子で尚且つ獣耳可愛かった。
    癒される。小さい頃もっと見たかった。
    育てた子どもに犯されるってどんな気持ちなのかなー
  • 兄弟失格それ上等 【電子限定おまけマンガ4P付】

絡み合いには萌えるけど

人気作品とのことで読んでみた。絡み合いのシーンには萌えたけれど、設定が片やイケメン御曹司、片やヤリチンのチャラ男という、ありきたりさには食傷。
  • オスワルド 【電子限定おまけマンガ4P付】
    獣人がどうというよりは、中川ワールドは変わらず、決闘的な展開もツッコミもよかった。パシリが可愛かった。

秩序とは?

Hシーンはエロいっです。ただ、相手は高校生。いくら相手が「好き」と言ってるからといって、最初を夜の公園のベンチで奪うっていろいろ問題有りすぎかと。普通に警察沙汰案件ですよね。
  • 兄弟失格それ上等(愛) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    ▼あらすじ
    両親の再婚によって、義兄弟になった風介と芹。
    恋人未満から恋人になり、ついにヤりたい放題のラブラブ同棲生活♥のはずが、芹の兄弟の四葉(弟)、梅(兄)が乱入!
    なんとかエッチしようとする風介だけれど、次々邪魔が…エッチをしたいのに、エッチができない!!!
    風介のストレスはマックスに☠️
  • 兄弟失格それ上等(愛) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    シリーズは完結なのかな?個性的な兄と弟も登場。恋人として家族としての(愛)満載。やはりHシーンがエロい!
  • 兄弟失格それ上等 【電子限定おまけマンガ4P付】
    親の再婚で兄弟になった大学生。受のお兄ちゃんのチャラい事!弟はモテるし真面目だけど、ちょっと意地悪な攻め方はかなりの手練。Hシーンは表情とかやりとりとかエロい。切なそうな表紙のイメージとは大分違って、最初から最後まで明るく楽しいストーリー

ほのぼの系

受けがほどほどに男らしくて良かったかな。顔の描き方はあんまり好みじゃなかった。あんまり力を入れずに描いたであろう遠めのデフォルメの素朴な感じは結構好き。波は無く殆ど無く当て馬も別に要らなかったんじゃね?って感じ。ほのぼのに徹してたら★4、絵がもっと良ければ★5だったかも。
  • ドラトラブ 【電子限定おまけマンガ4P付】
    [나카가와 카네코] Drat love | 풋내기 파파를 꽤 잼있게 봐서 본 건데, 여장이란 거에 별 느낌이 없어서 중반까지는 뭔가 싶었음 ㅋㅋ 내 컨디션도 별로여서(...) 보면서도 재미 운운하기 전에 내가 넘 피곤해서 잼없게 느껴지는 걸수도 있겠다 싶었;;; 자고 일...続きを読む
  • ハツモノパパ(仮) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    ★3.5。展開が早いなぁ。童貞美人な受けにノンケの理性が外れるの早すぎるw丸々一冊表題作だからもっとじっくり受けを追い込んでも良かったな。受け攻め行動に統一性がなくてごちゃっとした印象。後半から攻めは安定した感じで読みやすくなった。甥っ子の幼児が一番動いてた。
  • ドラトラブ 【電子限定おまけマンガ4P付】
    真面目な男子高校生が一目惚れした年上の綺麗なお姉さんが実はお兄さんで食われちゃう女装攻め。女装は受けも攻めも趣味や性癖ではなく、素は男なのにする女装が一番萌えるので、仁素敵でした( ˘ω˘ )女装してるのにイケメン///でも正直、仁は女装じゃない素の方が美人だと思います…^^
  • ハツモノパパ(仮) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    デビュー作だからしゃーなしですが、
    中川カネ子先生独特の濃さやエロさが鳴りを潜めてる感じ。
    超イケメンモデル・萌人くんの童貞設定もこれといって活きてないし、
    これまた超イケメン保育士・夏芽くんも、特筆して挙げるほど目立った特徴もなし。
    当て馬・秋雪さんの存在もこれといってスパイスは効いてない。
    ただ...続きを読む