中川カネ子のレビュー一覧
独特
仁さんの愛で方が独特だな〜タロちゃんの事は本気?なのかな…出逢った時のエッチもレイプに近いような感じで微妙
受けのタロちゃんの気持ち次第だと思うのでセーフなんですかね。
終盤では、プロポーズっぽい事も言ってたので、これが仁さんの愛し方で本気なんですね♪そしてエロかった! -
現在の中川カネ子先生の絵よりか、若干粗いというか若い感じがしますが、
こういうつたない頃の絵も良いな~と(^^)
先生の泣きの絵がとても可愛くて好きなんですよね。
タロがじわ~と泣いちゃうとことか胸キュンが止まらんです。
そしてエロ度は今も昔も変わらず最高です!
先生はそのままのエロを届けてくださるので、ストーリーの盛り上がりを澱みなく読み進めることができます。 -
面白い!
作者買いです!コメディー要素の強い作品でしたが、面白かったです!二人ともお互いへの想いを拗らせていて、やっと両想いになったと思ったら強力ライバル登場で、続きが気になります!
ららくん♥️
ららくんの可愛さにやられたっ!!w
あれは反則ですわwそして攻めがちょっとアホっぽいのも面白くて良かった。
そして、作者様。今回もおちんが良かったです。
ありがとうございますっ!!笑。 -
続きが気になります!
待ちに待った7巻、めちゃくちゃ良いところで終わってる…続きが待ち遠しすぎます。カネ子先生の作品、一癖も二癖もあって。このお話の結末がどうなるか…ビックリする準備は出来てます。笑
新キャラ笑
2人がくっついてから、新キャラの後輩くんがでてきての三角関係。はじめはよくある展開かな?と思いきや、意外な展開になっていきます。 今後も期待です!
面白い!!!
笑いどころありえちあり最高でした。 レビューが良いはずですね。 受けが女の子っぽいのが苦手で読まず嫌いでしたが、新しい土地を開拓した気分です。
お似合い!、
まずもってカネ子先生の脳内が神。思考回路と表現が面白すぎて笑い止まらんし。はる先輩のプライドの高さがより滑稽にしてて最高でした。勇生の無自覚さも可愛いすぎて、、、