【感想・ネタバレ】Miracle John【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

まずいとは思うが、やめたいとは思えない異常な行為―― それは、クラブのトイレで行われる環の「ナマAVショー」を見ながら、オナること。 最初は見るだけで満足していたけれど、ある日の夜、環とふたりっきりになったら我慢できなくなって… 「クズと噂と…」スピンオフ作品「ワンモアクズ」も同時収録!

サブタイトルの

ワンモアクズがまさかのクズと噂。。の
スピンオフ!
思いがけずで嬉しい♪
ひのくん不憫やったから恋人できてよかった笑。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年04月01日

クズのスピンオフも♪

ストーカー×ヤリチン大学生
悠は、トイレでセックスに興じる環のナニを見て自慰をするのが習慣。環があるとき女に殴られ逃げられたのがキッカケでふたりは急接近♡
局部が白抜きで、いつもの作品より大人しめに感じますが、やってることは先生らしかった。

クズと噂と…のスピンオフ
ラグビー部、火野が主人公。元ネタのふたりが読みたかったけれど、火野が実は攻めだったことを発見できて面白かったです。まあ最後はヤラれるんてすがw

2020年10月03日

悠くんがもっと見たい

二作品入っている内の一作品目の悠君、可愛いです。
金髪の時も、黒髪の時もかっこよくて可愛い。
二人がうまくいったところで終わってしまうのでホントに残念です。
二作品目は攻めの彼が私的にはだめでした。
カネ子先生作品の登場人物はエキセントリックな子も含め結構好きなんですが、かっこいい要素が出てきそうで出てこなくてしっくりこなかったのかもしれません。

#笑える

2021年09月11日

作者さんが好きで購入したのですが、この作品は他と比べるとイマイチ。個人的にはクズと噂と…のスピンオフも水田&土屋のその後がもっと見たかった。絡みが無さ過ぎて残念でした。

2019年12月05日

☆3.0

表題作半分と、「クズと噂と…」のスピンオフ作品「ワンモアクズ」が半分。
まぁ、読んでなくてもだいたいわかる。
残念ながら自分の好みでは無かったけど、楽しめた。
てか、全員、倫理観どうなってんの笑
電子 シーモア 白抜き

2024年09月19日

カネ子先生あんまり読まないんだけど表紙に惹かれて買ってみた
表題作の絵のイメージだったけど2作目(スピンオフ)の方の絵やキャラが阿部あかね先生っぽかった

2024年04月15日

表題作とスピンオフ作品の2作品収録です。
スピンオフの『ワンモアクズ』は元作品を読んでいた方がわかりやすいかも。
中川先生作品好きですがこれはあんまり刺さりませんでした。
スピンオフ元作品『クズと噂と』から似たようなシチュエーションが続いていて、
ストーリーがなんだか単調に感じました。割引の際にお得に読むのが良いと思います。

2022年11月10日

「BLマンガ」ランキング