【感想・ネタバレ】男やもめにヤクザ湧く【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)のレビュー

良かった!

2022年09月30日

1となってるけどこの巻で終わりかな?
1話からどんどん絵が上手くなってる気がします!
初めての作家さんで正直あまり期待してなかったんですが、購入して良かった!
書き下ろしも沢山あって楽しませてくれます!
もし続編出るなら読みます!

よかった

2022年01月08日

園田も冴江島もなかなかはっきり"好き"と言わないのがムズムズ。園田めっちゃ天然で無自覚なのも私好みでした。一冊の価格は単行本を同じ話数分買うよとてもお得で、話の内容もよかったのでとても満足でした。

#胸キュン #ハッピー #萌え

思っていた以上♡

2021年03月01日

好みでした~
絵が好みじゃないかも…と思ったのなんか気にならなくなるくらいストーリーに引き込まれちゃってました~
書き下ろしの中で高校生時代の物もあり
さらに良かったです面白かった!!

男やもめ

2020年11月05日

どうやって“ヤクザ”が湧くのかと思って読み始めましたが、話の内容・展開に引き込まれて、一気に最後まで読んでしまいました。
書き下ろしの短編も面白かったです!

思ったより…

2020年10月11日

ヤクザさんが優しくて、ちょっとキュンとしちゃいました。娘も懐いてるのも納得!りんこさんがステキで、続編も読みたいです。

シブメンのヤクザ

2020年08月31日

読み始めビックリでしたが、意外にもヤクザさんがイケメンで渋い。もっとイチャイチャラブラブ見たいなと思いつつ読みました。絵も良かったです。お勧めです〜

よい

3um
2020年02月26日

思ったよりも二人とも見た目的に枯れていてとてもよいです☺️

これって恋愛だね!

2020年02月11日

妻の死をきっかけに再会した会社員とヤクザ。TLでもBLでもありがちなヤクザモノですが、ガチの恋愛モノですね!私的にはかなりはまりました!ヤバい、何回か見返しちゃった!やっぱり男子校って男を好きになっちゃうのかな?冴江島は高校生の時からこじらせてたんだなぁ。名前聞いただけで思い出せる男!速攻抱いてるし...続きを読む!「好き」なんやねぇ… 結局両思いやし!
再会は最悪だったけど結果オーライかな。
作品の最後に付いてる短編も良いですぅ。
いい買い物でした!オススメです!

良かった

kom
2023年04月20日

一応ヤクザ物ですが、ハードなヤクザ物ではなかったので自分的に無理な所は無くて良かったです。
ヤクザは同級生と知っていて、妻の借金返済を条件に無理矢理抱いていますが、受けは途中で同級生だと思い出します。
ヤクザは高校の時から、受けは無理矢理抱かれて流されて絆された…兎に角両思いで最後はハッピーエンドで...続きを読む良かったです。

2020年09月05日

最初受けが煮えきらず流されててイラッと来ましたが、その分攻めが魅力的でした。始めは強引で乱暴な位だったのに昔に恋情に火がついてからはかっこよかったです。

絵はね、、

2020年06月20日

ストーリーは好きでした。 オラオラ攻めが受けとのバランスを良くしててお似合いでした(^-^)v
ただね絵がね、、若干好きではないけど(笑)

2021年12月31日

受けが一応子持ちの父親なのにちょっと精神的にも情事に対しても女々しいなと感じました。
攻めもノンケが心身ともにハマるような魅力があるような男には思えませんでした。