みちのくアタミのレビュー一覧

• いやよいやよもキスのうち

とにかく作画が美しく

DKたちが総じて美しく、女の子も可愛い。短髪、黒髪、ユルフワ、ツンデレ、あらゆる属性に向けたビジュで、見本市かと思うくらい。あ、メガネとショタはないかぁ。いや!中学生が出てるから、ギリ。
    ストーリーはさておき、ずっと美しい作品。

スピンオフ

最初に読んだのがこの作品だった。こっちがスピンオフと知って、真夜中ラブアライアンスとDEEPを読んで登場人物の関係性が繋がった。
    割とすんなり相思相愛になり過ぎ感はあったけど絵は綺麗だし楽しめた。ショータとヒロトカプが好みだなぁ。
  • 召されやがれ!【単話】 2

かわいい

なんだかんだ、天使がだんだん可愛くなっている!ばあちゃんもなくなっちゃって、何だか寂しいけど、あえて良かったな
  • 召されやがれ!【単話】 1

面白い

相変わらず、先生は絵がお上手でいらっしゃる。だけど、面白いからギャップにやられました。エレベーターって笑
  • 真夜中ドラスティック 【電子限定特典付き】
    若い頃の2人もいいけど、言わなくても伝わるくらいの熟年夫婦感がある現在の関係性もエモくていい。ほぼ無表情に見える天麻をわかってるヨシちゃんの愛がすごい。
  • 真夜中ドラスティック 【電子限定特典付き】

一冊まるごとヤクザとママのカップルの話で大満足でした。ただ、リバ?リバは苦手なのですが、これはちょっと願掛け?みたいな感じで、ママが抱かれるのもいつか見たくなりました。

リバの匂わせ

別作品のスピンオフ。
    男前受け素敵です!攻めはオネエ言葉だけど行動が男前だから男前×男前でした。
    ただ、どうやら20歳まではタチネコの立場が逆な上に天麻(受)の背負ってるものがなくなってそれでも抱きたくなったら蓮の刺青みながらいれてくれって流れがあったからリバあり!?なんて少しドキドキしたもののそれ...続きを読む
  • Qpa vol.141 エロカワ

わかりにくい

クパの設定?自体がわかりにくい

好きな漫画家さんの(。ᵕᴗᵕ。)連載を

読みたくて買ったが(´❛-❛`)前回は

ディープに載っていたのに(´❛-❛`)

今回は違う(ヾ(´・ω・`)

もっとわかりやすい感じがいい

って出版社に言わないと駄目かしら?
  • はじまりはナカから【コミックス版】
    年下リーマン(ノンケ)×上司(ゲイ)

ノンケでブジーの通信販売してるだけでもほう、、となっていたのに販売してるの女子社員にばれてるの面白い。けど導入からノンケには見えないのが惜しいです。書き直しされてない1、2話のときの方がノンケっぽさ強いっていうレビューをどこかで見て気になってる笑
    がっつりエロ...続きを読む
  • ダリア 2023年10月号

佳境

五王、物語終盤でドキドキします。終わってしまうのか、続編が始まるのか。素敵な物語なので末永くお願いしたいです。
  • 召されやがれ!【電子限定特典付】

かわいい

背中に⁉小さくて思わず笑ってしまいました。
    ギャップ萌
  • ねこでねこのねこです

良かった

猫好きさんが一夜の相手を探したら、猫でネコの根古さんが来た。
    猫の可愛らしさとネコの可愛さが相乗効果で可愛い。
    猫の気まぐれか、一夜限りと消えてしまったが、探し出す。
    後の事は描かれていないが、幸せであると信じたい。
  • 【電子限定おまけ付き】 カリギュラの恋 サイドマスター

お父さんとの仲も良くて安心した!!
    前回よりも甘さが増しててキュンキュン!叔父さんのお話はあまりタイプではなかった…
  • 【電子限定おまけ付き】 カリギュラの恋 サイドマスター

1巻よりも。。

断然良き!読み応えも然り、ストーリーも最高でした☆ しかも、叔父貴様のストーリーも読めるなんて。。(*^^*) ありがとうございます(喜)
    絵が綺麗でプリケツだし、尻の穴もめちゃくちゃ綺麗でしたwwこれでオチンの修正も甘かったらめっちゃ最高だったんだけどなぁ。。笑
  • 【電子限定おまけ付き】 カリギュラの恋
    全281ページ。
    表題作のみです。
    ページ数多いのに表題作のみなのでしっかりガッツリ読めました!
    いやー、エロかった(*´◒`*)
    SMのお話なんだけど、痛い描写はないので苦手な方でも大丈夫かと。
    続きも気になるー(^ω^)
  • はじまりはナカから【コミックス版】
    もう尿道ブシーってアイテムがむちゃくちゃエロいです。もちろん絡みも多めで全体的にエロかった。でもストーリーも良くて、そーだったんだーってオチも良かったです。
  • 【電子限定おまけ付き】 カリギュラの恋

きょえー

濃厚でした。作者様の絵は綺麗だからすごいエロス増し増しww 最初に出会った場所が場所だし知らなかったからしょうがないけど、自分の現教え子とあんな風になるなんて。。倫理観は全くなしですな笑。
    プレイが先行してしまってラブが置いてけぼりになってしまってる気がしたので2巻では濃密なラブを楽しみにしてます...続きを読む
  • enigma vol.68
    山田ユギ先生の冷めないうちに召し上がれが最高です。
    北川さんがめちゃめちゃ良い人。
    カッコいいし料理うまいし、ほんと最高です。
    北川さんが水島さんを見つめる優しい目が大好きです。
  • アダムの肋骨 2 【電子限定おまけマンガ4P付】

めちゃくちゃよかったですー!かなり複雑な展開でしたがしっかりストーリーもあったしエロもしっかり!個人的にこーちゃんカップルも気になるしもっと続きが読みたかったです。
  • アダムの肋骨 1 【電子限定おまけマンガ4P付】

作家さんで選んで買いました。不思議な設定なのですが、面白いです。複雑な展開ですしダークなのは苦手なので迷ってましたが買ってよかったです。