村上キャンプのレビュー一覧

• enigma vol.66
    唇はエゴイスティックが最終回でしたー。
    直純は社長から好きな様にしていいって言われてたし、きっとまたカルロと暮らすのでしょう。
    おめでとう直純。
  • enigma vol.64
    桜井りょうさん、カサイウカさん等好きな作家さんの話があったので読んでみました。
    いろんな作家さん読んで、好きな人を見つけたいです。
  • enigma vol.65
    山田ユギさんのさめないうちに召し上がれが面白かった。
    離婚しても好きなのかな?離婚した理由もちょっと辛いし、
    続き気になります。
  • enigma vol.63
    藤河るりさんの唇はエゴイスティック目当てで読みましたが、他のお話しも魅力的なものが多くとても楽しく読むことが出来ました。
  • enigma vol.39
    藤河るりさんの唇はエゴイスティックが面白かった。
    お話しほぼほぼエロかった。
    カルロの溺愛本当に羨ましい。
  • あゆむくん 【電子限定特典付き】

アーニーが◎w

これって前作とかあんのかな?
    話の流れが気になる所がちらほらあったけど、良かったからいっかww
    個人的にはアーニーがツボった笑。

ただただ

平和にイチャloveが見れます
    最初のトラウマとやらはさっぱりよく分からなかったけどすぐ引っ付きます
    受けの髭はいらないなぁ~そこが残念
  • 危ないお兄さん ROUGE
    いろんな作家さんの話がオムニバスに入っていてお得感がある全部短編なのでサクサク読める事一途に想う先輩の話はよかった。
  • 危ないお兄さん ROUGE

色々

それぞれ好き嫌いは分かれるかもしれませんが、どれもとても良かったです。
    個人的には、不幸先輩と言われてしまっているかわいい先輩の話がとても良かったです。
  • BANBA BURGER 1巻

じんわりよかったです

試し読みの時点では抱腹絶倒物語かと思ったのですが中々に読み応えのあるお話でした。この作者様の作品は私がオジさんになってもを読んだのですが、それよりはこちらの方が絵が(主に受けの顔が)可愛く描けていると思います。全体的には綺麗な絵ではないものの味わいはあります。
    ストーリーでは攻めが泣きながらランニ...続きを読む
  • 私がオジさんになっても

ほのぼの

何だか癒されました。
  • ダリア 2020年2月号
    お目当てのコヨーテシリーズ、気持ちが通じ合った二人の盛り上がりにかなり読みごたえあって、満足です☆
  • カドのまるいさんかく
    優しーい!

悪い奴は1人も出てこなくて、最後までみんな優しいお話でした。

キャンプ先生成分はあとがきで摂取できます。
  • 中野の成島さんとふみくん
    終始あたたかくて穏やかで癒やされます。キャンプ先生のこういう雰囲気のお話好きだな〜「私がオジサンになっても」が大好きなんですけど、それと似た雰囲気の印象を得ました。
  • 中野の成島さんとふみくん
    中野にある雑貨屋のエリアマネージャー×新人バイトの大学生。なんだこの可愛いカップルはー!!他の人には分からなくても、自分の「好き」にすぽっとハマったっていう二人。やりとりもエロも初々しいけどしっかりがっつりで大満足
  • スクリーン【電子限定特典付き】

作家買い

村上さんのコミックはどれをとっても秀逸。別作品を購入してハマり大人買いで全部揃えたが、この話は中でも一途な純愛的ストーリー。ツンデレな受け(イケメン俳優)×受けが大好き過ぎるワンコ攻め(平凡なサラリーマン)で、幼馴染み~のCP。互いに想い合っているからこその葛藤なんかも盛り込まれてて、笑い、哀しみ、...続きを読む
  • 君はきれいだよ
    女装男子と、行きつけのコンビニ店員二人。チャラ男に女装がバレたことで脅されて、挿入以外のエッチな事をさせられている関係。
    女装男子の思春期のトラウマがキツすぎる。いい意味で後だしジャンケン方式で色んな事実がわかり…同時収録でチャラ男のその後の話も。
    他の短編は、真面目な上司の下着を偶然見てしまってか...続きを読む
  • 蔑んで下さい、泉川さん
    面白かったです!村上先生のは主人公が妄想力豊かで可愛くて楽しい。駆け出しお笑い芸人×眼鏡目付きキツいエリートリーマンという異色の組み合わせ……この二人がどうやってくっつくの?と心配だったけどリーマンの意外な体質?と芸人のポジティブ気質で幸せになれて良かった。楽しく読めました。後ろのほうにもうひとつお...続きを読む
  • BANBA BURGER 1巻

可愛いい2人

最初から最後まで2人が可愛いくて可笑しくて、買って良かったです。
  • スクリーン【電子限定特典付き】
    いやこれめっちゃ可愛かった!
    表紙見た瞬間ビビビときたので即買いました。
    幼なじみ・同居・会社員×芸能人・実は受が攻大好き ってもう好きな要素しかありませんし!!
    お話も焦らず急がずじっくり絆を育む感じでとてもよかったです。
    スピンオフ?のマネージャー×芸能人もこれまた大好きなパターンで。かっこいい...続きを読む