• 気まぐれなジャガー(10)

ようやくのデレ期

ずーっと両片思いで、じれったく切ない遠距離にヤキモキさせられてきましたが、10話にして、よーやくデレ期です。ようやくおまえら合体したか!!!過去編だけど!!!待ってたよー!とにかくこの一話でハッピーになれるので、未読の方はぜひ。

• ドルメンX 4

なにこれ熱い

一巻を立ち読みしたあと、気がつけば全四巻まで全部買っていた…な、なにがおきた。
    アイドルには全然興味ないけど、熱い人間が好きだ。だからジャンプが好きだし、弱虫ペダルも大好き。少女ファイトも好きだ。東京トイボックスも好き。そんな熱量を感じる作品が好きなら、読んでほしい。ラスト四巻目は掲載誌ヒバナが休刊したせいなのか何なのか、三〜四巻分のボリュームが詰め込まれている。これでもか、これでもかとエピソードを畳み掛けら最後まで駆け抜け、気持ちよく終わっていて、読み終わったあと、あー面白かった!といえる作品

• 気まぐれなジャガー【単行本版】(1)【ペーパー付】

やだ萌える

きまぐれ猫みたいな受け、この巻では内面描写が殆どされていないので何を思っているのか分からなくて、そのミステリアスな魅力にメロメロになってしまう。白旗。かーわーいーいー。振り回されっぱなしの周囲ドンマイ。3ヶ月にいっぺん帰ってきては、充電するみたいに居候して、やがては去っていってしまう切ない予感のする彼らの名前がつけられない関係にキュンキュンする。攻めが不憫…。途中からは、幼馴染みである彼らの過去編に突入するのだけど、受けがとにかく天才。どんな破天荒でも許される、それが才能があるってこと。ジャスティス。天才と凡人の関係萌えや、芸能界萌えがあるひとは、この作品、たまらないと思う。

• 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】

かーわーいーいー

シーモアで熱烈プッシュされていた新人さん。読み切りがまとまったんだ、買ってみるかー、くらいの購入動機でしたが、どの作品もグッときました、これはいいエロス。表題作の元メス兄さん×外見体育会系受けの話は、表情がドエロくて、何ヶ月か前に短編の時にとっとと購入してたくらいにはお気に入りでしたが、最後のオマケにもちょろっと再登場してました、やったね。その他に、宅急便男子と、そのスピンオフ前後編が収録されていますが、スピンオフの受けが素直じゃないけど素直にさせられていく過程にキュンキュンしました。ほんと話作りうまい。大好き。これが読めたので買ってよかったー!と大満足です次も買います