【感想・ネタバレ】ねこでねこのねこですのレビュー

とにかく可愛い❤️

2023年03月07日

タマさんとネコさん
キスで『ザラッとしてる』やしっぽの動きにキュンとしちゃうって猫好きには堪らない
ご主人に愛されていたからこそ、次のひとに進めないネコさんの食堂での再開 数ヶ月後って時間も良い感じで
『見つけた』ネコさんの笑顔が可愛い
紙版でも欲しいけど、まず続編読みたい

続くのかなぁ…まあこれはこれで

2022年11月06日

1とついてるから、続きモノで単行本版が出るのを待ってましたが…
かなり長いこと出ないし、コメントも読切っぽいのでお得タイミングで買っちゃいました
ま、でもここで終わりだとしても、とてもいい終わり方だと思います!
かわいいし切ないしハピエンです❗️

可愛い

2022年07月19日

短編なので読むの迷ってましたが、作者さんが好きなのでレビュー見て「えいっ」とポチりました。
購入して正解でした。
その後はないのかな?可愛い話で短いのにちゃんとエロくてじぃ〜んときたり、ほっこりしたり。良かったです。

可愛い話

S
2021年12月21日

作者さん買いでした!面白い設定でいったいこの先どーなるのかメチャクチャ楽しみ。凄く癒されます。
BL なのにエロさが、あまりなくてかえって萌える。
ネコさん早く幸せになって欲しいのでこのままラブラブカップルになって欲しい!

ほっこりしました

2021年12月16日

ケモミミ好きなので購入しましたが、心がほっこりする話でとてもよかったです。

続編がないのがとても残念です(T_T)

絵もとてもきれいで他の作品も読みたくなりました。

#胸キュン #癒やされる #萌え

かわいい…

2020年12月07日

ぎゅっと詰まった短編。
きっとこの先は幸せに可愛がられるのだろうな。
二人とも可愛くて優しくてあたたかいお話しでした(えっちもちゃんと有り)

ねこたま。

2020年12月05日

最近ハマってます短編読み切り買い。こんなにも美味しいとこが詰まった話なんで今までスルーしていたのか。。勿体無い!
ネコミミ黒髮本当に大好きなものが全部詰め込まれてて可愛さにキュンキュンしました!この話で一冊作って欲しいです!

幸せ~!

2020年08月30日

短いけど、うまく収まってるお話でした!
最後なんだか幸せ~な気持ちになった( ´ ` )
攻めの性格がめっちゃいい!続きが気になる…

ラスト小説っぽくて好き。

2020年08月21日

猫だった時の記憶がすごくあったかくて切ない。
作者さんの猫好きが伝わってくる!w
ラストが小説っぽくて良き〜

絵が上手い!

2021年11月21日

みちのくアタミさんは絵が上手くて丁寧でいいですね。短編ですが、キレイにまとまっていて、分かりやすくてよかったです。

良かった

kom
2023年05月30日

猫好きさんが一夜の相手を探したら、猫でネコの根古さんが来た。
猫の可愛らしさとネコの可愛さが相乗効果で可愛い。
猫の気まぐれか、一夜限りと消えてしまったが、探し出す。
後の事は描かれていないが、幸せであると信じたい。

うむ

2022年03月09日

よかった。ガッチリ目の身体って少し苦手なんだけど、内容がかわいくて、問題なくスラスラ読めた。ねこって苗字の元ねこがねこ(受け)だって話。猫耳最高。今後どうなるのか、よみたい終わり方だったなぁ。エロは程よくって感じですね。

#胸キュン #癒やされる

ほんわかした

2021年08月04日

はじめましての作者さまでした。
絵がお上手で読みやすいですね♪
エロというよりいい話だったという読後感。
短編ですが素敵でした

よきよき

2020年12月05日

短いけどいいお話でした。ねこさんの飼い主の気持ちも分かってジーンときました。どうして?となる部分もありますが短編ですしそこは想像で補いました。そこもまた良きです。でもいつかこのテーマでの長編も読みたいです。

エロ+ほっこり

2022年09月30日

人間化した猫(ほぼ人間。猫耳としっぽあり)と普通の人間のお話。二人ともところどころ間抜けな表情だったり突っ込みどころがあってほっこりする。でもガッツリ交尾シーンあり。最後の展開がかなり駆け足に感じたのはちょっと物足りない感じだったけど一巻完結モノなので個人的には⭐︎4。