みちのくアタミのレビュー一覧
今回はこれまでの2作よりも、もっとずっと深い部分で繋がってる感じがわかって、すごく良かったです。主従関係だけではない思いが素晴らしい。人間的に成長した堂山がカッコよすぎ。
ネタバレ 購入済み評価高かったので気になり
期待どうりでした。ストーリーがすごく重かったらやだなって思ったけど程よくハッピーエンドで満足です。絵も綺麗で読みやすいです。何より設定が良いです。
みちのくアタミ先生最高です。たっぷり読めて大満足ですね〜。ヒロト&ショータの話好きです。てっきりショータが受けかと思いきやドS攻めとは…普段の姿がめっちゃイケメンでやられた〜。
作者さん推しで絵もストーリーも最高にいいです。BL的に新しいケースでしたがすごい読み応えありました。主人格はこっちだったか〜と驚いたのと同時に切ない気持ちにもなりました。
作者さん好きです。絵もストーリーもいいですね。受けの基山さんが普段見せる表情と欲情してる表情のギャップが堪らなくいいです。攻めの糸口くんもかっこいいですね。
やっぱり絵がキレイで好きです。高校生だからと思いきや、かなり濃厚です。受けのギャップ萌えがいいし敏感〜。年下攻めも堪らないです。お兄ちゃんたちもなかなかいいですね。
サイコ野郎の行動や表情めちゃくちゃ怖かった…でも2人の絆がより強くなったのでまず一安心かな。堂山ファミリーがものすごく最高でした〜また続編楽しみに待ってます!
絵も話も好きです。何よりご主人様のマスク越しの目が堪らない…マスク外しても最高です。いやぁ~まさかそんなに若いとは思わなかった…。エムも純粋で従順でいいですね。
表示されていない作品があります