ウノハナのレビュー一覧
ウノハナさんの肉体がいい!
ウノハナさんの描く男性の肉体はセクシーだなー!と感動した1冊でした。
なんだかんだでラブラブな二人が愛しい…。
ちょいちょい出てくる聖人って子めっちゃ気になる、と思っていたらまさかの本作がスピンオフだったのですね。
『ハイブリッド・スターダスト』もすぐ購入して、読み終わってから何往復もしてすっかり満足です。 -
一冊では絶対もったいないと思っていた「ハイブリッド・スターダスト」のスピンオフ。凛お兄ちゃんと秘書の「会ちゃん」こと会沢の若かりし頃のお話でした。聖人と凛の関係性も、これではっきり理解することができて大満足です。
会沢が二十歳の大学生だった時、凛はその3歳年上で同じ大学の院生だったんですね~
下宿のお隣の古い屋敷に独りで住んでいる凛のことが気になって仕方なくなった会沢は、どうにかして仲良くなろうと頑張るけどいつも冷たくあしらわれてしまいます。
そうなんです。凜は超絶クールツンデレw
素直じゃない態度に、会沢ともども振り回されてしまいました。萌えツボど真ん中です。
クールそうに見えて、実は炎天 -
今どきのヤンキーって、おしゃれでカッコいいんですね~
どうしても80年代風な「喧嘩上等!」でヤンキー座りしてタバコふかしながらガン飛ばす図しか思い浮かばないんですが、この話に登場するヤンキーはスタイリッシュ。
あ、ぴったりくる絵が82ページにww
自分を可愛がってくれている先輩の高介が、一匹狼でふざけた野郎の戸頭に倒されてしまった。
高介の右腕である陣場は、「人質」として戸頭に引き渡されることに。
高介のために人質として精一杯虚勢を張る陣場。
しかし、ひどい目に合わされるかと思って身構える陣場に戸頭はゆるーい対応ばかり。命令されるのはオムレツを作ることだけで肩透かしを食らいます。
ところが陣 -
購入済み番外編があるなんて
これ、収録済みだったかしら?もしかして重複して買ってしまったかも。ヒロムのヤキモチがちょっと希薄というか、印象に残らない程度なんですよね。初めて出会った時の欲情とか慶太の庇護欲とか、ちょっと懐かしい。
わぁ
枕は引いちゃうな。枕して蹴落としたのが彼氏なんてめちゃ残酷な設定だ。枕してたことも蹴落とした相手と知ってて黙ってたことも、バレたら信用無くすだろうな。枕相手が黙ってるはずもなく。
20歳年の差ラブ
八京のお人好しで情の深い温かさがこの年の差ラブにしっくり来ます。聖人に一番不足していたものを補ってくれる八京は最高のお相手。心が通うにつれ聖人の表情がどんどん豊かになるのを見て欲しいです。年下に翻弄される八京ですが、実のところ彼にまといつくのは聖人君、仔犬の様です!
スピンオフは一味違う風情、こちらも素敵なお話です。
ノンケポルノライター九谷さん、風俗ルポに行ったら魅惑的なウリ専ヒロムに魅了されてしまったところに、再び出会う。出会わなくちゃ始まらないよね~。