村上キャンプのレビュー一覧
誰も悪くないんだけど加地さんがちょっと気の毒だったかな。でも今は幸せになっているようで安心しました。いつまでも彼の幸せは 願い続けると言っていた藤井も安心したんじゃないかな。優しい 3人の三角関係はまさに角の丸い優しいものでした。見届けられて満足です。
すごくよかった
特に大事件が起こるわけでもないのに壮大な人生を見た思いです。淡々と進むストーリーに素朴な絵柄がとても合っている。吉丸があんなに早い段階で三角のことを好きだったの驚いた。それを告白したシーンがすごく好き。それにこの時出会ってから一体何年経ってる?やっぱり壮大。2人が一緒にいることがとても尊い。
あゆむ君最高です。さすが人気キャラ。スクリーンでは余り感情がわからない人でしたが。鴨志田さんを振り回すシーンで笑いが止まらなくほんと愛情を覚える。アニーに助演女優賞を与えてください。最後のほうのあゆむ君の表情の変化。もう星五つあげてください。続き読みたいです。
すげー、ここから始まるか!
いやいや、すごいですわ。
ここから物語始まるんだー。
なんか、一作品で、二つの物語を見たような、、一つの恋の奥行きを見たような。
いい話だった -
最高なんだが。
この素朴な絵がかわいくて、蜂谷くんがバカ正直なアホエロで、番場さんがキュートなエロカワで、
全部ひっくるめて最高なんだが(^^)
1巻ってなってるから続くのでしょうか。続編あったら読みたいです。
一気にファンになりました、村上キャンプ先生。 -
続き絶対読む
1話無料分では全然脈のなさそうな受け。
でもこれツンデレなんですよね?
なぜにここまで完全に冷たいのか?気になりすぎ。
舞台大阪、嬉しすぎ。
東京の人は地元が舞台がデフォだからいいよなぁー -
ストーリー展開がすごい
評価が高いので気になり読みました。途中ハラハラ展開もありドキドキしました。王子様と二枚目キャラも愛しいし、エピソードもストーリーも最高です。
起承転結のメリハリが抜群
に効いててめちゃくちゃ面白かったです。
主人公・阿久津くんの「蔑みの眼線が性癖」のきっかけとなるエピソードからスムーズに密かな想い人泉川さんが登場し、彼との僅かな接点からの距離の縮まり方(相方・西くんのファインプレー!笑)、泉川さん側の悩みと阿久津くんの悩みとのクロスオーバー、ドン底へ堕ちたところで転機が訪れて(相方・西くんの特大ファインプレー!笑笑)まさかの大逆転ハッピーエンドへ。
阿久津くんはもちろん、相方の西くんの悩みや泉川さんの悩み(←何気にこのヒトもちょっと変わってるけどw)にも共感できるし、抱え込んでいるコンプレックスとの向かい合い方も読者にとって無理がなくわかりやすかった。
キャンプ沼に完落ち決定です
長い付き合いの恋人同士という設定と、出だしはカズサイドに感情移入する構成のおかげでドキドキさせられるけれど、中盤モトキサイドに感情移入することで違うドキドキを味わい、後半あゆむくんのとんでもないスタンドプレー(爆)でさらにドキドキさせられるという、いやもう構成の巧さに感服です。
気持ち良〜くキャンプ先生の手のひらの上でコロコロと転がされました(笑)
こちら私にとっては『BANBA BURGER』に続く二つ目の作品だったのですが、すっかり魅了されました。
作者買い決定です。他の作品も全部読む!
とりあえず早く『あゆむくん』が読みたいです(笑) -
不憫萌え
センセによると、不憫萌えというジャンルらしい。
わたしはその癖はないので突き刺さりはせず、不憫な攻めをふりまわす受けをもっとギャフンとさせてやれ!と、途中まえではもどかしかったのですが、、、
でも、星5なのは、ふりまわす受けのわかりにくいデレでいじらしさも表現されていて、きゅんとしてお似合いなカプだなと思いいい作品だと思いました。
これからも安定して楽しめる作品を読みたいときに繰り返し読ませていただきます! -
やっぱり好き!
前作「スクリーン」で、主演を食う助演男優賞ものの存在感を発揮した歩くん!
やっぱり小悪魔でエロくて最高に可愛かったです!
鴨志田さん、お疲れさま…笑