みちのくアタミのレビュー一覧

• Grr【分冊版】 1話

あちゃ~

売り専ホストがリーマンだった!?
    バリタチのはずがネコにされて
    手錠で無理やり…あ~あカワイソウ(T-T)
  • 【電子限定おまけ付き】 カリギュラの恋 サイドマスター

またこの2人の

またこの2人の話しが読めてよかったです。
    スピンオフの2人の話しは好みが分かれそうだな〜と思いました。
  • 【電子限定おまけ付き】 カリギュラの恋
    SMの女王様が男子高校生だったって言う設定はすごく面白いししかもその高校生の男の子がなんというかあまりにも大人びていて高校生というのが違和感
  • 【電子限定おまけ付き】 カリギュラの恋

想像していたよりも深刻にはならず、意外とあっさりくっついたなーという印象でしたが、最後まで艶っぽさは変わらずでした!
  • Grr【分冊版】 1話
    試し読みですがすでにエロ〜〜。
    攻めも受けもイイ身体なので読んでてドキドキしました。
    読み応えのありそうな作品なので購入を検討したいと思います。
  • いやよいやよもキスのうち
    2作とも感じてる顔が可愛すぎる!!てかイケメンしかでてこんやないか!目の保養だわ!
    清一郎さんは面倒見いいお兄ちゃんだから、たとえ誰とくっついても幸せになれよ…!と思える自信があった(私が)
    年下ワンコが凄いグイグイいくね!若い!カズさんは清一郎さん好きすぎてちょっと意地悪されても受け入れちゃいそう...続きを読む
  • いやよいやよもキスのうち
    受け攻め問わず、赤面顔がみんな可愛くてキュンキュンしました!!スピンオフのお兄ちゃんの話も繋がってて読みやすかったですが、個人的にお兄ちゃんは攻め派だったのでちょっと残念でした…
  • Grr【電子限定特典付き】【コミックス版】
    試し読みまでです。
    どんな理由があってユキがシュウさんを騙したのか?なぜこんな酷い事をしたのかは
    まだ分からないので続きがきになります。
  • いやよいやよもキスのうち
    43ページの試し読み。絶対キスマークがきっかけだ。相当早いテンポだけど読み切りだったかな。触りに敏感な受、いい
  • いやよいやよもキスのうち
    作者さんの他の作品が好きで読みました。最初、登場人物がよく理解できなかったのですが、読んでいるうちにわかってきて、続きが気になります。

わぁ

髭のおじさんも、お兄さんもどちらもキレイでイケてました。無理やりだったけど、なんかよかったです。狙ってるにはわけがありそうで気になります。
  • レッドベリルにさよなら 1

絵が綺麗です。吸血鬼の話ですが、恋はまだあんまり始まってませんが、とても面白かったです。続きが楽しみです。
  • レッドベリルにさよなら 2

シリアスですが、ファンタジーもあって、BLもちゃんとあって、面白かったです。ハッピーエンドだといいな…。
  • いやよいやよもキスのうち

これは三角関係?

お試しのところだけだと恵と清兄の関係がはっきりしないですね。惣くんも恵が好きだとなると三角関係ですよね。これは一大事なのではないですか?それにしても惣くん、ませた子供だったのですねぇ。
  • いやよいやよもキスのうち
    二つお話が入っていますが、個人的に表題作のみで一冊でもよかった気がします。が、全体的に絵柄も綺麗でしたしえっちシーンの描写も良かったので満足です!お兄さん受けなのは意外でした。表題作のお話もっと見たいな~と思いました。

へぇー

触られただけであんななるってまぁまぁ大変💦きっかけはキスマな気がする!わんこなそうちゃんがぐいぐいいっちゃうのかな。
  • いやよいやよもキスのうち
    そーじは自分でも気づかないまま初恋(⁈)を拗らせてる系ですね〜
    キスマークの付け方を聞いて、それを寝てる恵兄に試しちゃった時点でもう、って感じなのに、子供過ぎて気づかないまま恵兄にも避けられるようになって、向こうが嫌いならこっちも嫌いっていう子供っぽい脳内がカワイイです(笑)
  • はじまりはナカから【コミックス版】

おぉ!

色んなBLを読んできましたが、尿道責めを主としたものは初めてでした。
    ストーリーにうっとりしながらも ふむふむと初めて知る尿道開発グッズに興味津々でした。
    開発されちゃう上司の基山に開発しちゃう部下の糸口はイケメンで エッチなシーンも濃厚です。
  • いやよいやよもキスのうち
    触られると感じちゃうんだって受けちゃんちょっと日常生活できないんじゃないかなと心配になりました。面白かったです。

暗い話かと思ったら

思い込みの激しい綺麗攻めを包容力抜群の髭イケオジが手懐ける話でした。始まりは無理やり処女を奪う形でそこから脅迫的に関係を続けるもんだから攻めが受けに対してどんな闇深い恨みを持っているのかと思ったら想像の斜め上をいく逆恨みというか「アホの子かな?」と思うレベルで、さらに自分のしたことをちゃんと反省して...続きを読む