• 性悪暴君騎手と流され戦馬【電子限定特典付】

新しいなぁ

皆さんも書かれてますが、お馬さんの表情がめちゃ良いしとにかく可愛い!!

これBLだけど…表題からして想像してしまうけど、いったいどんな展開に…と心配してしまいましたが、作者さんとても才能があるんですね、始まりから(馬目線)から新しいなぁと引き込まれ
    中佐とお馬さんのラブへの展開も想像を斜め上に行ってて良い意味で裏切られて納得しながら可愛いし面白くて何度も読み返しちゃいました、買って良かった。

中佐とお馬のラブもっと読みたい!!
    続編希望です。

• ビッチちゃんはシたことない1

早く続きをお願いします!!

初めての作家さんでしたが絵も上手いしストーリーも面白くて好きになりました。
    愛斗(童貞.処女)なのに伊達に見た目が麗しいから見栄張って嘘を重ねたせいで付いたあだ名がビッチちゃん…本当は慎重で真面目な高校生なのにそりゃあ色事に巻き込まれやすくなりますわ~でもそんな愛斗にからんでくる鴨栖(ヤリチンモテ男)が雄っぽくて良いです♡
    愛斗を助けたりその助け方が素直じゃないせいで一波乱、面白いです。
    鴨栖は愛斗が本当は名ばかりのビッチちゃんだと知ってそうに思えるのですが(^^)

• クズと噂と…

良かった♡

ノンケの女好きビッチが堕とされるもの系は好きなのですがただのビッチだったりエロばっかりだったら嫌だなぁと迷ってましたが作者様の別の作品を読んでみて思い切って購入しましたが、すごくツボにはまってしまい大好きな作品となりました♡買って良かった!!
    水田と土屋の少々毒気ありだけと二人ならではの会話のやりとりも、プット吹き出してしまう水田の可愛い行動も目が離せず面白くて(笑)
    土屋(ノンケ受け)の意外と真面目で可愛いところや水田(バリタチ)の冷たいようだけど水田の頭を撫で撫でして上げてるところが良かった♡それと、水田の無気力系なんだけどふと魅せる眼力や瞳が綺麗でそんな細かいところの表現力はさすがだなと...続きを読む

• 初恋フェイクファミリー 分冊版(6) 番外編

更なる続編希望♡

まさかの番外編が出るとは嬉しすぎます
    もっともっと二人を見守ってたいので更なる続編希望します!!

組を背負う大人の男なったかなめくんが見たい♡

• ご指導のほど!【コミックス版】

もうすごく好き♡

面白かった~♡
    濃い顔とムッチリボディのエリートΩ部長と女の子顔ですぐにぴーぴー泣くけど実は怪力のαの夏目くん♡
    夏目くんがとにかくかわいくて意外に格好いいので部長度同じく目を細めて顔がほころんでしまってました。
    夏目くんが仕事もα(雄)としても成長していく姿も二人のHも良かった、ご褒美のところ誤解はちょっとあるけど私はツボでした、可愛い攻めがお嫌いじゃない方は是非オススメします~

• イケショタになら抱かれたい

それぞれシリーズで読みたい♡

ショタ攻めに背徳感ありながらもイケショタにはまってしまい私にとって最高な1冊でした全部面白かった♡
    それぞれの短編もののうち1作品だけは単行本化されてるのを見つけたので早速購入して読みました良かったです~
    他の短編物も全部続きあるなら購入したたいです♡

• いじめっ子に復讐! 分冊版(6)

面白かった♡

早く単行本化されないかなぁ~
    両想いになってからも読みたい~
    書き下ろし待ってますので~♡

• 男やもめにヤクザ湧く【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)

思っていた以上♡

好みでした~
    絵が好みじゃないかも…と思ったのなんか気にならなくなるくらいストーリーに引き込まれちゃってました~
    書き下ろしの中で高校生時代の物もあり
    さらに良かったです面白かった!!

• 愛しのおにーちゃん(1)

好き♡

弟くんは憧れのお兄ちゃんから気になる人になってて、お兄ちゃんも着実に弟くん可愛いから絆されて来てるのが読んでて楽しい〜早く自覚して両想いになって恋愛してる二人をみたい!!

早く続きを〜

• ちょっと黙って

も〜大好き!

