みちのくアタミのレビュー一覧
内容が濃い
ストーリーがしっかりしていて良いです!!
まだ謎が多いので、これは絶対2を読まないと気がすまないやつです。
本当に2で終わるのかなってぐらい濃い。色々深掘りできそうだし、終わってほしくない。 -
主従関係、萌え~
盛り盛りの読み応え!絵もストーリーも★5つでは足りないくらい素晴らしいです!
SMとあっても不快に感じるところはひとつもありません。むしろキレイとすら思えて、
快感がこちらまで伝わってくるようでした。未読の方は、ぜひこの快楽に溺れて欲しい。 -
893風のおじさん天使と穢れた魂を浄化してあの世にいくためお清めセッ◯スって設定はぶっ飛んでるけど、2人のやり取りがコミカルで面白かった。バックのときに小さい羽が見えるのが可愛くてツボ。
結構ファンタジーが入っていると思うんですがすんなり読める感じになっている2人ともガタイがよくってエロさが濃厚なので読み応えがあった。
SMクラブS役×高校教師。
みちのく先生……、描写が…エロいです……(三井風)
カリギュラって何なのかと思ったら人物名なんですね…。人物像からすると、タイトルは攻が恋をした(知った)ってことなのかな?
しかしみちのく先生のエロはハズレがないですね…。受がほっそりではなく、むっちりなのがもうたまらんです(≧∀≦)
SMがテーマとなっていますが、ハードではなくソフトなので、縛るとか鞭打つような痛々しい描写はありません。あくまでもSMを介した、教師と生徒の秘密の恋のお話しです。
ある場面で「他人の常識を押し付けられても面倒だ」という攻の台詞が出てくるんですが、これが結構刺さります。
本人は何 -
読むべき
眼鏡推しなので…表紙に見惚れて読みたくなりました
やっぱり最高でした、絵もキャラももちろん好みですし、可愛くてよかったです。
読むもの迷ったら是非読んで欲しい -
はぁ〜…美しい
ご主人様ほんとカッコいい…
なのに月見だいふくで即答なのがまたたまらん!
体には痛みを与えないSMなのもありがたい
全てがドツボでした❗️
ソフトSMで純愛
新たな教職赴任先に今まで通っていたSMクラブのご主人様が生徒としているという展開。教師という立場とMという立場の葛藤もありつつご主人様から与えられる快楽には逆らえないというMらしい主人公です。
ちなみに加虐的というよりも支配的なSMで精神的な繋がりが強い印象なのでSM苦手という人でも全然読めると思います。
相手の立場を思って卒業するまで最後まで身体を繋げないところは純愛な気もします。それ以外はやれることやっていますが。笑 -
美しい
とても画力があって美しいイケメン二人のソフトSMでした。かわいい先生がまさかの高校生のご主人様にいじめられる。読みごたえたっぷりでよかった。
表示されていない作品があります