ウノハナのレビュー一覧
おもしろい
そうじゅんが一途でかわいいです。
学業と恋愛、そうじゅんのこれからのことと、どれも大事で葛藤してるアラタの気持ちがわかるし、切ない。 -
感動!完結!
完結です。とうとう終わってしまいました。
もっとあっさり終わるかと思っていたのですが、あれに繋がるとは…
甚左さんの言葉は衝撃でした。
もしやと思い読み進めたらまさに!
一番良い終わり方ですね。最高です。
あー
感動でした。
あとがきに、ページ数に余裕があれば書きたかったというエピソードの数々がありました。アラタの仕事にスポットライト当てるのも読みたいですね。
ラストその後の話も読みたい。
是非番外編で一冊出してほしいな。
ウノハナさんの漫画は新刊に気付く度に惹かれて購入して、いつの間にか全巻読んでる。
私は熱心なファンではないけどそれだけ魅力的な作品を送り出してるんだなと思っています。 -
椎名が自由人で、新の事を振り回してる感じがとても可愛いかったです。
椎名は凄く有名なバンドのギタリストなんですね。
今は活動してないのかな?
この作者さんの男性の体つきが凄く好きです。 -
読んで損なし!
紙ですでに読んでいますが、電子も購入しようかな。いつでも読みたいから。
というくらい、イイです!
ほんとにカッコイイ!
切ない展開から、ラストはとてもかっこよくてジーンとさせてくれます!
ウノハナ先生、最高です! -
二人の関係が最高
ウノハナ先生の作品の中でも特に好きなストーリー
何度も読み返しました!
凛さんと会沢の関係がお互いを想いあっていて、とても素敵。
『ハイブリッドスタンダード』にも二人がちょっと出てきます。
ギター音を想像して読みました♪
音楽とかバンドものが大好物なのでとても良かったです♪
受けが攻めを振り回すような話かと思われるスタートだけど、過去編を読み進むと新の葛藤と宗純の一途さ、どちらに感情移入しても切なくて切なくて、好き同士なのに苦しくてたまりませんでした。
ラブラブだけど、いろいろ乗り越えて幸せになってほしい2人です。
あと、まきちゃんのポジションがなんか好きです。溺愛ぶりヤバイ!がんばれまきちゃんw
―――
実は某アプリで1巻の途中まで無料で読んでいたものの続きがずっと気になっていました。でももう我慢ならず、こちらで購入しました。買って満足です! -
文句なし
面白いー!なるほど。前回いい所で終わっていたから気になってた!
こうしてpegはできたわけね。
新と一緒にいるのが辛い…で出て言っちゃうのかな? -
ひゅー!エロい!
コワモテ上司が受けなんですね、ひゃーエロいエロい!ウノハナ先生の描く身体って細くてしなやかだけどゴツゴツした男らしさもあって好きです、今回もいきなり拝めて眼福!
可愛かった、普通に笑う
「民間人犠牲にしていい!」
「多少の犠牲はやむを得ない!」
と言いたい所ですが、、笑
魚雷発射出来なかったのは残念でしたが
とっても面白かったです!
ウノハナ先生の作品大好きです(^^) -
バランスがいい!
兄の方を先に読んでいましたが、切なくて、でも最後ハッピーで終わってすごく良かったので、こちらも期待して読みました^ - ^
明るい感じでとてもおもしろかったです(*´ー`*)
それぞれの2人のバランスが最高だと思いました♫
購入してよかったです! -
いいですね
秦さんよく今まで生活できてたな。暗い道なんてたくさんあるぞ。にしても五十嵐くん子犬のように見えてオオカミさんですね。ぜひ秦さんとの初エッチを読みたいです。