【感想・ネタバレ】アダルトアテンダント 【コミックス版】【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

作者買い

2020年05月02日

キュンってしてエロさもあってラブもある
借金を肩代わりして体を開発していく
同じような内容は沢山ありますが
読んで満足です。

作者

2024年03月12日

買いですが安定の萌えキュンですな!
ラブもエロも文句無しの花マルカップル♪
ウケの天然ぶりに振りまわされる八色がかわいい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Mo
2024年02月16日

不幸な受けに元同級生で有名俳優が救いの手を挙げる。ギャグがあるからあんまシリアス的にならんけど。まさかAVデビュー作ってやられてる方だし。それを買い占めて破棄させる八色君が男らしい。

作者買いです♪

2022年12月19日

中川カネ子先生の絵もキャラも大好きです!今回も面白かった〰(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
八色は、好きな子をイジメるタイプなんでしょうね♪素直じゃないけど、ちらほら好きが垣間見えてキュンとします。由利もど天然たけど憎めない可愛らしさがある♡
まだまだ二人のドタバタ&イチャラブを見たいです!

2022年02月07日

シリアス?チックなんですけど、ちょいちょいはさまれる小ボケ?ギャグ?がおもしろいし、かわいくって、クスクス笑ってしまいました。エロかわいくて、おもしろかった!

#笑える #ハッピー

2022年02月03日

八色が由利の事大好きなのが伝わってきてとても良かった!八色すっごくかっこいいんだけど、ヤキモチ妬いたり拗ねたりした時に見せるぷく顔が可愛くてギャップ萌えする笑

いいですよー!

2021年06月20日

好きだわ~!
攻めがずっと一途で受けがピンチの時には必ず助けに来てくれる!!
受けも健気で攻めのことを想って退いたり逃げたりするけどそれを見事に攻めがかっさらっていくっていうこの王道のストーリーが好きなんですよ!!
Hシーンも満載で絵も好みだし読みやすかった!
お気に入りの作品です!

普段スカしてるけど

co
2020年05月16日

受けのことが好きで好きで堪らないのに意地悪しちゃう、そんな攻めがほほえましい。芸能人で普段スカしてるのに、周りを見られないくらい受けにゾッコンラブなギャップもいい。

2022年04月01日

シリアスと見せかけてギャグ?
ギャグってほどじゃないけど、
話の勢いがよくてクスッとしてしまう感じです。

大きくなった悪ガキですね(笑)

2021年10月12日

好きな子が困った時に颯爽と現れ助けたかと思えば、浮かれて虐めて困らせて。やられる方は訳も分からず、堪ったものじゃない(笑)
そんな噛み合わない2人が面白い作品です。

#エモい #ドキドキハラハラ #萌え

2022年09月29日

全200ページ。
表題作のみです。
高校時代の同級生が再会。
攻めは芸能人、受けは騙されて借金まみれ。
攻めが受けの借金を肩がわりして、っていうお話。
とにかく、攻めが受けを好きすぎて( ^ω^ )
受けは受けで天然エロい。
受けがピンチの時には攻めがヒーローばりに助け出す。
読んで...続きを読むて幸せなお話でした。
エロもしっかりあります。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

初作家さん

2021年06月23日

初作家さんでした。絵が綺麗で八色がかっこよく由利がかわいいです。同級生が再会して、借金の肩代わりをしてというストーリーも甘くて安心して読めます。

#ハッピー #癒やされる

これは

2021年07月27日

絵は綺麗ですが、エロが強すぎて話が強引で内容が入ってこない…。始まりはいい感じだったので少し残念です。

Posted by ブクログ 2024年03月26日

表紙の『そいつ、俺が買うよ』の台詞に惹かれて購入。
騙されて背負った借金返済のため、ゲイビで稼がされそうになっていた由利に、大金をポンと出し助けてくれたのは、高校時代の同級生で人気俳優の八色だった。
八色は、Hなご奉仕も含めて自分の下僕として1年耐えたら借金をチャラにしてやると言い、AV男優なら余裕...続きを読むだろ、と由利の体を弄ぶが、それは全くの誤解で···!
身体の関係から始まった二人が、徐々にお互いが好きな人になっていくお話。
♥️シーンはかなりエロいが、お話はとっても可愛い感じ。中川先生の作品はこれで3冊目だけど、どれも悪人がいなくて終始ハッピーな雰囲気が先生の持ち味なのかな。読んでいてニヤニヤしちゃう可愛い作品でした(*´艸`*)

ストーリーが、

2022年03月22日

あんまり響かなかったです。
中川カネ子先生のはいつもお話が良くて読後感最高なんですけど、今回のはそんなにキュンと来なかったです。
八色と由利の関係性をもっと深掘りしていただいてもよかったかなと。
もっとモダモダして欲しかったしもっと嫉妬とかガンガンあってもよかったなと。
しかしエロが非常にエ...続きを読むロくてエロエロでしたので、エロを楽しむという観点で読むにはとても良かったです。
由利のピタピタパンツがめっちゃイイです!