中川カネ子のレビュー一覧

• 自惚れミイラとり 2

わくわく

今度が気になる展開!
    期待を込めた星4です!
  • 自惚れミイラとり 2

勇生君は今日も泣いてます。

どんどん勇生君の手中にはまっていきますねー、戸惑いながらもウキウキしながら手伝っちゃう先輩が面白いです。続きも楽しみにしてます。

可愛い

絵も綺麗で読みやすいです!続きが早く読みたい!!

Twitterにて

広告が気になってたので、いよいよBookLiveさんにも登場したのて読んでみました。
    私はBLは苦手ですが、何だか笑えて面白かったです。
    短いのであっという間に読み終わってしまいました!
    次も気になる!

かわいい!!

ひたすら勇生くんがかわいい!!

絵が可愛い

絵が綺麗で読みやすい
  • オスワルド 【電子限定おまけマンガ4P付】

野生の本能

もっとエロくてもよかったな~。世代交代した瞬間が見れてよかった。欲を言えば二人の子供が見たかった。
  • オスワルド 【電子限定おまけマンガ4P付】
    まずヴァルの幼少期がむちゃくちゃ可愛いくてキュンキュンしました♡♡♡そしてアギルとヴァルの殺し合おうとする場面で、最後にヴァルが「アギルにやられるならいいや」って、色々回想される場面にウルっときました。色気ムンムンな二人の絡みは凄くセクシーでした!萌えあり涙ありエロあり…買って良かった作品です!
  • ドラトラブ/ハツモノパパ(仮) 【応募者限定小冊子2017】

中川先生の

作品大好きです!ドラトラブ、ハツモノパパどっちも可愛かったー(^^)最近小冊子なども電子書籍化してくれるの本当に嬉しい!!!
  • ドラトラブ 【電子限定おまけマンガ4P付】
  • ドラトラブ 【電子限定おまけマンガ4P付】

可愛い!

最初は相手が女性だと思い、ストカーっぽい事をしながら、眺めているだけの高校生。そんな彼が相手を男性だと知ってからの行動がとても可愛いかった。続編があったら是非読みたいです。
  • Miracle John【電子限定描き下ろし付き】
    作者さんが好きで購入したのですが、この作品は他と比べるとイマイチ。個人的にはクズと噂と…のスピンオフも水田&土屋のその後がもっと見たかった。絡みが無さ過ぎて残念でした。
  • 兄弟失格それ上等(増) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    前巻よりもエロさパワーアップしてました。
    が、風介がお人好しすぎてちょっと引いてしまいました。
    引っ張られてたからって勝手に人の髪を切っちゃう奥村くんは怖い。
  • 兄弟失格それ上等(愛) 【電子限定おまけマンガ4P付】

ラスト!

まさか結婚しちゃうなんて!!トントン拍子でまとめた感はありますが、相変わらず大好きな2人でした。結婚生活ももっと読みたいです~!
    ▼あらすじ
    「好きって言う気になってきた?」
    両親の再婚によって、大学生の風介と芹は義兄弟になり、ふたりでラブラブ同居生活を送っている…わけがなく、女の子大好きだったはずの風介が、今ではすっかり芹とのエッチにハマっている。
    エッチはするし、やきもちも妬くくせに、絶対に好きとは言わない芹に、風介も意地...続きを読む
  • 兄弟失格それ上等(愛) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    総じてすげー良かったです。先生のあとがきの通り「作り物だからこそ何事もなく幸せなBL」ってのがほんと、読んでいて一番幸せ。設定もキャラも何も全て良かったです。
  • クズと噂と…

面白かった

あらすじ等は読まずに直感で買うタイプなのですが、買ってよかった!もう少し続き読みたかったな。2人の関係が気になるってとこで終わってしまったので。でもまたそれがタイトル回収にもなってて良いっちゃ良い。という複雑な気持ちなので4にしました。
  • 兄弟失格それ上等(増) 【電子限定おまけマンガ4P付】
    前作より増し増しにえろきゅんかわで大満足〜!続編の(愛)が連載開始したようなのでそちらもとても楽しみ…
  • drap milk 2018年1月号

( ´∀`)

どの話も良かったけど個人的にはもうちょいエロがしっかり欲しかったかな(°▽°)
  • クズと噂と…
    『クズ×クズ 倫理観も貞操観念も全部捨てました♡』という素敵な帯を見た私は何も迷いませんでしたが、中身も迷わずそのような素敵な内容でした ナイスセフレ!(歌舞伎のような厳粛な掛け声)
    黒髪の水田くんはバリタチでかっこいいです
    これ→は読んだ後に「わかり〜」と思う感想ですが、性格があらわれるシーンがと...続きを読む