中川カネ子のレビュー一覧
大好きです!
何回も読んでます!風介は可愛いし、芹は風介への執着がすごい^ ^最終的にはラブラブなので何回読んでも楽しい^ ^風介の服がいつも可愛い。
良かった。
キャラも話も良かったです。なんせ受ちゃんがアホ可愛い。でも根が良い子。モテモテ男子の攻君に惚れられるのも納得。特に、書下ろし(?)の、嘘vs優しさ に、受ちゃんの良さが詰まっててグッときました。続編も良かったです。ずっと読んでられる感じ。続編は、脇役がなかなかベビーで面白かったです。攻の嫉妬は美味しい。
ネタバレ 購入済みサイドストーリー
読み始め、ん?と思うところもあったけれど、裏話みたい感じで読み進めていけて、面白かった。
やっぱり主人公カップル以外にも幸せになってほしいな… -
保育士とモデルのカップル
イケメン保育士と、子持ちかと思ったら甥っ子を育てている元モデルのちょっともだもだカップル。
先生の描くイケメンがカッコ良すぎていつもツボ。攻めはいつもナルシスト気味だけどちょっとアホっぽいところが、いい。今回のお話もまさにそう。
子どもが絡むやつは、シリアス展開もあるので恐る恐る読んだけど、ララ君のキャラは素晴らしい!最後のママ呼びには泣いてしまったけど。。。 -
庇護欲そそられちゃう?
俺様な主人公に中学から社会人まで10年、懐いてきた後輩美少年。こうも従順に自分だけに懐いてくる後輩にまんざらでもない。ある日「同僚にゲイった言われた~」と泣きついてきて、ゲイの自覚なしの後輩くん翌日風俗へ。女の人ダメかも。ED?先輩としての庇護欲なのかそっちのお世話もしてあげることに。受けくんが美少女と見間違えるほどに内外共に女の子なのでちょっとどうかな?中川先生の作品ではズレ引いたことないので大丈夫だろうけど。