ウノハナのレビュー一覧
い
作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです。個人的なイメージなんですが、BLに出てくる女の子っていい子が多かったので、今回のハナさんは少し嫌いでした。警察の2人のエピソードも見たかったです。2人とも可愛すぎました。
あー
終わってしまいました。面白かったです。作家さんで選んで買いました。ボクシングのマンガですが、大事な試合はさらっと勝つのでスポ根ではないです。BLでした。ヤキモチもあってよかったです。
序章って感じの1巻
「才能への賛美と劣等感、愛情ゆえの自由と束縛」って所が、新(攻め)の気持ちなんだよね?
何年経っても自分にだけ甘えて来る所とか、恋人としては可愛くて仕方がない椎名(受け)。
でも、音楽に関しては自分とは違う次元にいる椎名(受け)への、憧れとも歪とも言える気持ちを持て余してる様に見える新(攻め)が、人間らしく感じられて良かった。
椎名(受け)は自由人風に映るけど、これから何かにぶち当たって行くのですかね? -
う
うわー、うわぁ〜、学生時代こんなん?!そりゃあ、アラタは待っちゃうし、ズルズルズブズブ?!だよねぇ。大人椎名が何であんなに放浪してんのかはわかんないけど、お互い気持ちがあって、それなら今の感じでも別に良いんじゃないかなって思うんだけど。アラタのあの苦悩っぷりは、椎名の気持ちがわからなくなってるからなのかな?!
あ
あ〜〜〜…、本気の「愛してる」が、猫の「俺も〜♡」ぐらいな感じの返しをされたよ。でも、椎名のか感じだと、ちゃんとアラタを愛してるんじゃないかな?
ストーリーがしっかりしていてすごく良かったです。
短髪受けはあんまり好きじゃないとおもってたのに、いいように裏切られました。
本当に面白かったです。 -
再度読みたい
最終巻が出たので再度はじめから。
改めて椎名は一貫してずっと気持ちは変わっていない!
ストーリーもしっかりしてるし、エロさもしっかりあって読み応え間違いなし!