みちのくアタミのレビュー一覧
わーい。今回ヨシオx天馬カプのお話が多め。前作キャラはもちろんハジメさん経由で幼馴染を無事救い出せたし。天馬さん男前。もうヨシオさん組の人達に姉さんみたいに呼ばれてるの面白い。
単話が三本。でもゲイバーを舞台でお客、スタッフ、オーナーと繋がりありそれぞれの恋愛模様がすっごく面白い。私は特にではランジェリー受けとオーナー甥っ子のカップルが好きだった。
ヨシオ×天麻さんで
まるっと1冊お願いしますっっ
や、ショーター×ヒロトもマサキ×はじめも大好きなんですがががが
いかんせんヨシオが学生時代からカッコ良すぎるし、天麻さんにいたってはもう学生時代も◎、成人してからは花丸じゃないっすか!!!
アタミ先生〜出版社様〜なにとぞ!なにとぞ!! -
読み応えありまくりオムニバス
いやぁイイですなぁみちのくアタミ先生の美麗な作画でのシーンのエロいことエロいこと…
3cpのどのお話もちゃんとストーリーがあって読み応えバッチリです(200p越え、ありがたや〜ありがたや〜)!
さ、続けてDeepの方も読んでよっと♪ -
人格の消滅のあたりは泣きます。全ての人格はレイを守るために生まれてきたから。こんな苦しい思いしてるのにクソ親どもは。悠真によって救われてレイの中では多人格は染み込んでいてふとした時に出てくるのが面白い。
解離性同一性障害ってまたシリアスなネタなんだけど今のところ詳しく原因とかわかってなく、ルームメイトの変化に少し明るさがあるけど、これからどんどんシリアスになるのかな。。。
良かった
シリーズ物とは知らずに読みましたが、本作品だけでも楽しめました。
組織を整理する為に極道になった男と、阿吽の呼吸で彼を理解し支える男。カッコイイ。
しかし…全てが終わった時、関係性が変わる?最初に戻る?続きが有ってもまた楽しめそうです。
オネェ言葉を使っていても男らしい男と、仕事柄男らしい男のラブ。男らしい男同士が好きなので、楽しめました。ありがとうございました。 -
その後の二人が
帰ってきました大好きなヨシオと天馬💛
大人になってからも素敵な二人の関係性に顔が緩みっぱなしで読了。
ずーっと未来永劫 一緒なんだろうなってホッコリして幸せです!
同棲編を是非 読ませてください!!
あと蓮を見ながらの天馬が見たいです!
表示されていない作品があります