ウノハナのレビュー一覧
1冊で済ませるには惜しい内容でした。3冊分くらいのボリュームで読みたかった、おっさん版マイフェアレディ。年の差cpでもあり。
こういう話は好物!
3度も事業に失敗して借金まみれになり公園で凍え死のうとしていたところを、大会社の御曹司である聖人に拾われた中年男、八京。
薄汚れたおっさんに原石の輝きを見出した聖人によって、八京は求めに応じていつでもHの相手をすることを条件に借金を肩代わりしてもらうことに。
八京がだんだん変わっていく姿が、やっぱり一番興味を持ってしまうところです。どんな格好でもカッコいいおっさん!崖っぷちになってしまった理由もよかったです。ダメな奴じゃなくて、お人よしなんですね。 -
初読み作家さんです。前から気になっていたのですが、表題作の甘くない二人がそのまま表紙になったような雰囲気に惹かれ買ってみました。三作収録ですが、最初の【願いましては!】でズキュンと来ました。
いわゆる幼馴染みもので王道ですが、二人のキャラが生きているので凄く感情移入出来る。予防線を張り巡らして生きている良貴は大らかで真っ直ぐなモモの愛情に包まれちゃえばいいよ( *´艸`)出来ることならもう少し続きが読みたかったな。続編希望します。
表題作の堅物眼鏡攻め、ビッチ受けも好き。そして題名の【みひつのこい】の本当の意味に脱帽!なるほど〜!
ラストまで甘い展開はなくじりじりとした駆け引きが続く大人なドラ -
あ、1とな…いいところでコンティニュー。ストーリー序盤って感じで2人の関係性がわかったくらいで、フラグが撒き散らされこれから盛り上がっていくのかなと思いました。
おにぎりさっちゃんが箸休めでほっとします♪血や痛いの苦手なので。 -
学生時代のお話2編
※大学生新と宗純は同棲中。新と同じバイト先を決めた宗純の思いは…二人を繋ぐ物。
※夏休みにお泊まり旅行、未成年同士ドキドキ感の一夜の様子。あどけない宗純の表情が可愛い。 -
よき
上下一気に読みました!!
めでたくハピエンで良かったです♪
まだまだ不完全燃焼なので、ぜひぜひ続編宜しくお願いします!!
2人の幸せな日常がまだまだ見たいです! -
鷹彦さんも良かったんですが、
個人的に、葵がウォルター中尉とどうこうなるストーリーでもおもしろかったんでないかな~
なんて思ってしまいました。進駐軍の偉いさんとその通訳との秘密の逢瀬。勝手にグ腐腐の笑みが…(^^) -
20歳差かぁ
スピンオフの方から読んでしまったので、見方が他の人と違うかも。あの2人がこんな風に〜へぇ〜という感じ。
作者様も仰っていたように、年下攻めのおじさん受けでもよかったかな〜。最後のパーティーシーン。リンさんと受けさんの区別がつきにくくて混乱した〜。 -
ワタシがわがまま
テレビ業界年下攻めカプ。 部下君(攻)かわいいクセにしたたかだし、上司さん(受)は美人で、関係が不本意そうに見えてめちゃ縋ってる。 この適度に歪んだ関係がイイ感じです。
絵のラフっぽいタッチもすごく好みなんですけど、色気…いや、エロ気という点ではおしい感じに…。 迷う。