【感想・ネタバレ】クズと噂と…のレビュー

2019年11月16日

ケンカップル。付き合ってないんですけどねー。せっかくお似合いだから付き合って欲しかったです〜。最後いい雰囲気だったのにな。表題作で一冊読みたかったです。

関係性がよき…

2022年02月14日

中川先生大好きなのですが、これはトップレベルに好き。お互い居心地よくずっと一緒にいるのに、付き合ってるとは思ってない関係性が最高です!
続編でないかな…

愛おし過ぎるクズ

ta
2021年06月24日

二人共クズだけど、めちゃラブラブなのに、気が付かずに『仲の良いセフレ』と言い続けるのが愛おしい💕
土屋とにかく可愛い!水田とにかくイケメン! 最高のバカップル!
噛ませ犬的なラグビー部も可愛い!
(Miracle johnで主人公なので是非読んで欲しい)
何度読み返したくなる作品。

#ほのぼの #笑える #胸キュン

良かった♡

2021年04月25日

ノンケの女好きビッチが堕とされるもの系は好きなのですがただのビッチだったりエロばっかりだったら嫌だなぁと迷ってましたが作者様の別の作品を読んでみて思い切って購入しましたが、すごくツボにはまってしまい大好きな作品となりました♡買って良かった!!
水田と土屋の少々毒気ありだけと二人ならではの会話のやりと...続きを読むりも、プット吹き出してしまう水田の可愛い行動も目が離せず面白くて(笑)
土屋(ノンケ受け)の意外と真面目で可愛いところや水田(バリタチ)の冷たいようだけど水田の頭を撫で撫でして上げてるところが良かった♡それと、水田の無気力系なんだけどふと魅せる眼力や瞳が綺麗でそんな細かいところの表現力はさすがだなと思いました。無自覚どけど両想いなんだろうな~とわかる終わり方でこれは続編あるのかな?と期待を込めてお待ちしたいです。

Posted by ブクログ 2023年06月14日

【クズと噂と…】
クズ×クズで貞操観念皆無な感じが、一周回ってお似合い
クズノンケがぐずぐずに泣かされるのだいすき
最初から最後までクズらしさ満載

【慣愛】
リーマン×大学生の幼馴染
表題作に負けずエロエロでこっちのお話もめちゃくちゃ好き
表題作より糖分多め
こっちはア○ル舐めがあるのが個人的グッ...続きを読むドポイント

2022年10月26日

2つ作品があって、一つはセ◯レのままで、もう一つはセ◯レから恋人になる。
セ◯レなのでエロ多め。
一回だけ3Pがあるので、苦手な人は注意。
あと、場所考えずにするので、それも苦手な人は注意。
エロが見たい人には良いけど、純愛求めている人には向かない。
続編がある?セ◯レのままのやつは付き合って欲しい...続きを読むから続編気になる。

面白かった

2023年12月06日

あらすじ等は読まずに直感で買うタイプなのですが、買ってよかった!もう少し続き読みたかったな。2人の関係が気になるってとこで終わってしまったので。でもまたそれがタイトル回収にもなってて良いっちゃ良い。という複雑な気持ちなので4にしました。

#ハッピー

Posted by ブクログ 2018年01月20日

『クズ×クズ 倫理観も貞操観念も全部捨てました♡』という素敵な帯を見た私は何も迷いませんでしたが、中身も迷わずそのような素敵な内容でした ナイスセフレ!(歌舞伎のような厳粛な掛け声)
黒髪の水田くんはバリタチでかっこいいです
これ→は読んだ後に「わかり〜」と思う感想ですが、性格があらわれるシーンがと...続きを読むってもかわいいです

匿名 2022年11月10日

『クズと噂と』『慣愛』の2作品収録です。表題作よりも『慣愛』の方が良かったです。
幼馴染のミツとムネ君の恋物語なんですが、ミツのおバカ具合が可愛かった~。
そして中川先生のエロものすごく好きですが、今作はなんだか修正の真っ白が大きいような気がしました。
舐めてるち〇こがまったく見えん…(>...続きを読む;_<)

試し読みでは。。

2022年01月09日

タイトルからてっきり受けの子がクズかと思いきや。。。そっちもなかなかどうしてww
2本目の作品は受けがちょっとタイプではなかった。

2021年12月23日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。土屋カップルはもっと続きが読みたいです。ミツくんたちもその後が知りたい!