みちのくアタミのレビュー一覧
100点
みちのくアタミ先生にハズレなしです。SMですが、暴力的な描写はないので、安心して読めます。ストーリーもエロ度も素晴らしい作品でした。18禁で出して欲しいです。番外編希望です。
Hでキュンキュン
まず絵がとても綺麗で見やすい、そしてなによりHで最高です!
身体から始まった関係が徐々に気持ちが揺らいで最後はラブラブのハッピーエンドで最初から最後まで楽しめました。 -
最高!
絵が綺麗だしものすごくえっちで内容も面白かったです!
プレイ自体はわりとソフトな感じでしたが、責め方に愛が溢れていて読んでいてすごくドキドキしました!もっともっと読みたいです! -
みちのくアタミせんせいっ…
作者さん買いです。どれもこれも性的でストーリーも◎当て馬とか、ライバルとかいないので最高です。
SMが好きなヒトにはソフトなので物足りないかも?でも、二人が幸せならOKです。 -
絵柄が綺麗で色っぽい
みちのくアタミ先生の作品は全部買いです。間違いありません。何というかキャラの目・鼻・口や頬のラインが美しい…。特に目が綺麗。受けも攻めも。そして美しい受けがトロトロにされちゃう顔が、エロいのです。今回はフェチなお話ですが、へ〜と思いながら楽しめました。バーのママ、ちょい役でもいなかったら話が進まなかったのかも知れないですが、ないわー。でも2人がラブラブに戻れて良かった。
萌えます
みちのくアタミ先生の作品は大好きで、買いです。高校生ネタなのでH控えめかと思いきや、攻めが思いの丈をぶつけまくってますね。青いだけに切なさも伝わってきて、その分萌えます。
エロい。
和重さんのHの時の顔がエロいです。お話が少しずつ深刻になっていき、暗く重たくなっちゃうかな〜と心配しますが、昭彦が何というか希望に向かって生きる感じの子なので、破滅に向かいそうな和重さんを繋ぎ止めています。昭彦頑張れ!和重さんをメロメロにして昭彦無しでは生きていくのが、耐えられないということを、自覚させて欲しい。
エロくて切ない…でもお幸せに!
昭彦が出会った頃より男っぽく成長していて(中身も)そんないい男に懐かれてたら、和重さんも惚れないはずがありません。感じで乱れる和重さんがとにかく色っぽい。よがり泣いてる顔が可愛いけど、もっとグチャグチャになるまで泣かせてみたくなります。先生の描く絵が大好きでほぼ作家さん買いしてます。それにしても2人にとっていい時代になりましたねー。2人ならなんでも乗り越えられます。
個人的には
作者さんが好きで購入しました。
絵がすごく綺麗でどのコマを抜いてもとにかく美しい…。ストーリーも読んだ後暫く泣けたくらい心を動かされました。
レビューを見てるとハッピーエンドだったとの声が多かったのでそのつもりで読み始めたんですが、一度本番を拒絶されたり、最初に好きになったのに…と悔しい思いもしていた彼のことを思うと個人的にはメリバに感じました(ここは読み手によって意見は変わると思います)。
そもそも作品自体が素晴らしいので最後の解釈は変われどすごくオススメです👍
表示されていない作品があります