• カランドカラメル【単行本版】

前作は購入済みですが、こちらの作品も全体的にふぉあっとした優しい柔らかい話ぽいので、どちらかというと私の好みではm(._.)mでもカバーや雰囲気は好きなので、
    好みが変わって読みたくなったら買おうと思います!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月04日
  • 貴族の愛に堕ちるまで【電子限定おまけ付き】

続編もので3作目!

同時期に発売されて困った!どちらの作品も続きものです!
    こちらのシリーズは「お前の全てを奪うまで」「王子の熱に溶けるまで」で今回発売されたものが3作目になるんですね〜2作とも持ってませんがそれ以外の作品は全て読んでました!なのにこの作品の試し読みをしたら超好みすぎて!!!確かに前作も試し読みしましたがちゃんと3作目にも社長さんやらブラコン兄さん弟にアラブの御曹司と出てきてたので全部読んだほうが話の流れが理解できると思います!!でも私はこの巻から買ってみようと思います!!話の初っ端からエロエロでヤバいかもです♡

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年01月07日
  • 神さま、どうか手をとって

オメガバース好きさんには必読です!何ともボリューム満点なので一巻まとめて読める時間があるときに読んで欲しい作品です!受け攻め以外の人物でちょっとヘビーな感じで暴力的な雰囲気もありますけど、切なくて痛々しい後にはハッピーエンドなので気になる方は安心して読んで大丈夫です。ドラマチックな作品だと思います!また読み返したいです!

#ハッピー #泣ける #切ない

2021年12月23日
  • キスは番にひざまずく【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

一目惚れです!

色々なオメガバースものを読んでますがその中でも一番ハマった作品です!絵柄も話も全て好みすぎて纏まるのを我慢して待ってた会があるくらい良作に出会えました!
    推し作家さんです!!

#胸キュン #切ない #エモい

• 春までの距離 上

DKアオハル!

ずっと気になってました!ページ数の割りには高くて悩んでたんですけどやっぱりそれでも読みたいものは読みたいですからね!
    タイトルからして良いですねー春までの距離って切なさを感じちゃいます。DKもの好きな方にはめっちゃハマると思います。
    絵も綺麗で優しい感じが丁寧に書かれてますのでページ数の割りに話がちゃんと上手く纏まってって読み易いと思います。

#胸キュン #切ない #萌え

• I’m in Love 【電子限定特典付き】

面白い!

作家さん買いです。多分どんな話を書かれてもこちらの先生の作品は買います。ですが今回は思ってたほどハマらず残念でしたがこんなことがあってもいろんな作風があるのでそれはそれで楽しみです!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

• Luck【電子限定描き下ろし付き】

占い通りに行動する

今日の占い通りにしてみる。。そんなことしたことある人多いんじゃないでしょうか!?習慣になって当たるも当たらないのも気休めですが親近感が湧きました!
    こちらの作家さんの絵柄が好きで特に黒髮を書かせたら素敵すぎます!萌え要素アリアリで話の内容も面白かったです!そしてカバーもめっちゃ素敵です!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年07月11日
  • いつか飛びたい風見鶏【電子限定おまけ付き】

実は良かった!

こちらの作家さん大好きなのですが今回のは試し読みの時点でんーどうかな。。。と思ってた作品でした。が一年考えた挙句キャンペーン中でしたので好きな作家さんのは好みでなくても欲しいもので。(笑)買って良かった大満足です!試し読みでは出せなかった魅力が中盤からどどっと!やっぱり先生らしさは健在でした!試し読みの時点でずっと大正チックな感じなのかなーと思ってたけど、大人のエロさがあってあったかい気分に慣れました。料理とか制服萌えってあるんですねーコック姿に私もメロメロです!二人とも色っぽくて面白い話でした!

#胸キュン #深い #カッコいい

2021年06月12日
  • お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】

イケ好かない奴だけど、

一巻目買って良かったです。同級生CPは良いですね〜両思いで付き合い始めた途端の攻めの豹変大好きです!
    2巻目も買う!そして3巻目続編もあるみたいなので楽しみです。
    でも最近は続編ものが多くなってきてちょっと複雑な気持ちではあります。。

2021年01月23日
  • 兎の森 2

本物のBL!

表紙からずっと気になってた1巻目をやっと読み続きが気になって購入!凄いストーリも丁寧に男の子の成長過程なんかも表現されてて、2巻目は高校生の心情の移り変わり?
    「男の環が好き」ってとこなんかグッときました。互いの変化とかとても面白いです。派手さはないけど二人の成長を続けて見たいです!次巻も楽しみです。
    ストーリー重視を読みたいときにおすすめです。男の子にも読んでもらっても良いかもですね!

2021年01月16日
  • 上司はネコ

マッチョネコ。

期待通り面白かったっ!こんなイケメン上司がネコなんて可愛すぎるでしょ!
    ギャップからキュンキュンしちゃいました!続編あれば買いたいです。

2020年12月08日
  • ヒール男子~イケメン隣人×純情ドМ~

作家さん買い。

ヒール男子シリーズの中でこちらの話が一番好きです。
    いろんな性癖がありますね。笑 現実にもいましたこんな男子。面白かったです!

• イナフ

10年後の。

絵が綺麗です。メインの話を読んでたのですが、大分時間立ってたのでこちらの話を読むと流れがわからなかったので、
    前作をもう一度読んでからイナフを読み返したいと思います。
    短話じゃなくて丸々一巻としてアフターストーリーを描いてくれても良かったかなーと思うくらい良かったです!

• ディレイル【電子限定特典付】

両片想い

攻め受けの両片思いから拗らせてなかなか素直じゃない二人。
    頭で考え過ぎだったんですね〜少し遠回りしちゃったけど両想いに慣れて良かった!

2020年12月08日
  • 8年ぶりに抱かれます【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

凄い!!

思ってた以上に面白かった!買ってよかった!続編ものになるんですよね?!それでも楽しみです。
    こんな男前でも「おじさん」って言われちゃってるとこ切ないです。
    年下に攻められて満足できてよかったです♡

• クズの取り柄

純粋なクズ

話はありがちですが、現実にもいますね〜こんなクズ。。笑
    でも身体と顔は男前なんて惚れた弱味ですね〜。

2020年12月08日
  • 俺の臆病なオオカミくん。

表紙買い!

作家さん買いもありますが表紙が本当に可愛くて臆病さが伝わってきますね!
    こんな短いお話の中でもすごいキュンキュンさせられる要素が詰まっててもう少し長くても良かったなーと!
    この臆病なむっつり感大好きです!

2020年12月05日
  • ねこでねこのねこです

ねこたま。

最近ハマってます短編読み切り買い。こんなにも美味しいとこが詰まった話なんで今までスルーしていたのか。。勿体無い!
    ネコミミ黒髮本当に大好きなものが全部詰め込まれてて可愛さにキュンキュンしました!この話で一冊作って欲しいです!

2020年12月05日