ウノハナのレビュー一覧
これも一途
結構しっかりした恋愛ちゃんでした。
先輩、もっとチャラチャラしてるかと思いきや、かなり一途で気持ちがすごく伝わってきて、思わず守ってあげたくなっちゃった。
それにしても学校の周りの先生たちも素敵だったなぁ。とてもあたたかい学校。 -
イケメンで体格差もピッタリで好みど真ん中でした。執着ワンコ溺愛攻め完ぺき!!面白かったです。続き気になります。
ネタバレ限りなく5にちかい星4
すごくいいお話だったぁぁ。
泣きはしなかったけど感動もの
久しぶりに会えたのに殴っちゃったり突き放してしまう
うまく甘えられない葵のもどかしい心情がよく描かれてた
昭和初期に生きていないけれど、あの時どこかの片隅でこんな二人がいたんじゃないかな、
なんて思わせてくれる素敵な作品でした
BL界において愚問とされている発情後すぐの本番行為についてですが
江戸の頃の男同士の行為については調べたことがあったけど戦後あたりはどんなかんじだったんだろう
(男娼文化は残っていたらしいので一般的な知識として洗浄など知っていたのかな?)
ちなみにゴムは1934年誕生らしいのでまだ一般的で -
う~ん(>_<)
あれだけ盛り上がって二人ライブやって~のコレは…。
もっと先の話が読みたかったよぉぉぉ!
あんまし絡みもなかったし、良いとこで壁ドンドンされちゃうし、あ~もぉイケズっ(T^T) -
意地悪かな?!
攻めの純情一途さが胸に染みた~(涙)
先輩受け×後輩攻め。年下攻めって良いよねw
受けは受けで傷ついたと思うんだけど、攻めの事を思うとちょっと懲らしめて焦らしてやりたかったぜwと思ってしまう。。 -
年下ワンコ新米ADと、クールな美人民俗学研究学者のお話し。
本編は攻視点、番外編は基本受視点で進みます。
いやぁ〜性にオープン過ぎるダヌワ族の風習がかなりやばい^^;
でもそれを初見で嫌悪したり批判することもなく、受にいろいろ聞きながら真摯に受け入れようとする真面目な攻がとてもいい。
素直で真っ直ぐな攻と、素直になれず尖った言動の受ですが、これがベッドでは攻はむっつりになり、受は何だか可愛くなるというギャップよ。
後半の番外編は超遠距離恋愛なんですが、言葉でも行動でも真っ直ぐに愛を与えてくる攻がおおらかでいいし、それを密かに楽しみに待つ受が可愛すぎた。
ダヌワ族の村は虫や蛇が出てきたり