【感想・ネタバレ】貴族の愛に堕ちるまで【電子限定おまけ付き】のレビュー

作者買いです

2022年10月11日

スッゴい久しぶりに読みました! この作品は大賀重工シリーズ3作目かな!
『お前の全てを奪うまで』
『王子の熱に溶けるまで』・・・だったかな?
で、今回のですね!どれも凄くリンクしてるんですよね!会社の中で今までの登場人物とかでてくるし・・・。
先に読まなくても大丈夫だと思いますが、読んだ方が...続きを読む世界観とか掴みやすいかと・・・。

エロ盛りだくさん

2022年03月01日

SMの世界を少し…
いやかなり、覗かせて頂いたお話でした。
アダムと和音の過去、それぞれトラウマとなっていたのが、愛の力で良い感じに…
エロも見応えありでした。
やっぱり スパダリ攻のお話はいいですなぁ〜

最高でした

2022年01月22日

個人的には購入して良かったです!!
試し読みから気になり、購入しましたが満足の内容でした!
攻めの独占欲と言うか意地でも自分のモノにすると言う感じかたまりませんでした!
攻めが受けを溺愛している作品は大好きです!

キレイで素敵。

2022年01月15日

作者さん買いです。
まず絵がきれい、おまけにエロい。
最高です。
辛い過去の為に、Mになってしまった受け。
父親や回りのプレッシャーの為に、不能になって
しまった攻め。
でも、二人が出会い運命が変わる。
素敵です。

ところどころで、他の作品のキャラが、出演されているので、うれしい。

好き

2022年01月14日

アダムがかっこいいです。

Evi
2022年01月13日

SM系は好きでよく読みますが、割と妄想や回想が多いところが印象的でした。若干シリアスですが重すぎず、受けがマゾで攻めを目覚めさせるという設定が好きでした。もう少し先も見たいと思いました。

ネタバレ無料版購入済み

ヤバいエロいです!

2022年01月12日

こちらはシリーズ3作目ですね!全て読まなくてもこれだけでも面白いですがまとめて読まれると話が面白いです!
思ってた以上にエロくてどうしようもないビッチですが運命の人に出会えて本当に良かった♡
SM好きな方、DomSub好きな方にはおすすめです!エロくて激しいですけどそんなに痛くないので地雷ほどで...続きを読むはないと思います!
ページ数も満足です!!!今年お気に入りの本になりました!

#胸キュン #ハッピー #アガる

ネタバレ無料版購入済み

2022年01月08日

絵がとてもキレイで色気もあって、ストーリーも良かったです!性癖で苦労してるんですね…
1話だけだとまだよく分からないけど、2人の行末が気になりました。

続編もので3作目!

n74
2022年01月07日

同時期に発売されて困った!どちらの作品も続きものです!
こちらのシリーズは「お前の全てを奪うまで」「王子の熱に溶けるまで」で今回発売されたものが3作目になるんですね〜2作とも持ってませんがそれ以外の作品は全て読んでました!なのにこの作品の試し読みをしたら超好みすぎて!!!確かに前作も試し読みしまし...続きを読むたがちゃんと3作目にも社長さんやらブラコン兄さん弟にアラブの御曹司と出てきてたので全部読んだほうが話の流れが理解できると思います!!でも私はこの巻から買ってみようと思います!!話の初っ端からエロエロでヤバいかもです♡

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

n.
2024年02月12日

このシリーズ大好きです!
SMってあまり好んで読んだりはしませんがこれはめちゃくちゃ良かった!あと絵が好きです!
最近続編も出たのでそっちも読むのが楽しみです。

匿名 2024年02月11日

作者さん買いです!
絵がきれいでカッコいい、そしてエチエチサイコーです!
SMって好きではないけど、愛溢れ、先生のはありです!

最高に面白いSM漫画

匿名 2023年08月03日

最高に面白かったです!
刺激的なBL漫画を探している人にとってもオススメです!
是非見てください!!