何度読み返してしまった事か♡
    設定も初めてなパターンで面白くて世界観にあっという間に引き込まれキュンとするし、二人を微笑ましく応援出来た作品です。キャラがとても良かった〜でんでんの話し方(時代劇っぽい?おじさんくさい?)のもなんか好きだし麟太郎がでんでんを好きになる理由もちょっとキュンとして涙腺ゆるんでしまったし納得だし笑えるし、ほんと二人共可愛かった〜買って良かった♡

• 笑わないメルヘン

強面おっさんギャップ萌え

強面で笑わないおっさんがドジっ子なのが可愛かった〜
    店長もドジっ子おっさんにほだされ
    たり、おっさんの頼れる一面に思わす甘えてしまいそうになる瞬間が可愛かった〜二人共可愛い〜
    凄くタイプのお話だったのでもっと長く二人を見てたかった〜短編だと物足りないのが残念なところです。

• 君は可愛い恋の奴隷【新装版】【ペーパー付】

繰り返し読んじゃってます

よくあるパターンなお話なのかもですが、絵も綺麗でお兄ちゃんはノンケで弟くんはバイで好きな設定だし弟くんがお兄ちゃんにわざと冷たくしてる所は悲しかったけど弟くんカッコいいしツンデレがやはり良い。少し物足りな感はあったけど、描き下ろしや特典ペーパーのおかげで弟くんのデレが少しでも見れたので良かったです。

• 愛しのおにーちゃん(4)

早く続きを〜

(受.攻)どちらがどうなのか今のところ想像がつかないなぁ…個人的には(兄受け)希望なんだけど?
    もしかしたらとてもピュアな感じなので描かれない事もあるのかな?
    弟くん目線とお兄ちゃん目線両方いい感じに進んでて今後に期待大!!
    早く続き読みた〜い(涙)

• Ωにだけはなりたくない!! ~異世界転生したら姉のBL漫画の中でした~【分冊版】(4)

急展開(笑)!!

大成とジャスパー様のやり取りが可笑しくて毎話吹き出してしまいすごく笑っちゃいます〜
    1話ごとに少しずつジャスパー様が大成にだけデレてるところは顔がニヤけてしまいます〜
    今話はカッコいいジャスパー様が見れて良かった〜急展開なラストだったけど(笑)続きが早く読みたい!!

• そこは触るなって!~褐色野生児にせまられて~(9)

褐色男子良い

言葉は通じ合えないけど気持ちと身体では通じ合えてる二人…今後三角関係になるのか二人は離れ離れになってしまうのか…展開がすごく気になるんでど続きまだかな?

• 運命の番がお前だなんて【電子限定おまけ付き】

けんかっぷる

学生時代のお互いの印象が悪くて数年後偶然一緒に働く事になりお互いケンカばかりしてるけどそのふとお互い惹かれ合ってるのかな…と言うのが上手く表現されてて会話ややり取りも面白くて笑わせてもらいました。もっと二人のラブラブなところみたかったので続編期待してます。

• 俺の後ろに勃つな!!

全部面白かった

本編の美人のまだまだお子様の病んでる年下攻めがオジサンマッチョ受けに心も身体も受け止められてる感が愛を感じられて良かった、作品により男らしいマッチョ受けが苦手な場合があるけれど本作はコメディ要素とキャラの個性とストーリー展開にハマり大丈夫でした。ずっとノンケだった受けを狙ってた元同僚とのコミカルな描き方も
    ツボでした。表題作以外のカップルのお話もぶっ飛びつつも愛があって面白かった、年下の小柄でかわいい攻めがお好きなら全編楽しめるかと思われます。

• 黒ギャルになったから親友とヤってみた。9巻

面白い

ストーリーも面白いし絵も上手いし
    エッチなシーンもとても良い。
    ノンケ同士の親友ものが大好きでしかもTLとBL両方要素があるなんて最高過ぎて何度も読み返しちゃいました続きが早く読みたいです。

• かわいい弟はエロオオカミでした 2

可愛すぎる〜

弟くんが想像してたのとは違ってたのが良かった〜オラオラ系かな?と思ってたら…めちゃくちゃカワイイ〜
    ショック受けてる時の弟くんがワンちゃんになる絵がかめちゃカワイイくて
    癒やされました、でも短編だからしかたがないけどもっと今後の二人を見ていたかった。

• 執着攻め~のぞき穴男×鈍感受け~

ありえないけどありだった

度が過ぎる変態勘違い後輩ストーカーとこちらも度が過ぎる天然良い人過ぎる先輩とのお話ですが、天然先輩が後輩ストーカーくんをストーカーだと知ってからも好意的に受けとめてるのが読んでる側として嫌悪感がなくこれはこれでありかもと思いました
    とにかく後輩くんがド変態です。

• XLサイズですが、結婚させてくれますか? 第9話

ハマってます

一途な攻めが変態なんだけど上品さが漂っているせいか可愛らしくて応援したくなります、受けも立場などいろいろ葛藤があるのでしょうが涙しながら応援してしまいます。
    エロシーンも下品になりすぎないところが好きです、キャラクターの表情も良く(特に泣き顔)の描き方も最高にツボでした、今後の展開でもっとたっぷりと二人のエロシーンを期待してます。

• 初恋フェイクファミリー 分冊版(4)

すごく好き

二人の立場や年齢などこのパターンが初めてで新鮮でとても良かったです。会話が噛み合っていないのにおさまってるところとか、本編読み始め時年下の(15才)高校生とのお話なんてちょっと変な意味で心配しましたが、ピュアな感じななんだけど年下君のふと見せる男前なところにドキドキさせられる感じが好きです、年下君のもっと身体も心も育ったところ今後連載で見たいです。