飛田漱のレビュー一覧 モーニング 2020年36・37号 [2020年8月6日発売] モーニング編集部 / なきぼくろ / ツジトモ / 綱本将也 / 池井戸潤 / フジモトシゲキ / 津覇圭一 / 泰三子 / 森高夕次 / 足立金太郎 / 山田金鉄 / 一色まこと / 弘兼憲史 / 山村東 / 吉本浩二 / 灰田高鴻 / 東谷護 / 三田紀房 / 榎本あかまる / 家田明歩 / 鈴木コイチ / 石川雅之 / 田島隆 / 東風孝広 / 飛田漱 / 山田風太郎 / 勝田文 / 小林銅蟲 / こだまはつみ / とりのなん子 / 亜樹直 / オキモト・シュウ / リベンセイ / 秋月りす / うえやまとち / あらゐけいいち 青年マンガ誌 5.0 (1) カート 試し読み もん 購入済み やっぱりいい 週刊漫画の中では鉄板で面白い作品が多いです。 特にクッキングパパと昨日なに食べたは何回も読み返せるので助かっています。 0 2020年08月21日 ミスターズ~私の町のおじさんたち~(3) 飛田漱 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 初詣、スキー、花見。 ああ…一昨年までは日常の光景。 なんだろう。 ただただ、はるちゃんと おじさんズが釣りしたり登山したり しているだけなんだけど。 別に人生訓語るわけでもないしな。 けど、このまったり感が好き。 …だったのですが(T_T) えぇ〜、3巻で終わりなの〜。 はるちゃんの大学生活の区切りが 物語の区切りだったわけね。 0 2021年04月05日 ミスターズ~私の町のおじさんたち~(2) 飛田漱 青年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 一人暮らしにも慣れてきた、はるちゃん。 商店街で知り合った個性豊かなオジサン達と 海水浴に行ったりハロウィンを楽しんだり。 見た目怖いけど仕事はプロな ケーキ屋兄弟も新登場。 マルデダメ男な小説家が はるちゃんをバイトに雇ったのは 実はちょっとした秘密があるかも…。 たまたまだけど作中で 町の歴史博物館を訪ねていて こないだ読んだ『ただいま収蔵品整理中!』の 表舞台を見たような気がしたよ。 0 2021年04月05日 ミスターズ~私の町のおじさんたち~(1) 飛田漱 青年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ ええのん見つけた〜。 漫画版の『バイプレイヤーズ』みたい。 大学進学を機に亡き祖母の家がある町で 一人暮らしをすることになった、はる。 その界隈の商店街には 個性豊かなオジサン達が住んでいて…。 ちょっとツンデレな喫茶店のマスターとか 文字フェチの本屋さんとか オレ様な美容師とか、シャイな花屋とか。 いちばん不思議ちゃんなのは 文房具屋の店長さんかな。 あと、はるちゃんがバイトで助手を務める マルデダメ男(笑)な小説家も! まだ続き出てるから、楽しみ〜♪ 0 2020年12月29日 ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス Side:P3(2) アトラス / 飛田漱 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ えっ、完結なの? 割と細かく拾ってくれてるからよかったのに、俺たちの戦いはこれからだ、なの? ごーこんきっさクリアまで。クマが各方位に対抗していくなぁ。マリーのポエムの破壊力… 0 2016年08月21日 ペルソナQ シャドウ オブ ザ ラビリンス Side:P3(1) アトラス / 飛田漱 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ PQのP3サイド。合流してからの「オレサマオマエマルカジリ」これだよこれ。P4サイドとほんの少し違うんだなー。こっちでもコロマルがかしこいかわいい。 0 2016年08月21日 <<<1・・・・・・・・・>>>