こんちきのレビュー一覧
ネタバレ徹底的にアイを萌えキャラにする気がないのが清々しい。
…つまり、アイが汚れキャラとして完成してきてる、という事だけど…ヒロインとしてそれでいいのか?w
Ans.良いのです。
顔芸がキレッキレでいいじゃないですか。
特に「イ」は予想外過ぎて爆笑w
あと、非生物ヒロインのバリエーションが充実してるのも売りというか。
…何でこっち方面にきちゃうかなぁ…。ひっじょうにキャラ立ち過ぎてて面白いけどw
これまた外面だけは無駄に可愛いし。
かと思ってたら今巻のベスト萌えは理絵さんだったというアクシデント(?)。
…え? 誰って…大家さんですよ! 知らないんですか?!(私もここまで名前は気にしてなかっ -
「魔乳秘剣帖」の山田秀樹さんの成年コミックス。
太い線でしっかりとキャラを描き分け、短編も連作もエロに至るまでのストーリーがちゃんと書かれてて安心の捨て作なし。
ぽっちゃりちゃんが二人出てくるんだけど、肉付きの描き方が嫌味のない可愛いデブで描くの好きなんだろうなと思う。
この二人のぽっちゃりちゃんの話がどちらも好きでオススメ。
一人目の瑞樹の「おるすばんわんわん」はハァハァ言いながら読めるいじらしさ。
好きになった人は紹介してくれた先人の友達とばっかり絡んでる。
二人だけでセクロスしたいなーと思いながら男の服くんかくんかしながらオナニー→定番通り本人に見つかる→半無理矢理転がされてせクロス。 -
購入済みくノ一と忍者とエロティックな〜
「おりたたぶ」という作品で、こんちき先生を知り
新作が出てきて試し読みをして購入。
昭和のテイストを少しかんじるエロスな内容です
ただ、お話が少しだけわかりにくいトコがあったり
乳首やお尻の露出をもっとしてほしかった。
エロスをもっとシンプルに強調してほしかったです。
ヒロインが生き生き
ストーリー的にはそれほど波乱万丈的な展開があるわけではなく、主要テーマは「折り畳み自転車」の様々なトリビアである。折りたたみ自転車に興味関心がなかった私には「ふーん」という感想しかないが、少年漫画風のかっきりした絵柄でヒロインが生き生きと描き出されているところは実にいい。
講談社ヒロインは好みじゃない
講談社のラブコメ作品のヒロインは個人的に好みじゃないなと実感しました。
身勝手な行動が多いというか、共感できない感じの女の子ですよね。
はっきり言って、魅力を全く感じない。
なぜこの子が選ばれるんだろう?という感じの子が好きなんですかね。
ヒロインが好きになれない
ドメスティックな彼女と五等分の花嫁がどうも好きになれませんでした…。
ドメかののるいや五等分の花嫁の四葉以外の姉妹は良いんですがね…。
ひなと四葉がとっても大嫌いです。