村上キャンプのレビュー一覧
2人の絆が尊い!
モトキのことが好き過ぎるカズ、見てて飽きなかったです
家庭内ストーカーも愛あればこそ…笑
深過ぎる愛に笑ったり泣いたり、感情が忙しかった〜
モトキのツンデレもめちゃくちゃ可愛かったし、芝居に興味を持ったきっかけが切なくて切なくて
2人の過去編だけで1作読みたいくらいでした
そして何より歩くん!
なんなのこの子!
やることが大胆すぎる笑
役者という設定だったからこそ、歩くんの魅力が爆発してたと思います
全体的に
エチはほとんどない少なめです
表題は最後そっちと引っ付くんかーい!という落ちでした
シノミヤも途中ちょっと後押ししてくれる場面もあったりしたからてっきりユウとそういう流れになると思ってた~
福田くんいい子やしね、お幸せに~
で、シノミヤは女装に目覚めたというこで???
新しい扉を開いたみたいですね… -
こらアカンw
さすが作者様☆言うことないですっ!(感動)
ふみ君反則ですwちょびヒゲなかったら百点満点
(腐女ばぁは受けにヒゲはダメなタイプなのです。。)
攻めの一人称が『私』も最&高(感激)
話の流れ方も良かったし、作者様の作品まだの方がいらしたら是非!!オススメです♪
面白かったです~!
七海さんのシャイニースター目当てで購入しました。
12話目の続きがでていない! 丁度いいところで、お預けとは。。。
残念ですが気長に待ちます、、ってもうすぐ5年になる~!! -
作者様♥️
すごくすごく好きなストーリー。
読み終わった後に何とも言えない満足感。
こうゆうBLをもっと見たい!
ありがとうございます、村上様(´ 3`) -
心の闇、社会の闇
狂気の作品。
前半は裏の顔を持つニュースキャスター。心のバランスを欠いています。そこを丸ごと包み込んでくれる子と出会い、癒されていきます。
後半は、くたびれたおじさん好きの奉仕精神旺盛な大学生。前半のモブが後半の主人公になります。2人は友達で、頭のおかしい会話を繰り広げております。
前半は心の闇、狂気を感じつつも終わり方がちょっと切ないですね。いつか彼の穴は塞がるのでしょうか。
いつも作者のカバー下が好きなのですが、今作は『廃屋のパチンコ屋みたいな話』だそうです。すごい例え。でも読んでみると、なんとなくわかる気がします。 -
癒される〜
はじめは絵柄とかキャラクターが好みじゃなかったんですが(笑)
最後まで読むと、2人がお互いを深く想いあってることが伝わってきてジーンときます(´•̥ω•̥`)
顔も言動もとぼけたカズ(攻)と対照的なイケメン演技派俳優の基くん(受)
カズ→→→→→←基
くらいカズの方の想いが強いと見せかけて
実は基くんもカズが大好きなツンデレであったという(笑)
じわじわと後からきゅんきゅんしてきて
何度も読み返したくなる作品でした。 -
純粋に泣けた
不器用な攻めと純情な受けがゆっくりと恋を育んでいくストーリー。攻めが不器用すぎて焦れったくもあるけど、受けを好きすぎて色々妄想しちゃったりするとこも可愛くて面白い。ストーリーも薄っぺらくなくちゃんと泣かせてくれるし、こんな二人っていいなぁと読んだ後じっくり浸れる。エロは少な目だけど内容が面白くてこれは児のくらいのエロで良かったと思う。
映画みたいな…
独特な絵柄で、このタイプの髭をたくわえた攻めも初めてだったんですが、
初作家さんだけど面白そうだったのでポチってしまいました。
何だか、ありふれたようで印象深い、湿度を感じられる作品でした。
お互い幼かったばかりに別れてしまった2人が、やっぱりどうしても引き寄せられて、ほんの少し大人になってまた違う寄り添い方ができるように…そんなお話でした。
エロは最後の方に。ちゃんと(ちゃんと?)潮も吹きまする。。 -
深いです
絵は好き嫌い別れそうです。でも内容はすごく深くて…葛藤が読んでいて恐ろしかった。
まるで神と崇められている存在に今度は自分が依存してしまう花城さんがめちゃくちゃ人間らしくて良かったです。
番外編のおじ受けも良かった!今気づいたけど両方おじ受けだ! -
私だけ?
何か全体的にもわっとした終わりかただったわw
まぁ、ユウ君が幸せになったのは良かったけど、、
シノミヤはあれからどうなるんだろう。。?考えると不憫でそして少し恐いと感じた。
2つ目の「来週は結婚式」では写真の時にアレを考えてしまった彼はこれからどうなってしまうんだろう?笑。