#ハッピー #ドキドキハラハラ #深い

セレブ強し

2022年11月23日

猫野まりこ先生の大賀重工シリーズ、全て読んでいますが、このカプの作品が1番好きかもです。攻めがノーマルと思いきや、潜在的S男でドMな受けとの相性抜群なオチが最高でした!
このシリーズ、セレブが攻めなので金に物を合わせるところもツボです笑。他シリーズのキャラも出てきてほっこりします。
まりこ先生な...続きを読むので、いたしてるところの描写はガッツリ安心です。

#深い #アガる

初作家さん

2022年09月04日

初作家さんでした。シリーズ物のようですが、話は独立しているようでは大丈夫でした。有能な和音と貴族のアダムの恋、良かったです。絵も綺麗でストーリーも良かったです。SMといっても読んで痛い事はなく、ストーリーに深みを与えていました。

#胸キュン #深い

面白かった

2022年07月13日

猫野先生らしい、激しく切なさもあるお話でした。
えすえむと言っても、過去の描写に激し目のがある位で、メインのお話はソフトな方です。
痛いの苦手な人でも大丈夫だと思います。

A
2022年06月15日

私は肉体的SMは苦手で精神的SMを好んでいるのでどちらかというと溺愛系として楽しめましたが肉体的なものがお好きな方にはもしかしたら物足りないかも?
変態中の変態って割にはそこまでハードなものは出てきませんのである意味安心して読めるかと思います。

良き

2023年05月20日

道具だ何だ使って激しめなのかと思ったけど、そこまでではなかったかな。
ペットの様に扱って欲しいっていう受けと、こういうことに嫌悪感のある攻め。
少しづつ、関係を深めていく中で、受けを自分のモノにする為にはって行動を起こして…ってな感じの話かな。内容は面白かった。

大賀重工シリーズ全て

2022年07月30日

本作は「大賀重工シリーズ」3作目との事ですが、この作家さんは本当にシリーズ物が巧いです(苦笑)
多分シリーズの中でも一番ダークな作品入りになってしまいましたが、スピンオフというのは必ずと言っていい程、基礎作を超えてきます。
なので前々作、前作は個人的に見劣りするでしょうが、やっぱり読みたくなって...続きを読むフォローしました(笑)

#切ない #アガる #ドロドロ

シリーズ第三弾

2022年06月17日

皆さんのレビューを読んで、シリーズを読んでなくても楽しめるとの事なので読みました。

なんとなく、こうなるんだろうと予想はしていましたが、「なるほどねっ」て感じで楽しめました。
最後まで楽しく読めました。
社長と、秘書さん それぞれのシリーズ読んで見たくなりました。

2022年01月20日

アダムがかっこいいです

大賀重工国際課の五百蔵和音は冷静で有能だが、 私生活では超マゾで淫乱ビッチだった。ある日、取引先の英国貴族の令息・アダムの日本滞在中の世話役に任命される。その陰では彼の性指向の調査を依頼されていた。和音はアダムの秘密を暴くことに成功するが、その際に彼を興奮させてしまい…...続きを読む…!?

良かったです

2022年01月16日

最初のカラーページの塗りがいまいちで心配しましたが
本編の作画は繊細できれいで良かったです。
受けが有能な感じがいいです。

好みは分かれるかな

2022年01月12日

お互いの性癖に難のある2人が、どう近付いていくのか気になります。
この先生の話は、ほんわか系とシリアス系がありますが、この話はシリアス系ですね。好みは、分かれると思います。

好みです

2022年01月09日

妄想シーンだけでだいぶいい感じです。試し読みだけなので、ここから先どんなエッチシーンになって行くのか気になりすぎです。

ソフトSM!?

匿名 2023年03月27日

なんというかアダムがもっと強引だったら良かったなと個人的には思いました。優しいなっていうかなんというか…紳士ですもんね…。

#カッコいい

2022年04月17日

このシリーズは全部読んでいますが、今回はSM。正直SMは苦手なので迷ってましたが、愛があってあんまり痛そうではなかったので大丈夫でした。

2022年09月29日

試し読み
とてもいいところで終わりました。
そうとう引っ張って、ドキドキしなから期待したのに理由それ?!ってなったところで試し読み終了。
でもこれが、どのように絡むことになるのか?!