古澤エノのレビュー一覧
人を愛せない王子xサイコなストーカーに狙われた被虐民
ビターな部分もありつつ最後はちゃんとハッピーなシンデレラストーリーでした。
男性妊娠ものが個人的地雷なので、序盤に「獣人は男でも女でも身籠ることができる」と書かれてて正直失敗した気分でしたが、作中ではズバリなシーンがなかったのと話自体は面白かったのでよかったです。
ただ受が男性体である必要性が1ミリもない…
変人というか難儀な性質な攻なので、どのあたりで「偽物」でなくなったのかわかりやすければもっとよかったなー。
#将来的に獣人の治める国になって、よその国にいた獣人も集まってきたりするんだろうか… -
腹黒兄弟に溺愛される話。
一度目は見事に皆不幸で人生終了。やり直し出来て良かった
しかし貴族なのにいい歳した男3人独身貫いてても親はあまり結婚に触れないの凄い笑 -
勘違いと誠実さ
主人公の勘違いに何でこんなに世間知らずかな?と危ぶみ、それでも相手の誠実な対応にほっと一安心なおばさんはおせっかいが過ぎますかね?
とにかく、二人がこのままいい雰囲気であるように祈るばかりです。 -
溺愛花嫁ってあるから、甘々な話なんだろうなぁ〜と思っていたら、湘に匿われた蒼霖ととんとん拍子に行くかと思いきや、何でそんな事になるの⁉︎と、ハラハラさせられるシーンもあり、楽しませてもらいました。
それ以外は、題名通りで、安心して読めますよ(^^) -
先生やり過ぎ
やっぱり晴くん先生のこと好きになっちゃいましたよね
やっぱりカッコイイから
でも先生エッチなことは段々エスカレートさせるのに
言葉で気持ちを伝えないから晴くん思い詰めてます
遊びでしか、身体の関係しかなかったから? -
ちょっとヤキモキ
びっくりしたのはわかるけど、もうちょっといきなりはダメです
やっぱり勘違いだったし
でもいきなりだったわりに自分のしたことの反省と謝罪はできるし
それに対して真摯に向き合える心根もある -
いきなりこんなところから?
おいおいいくらなんでもいきなりこんなところから始まるって思っていなかった
もうちょっと優しくお願いします -
そりゃ惚れるよね
あまりに格差が有りすぎるとそりゃ躊躇いや戸惑いが出てくるよね
ラブラブなんだから全部さらけ出して素直に可愛いを受け止めていればいいんだけど
なかなか無理かも -
やり直し
一度目の失敗でやり直したら真逆の人生だった。あの判断でここまで人生が変わるとは。まさかの甥っ子姪っ子まで登場したりだったけど最後はハッピーエンドで良かったです。
だいぶ流された感が
あれよあれよという間に話は進んで、住込みハウスキーパーに。なんだか流された感はあるが、ハルの直感にかける?主従関係だけで済むのかな?雇い主も誠実そうな人でとりあえず良かった。