ウノハナのレビュー一覧
終わってしまったー。残念だけど、最高だった。
アラタとお客さんの前で共演できて良かったねー。
駿英とアラタが仲良くなれそうでそこも嬉しかったです。 -
ヤッバイ良い笑。
作者様の違う作品を読んだことあったけどそれはちょっと切ない感じだったからこれ読んだ時は笑撃wでした。
こんなギャグ要素満載で面白いのもかくんですね!感動しました(爆笑)
攻めがどストライクってのもあるけど、ストーリーや題材がとにかく良い!
魚雷命中は結局見れなかったけどwこれ、続きありますよね?ないんですか?めちゃくちゃ読みたいんですけど笑。ちゃんと発射し、命中撃破してください(爆) -
ウノハナさんの作品で一番
あくまでも個人の感想です。
が、切ないけど攻めが受けのこと大好き!でも唯々甘やかす感じじゃないところも良い!
受けも段々心開いて行く感じがとても暖かい気持ちになりました。
ストーリーが本当に良かったな~!
ウノハナさん作品は好きなものとちょっと合わないものがありましすが、これはとてもお気に入りです。 -
終わった?★1.5
とうとうラストまで来てしまったのね。
ぐる~っと一周廻って…
無限のループにハマりそうだぁ。
ぜーんぶ 完結してアラタの気持ちをよーく理解した!
やばいと気付いて置き去りにして 失敗して未練の塊みたいないくじなしなアラタに 全身全霊で好きと突っ込んでくる へんてこな宗純。でもだから 真っ直ぐでかわいい!とにかく可愛い!最終話なんて可愛い宗純 全開!
うるうるの目で可愛い事云われたらアラタさん腹くくるしかないよね~。
おまけのページのチビ宗純に手を貸して指定カーディガンあげたとこで格好いいって懐かれたんだし!最初にかまったのはアラタさんでしたねぇ(笑)
天才肌の手のかかる宗純に -
おかえりーーー!!!
宗純父、懸命のリハビリで杖突きながらでも歩けるようになって良かった!
弟くんの塩対応、お兄ちゃん取られて拗ねてただけって分かって良かったw!
バンド復活ゲリラライヴ、めちゃカッコ良かった!!!
宗純と新の2人のセッションも良かった! 宗純カワイイ!
ラブラブ同棲生活とHシーンも良かったw!
読んで良かったー!!! -
ついにバンド結成!
BL読んでる?、バンドのサクセスストーリー読んでる?って、ふと考えて、あ、両方か!だったw。
新と宗純、同棲生活にも慣れた頃、宗純のギターの評判を聞きつけ、2人の男が現れた。
ついに宗純はバンドに加入、メジャーデビューへ!
新は、より多くの才能を発信する為、音楽雑誌の編集者へとなっていた。
デビュー以降、アルバムを出せば前作を上回る売れ行きを叩き出し、ライヴもチケットは即完売と好調が続く。
そんな中、宗純の身に変化が!?
新と宗純、2人の関係性は変わってしまうのか・・・。
もー、甚左さん(まきちゃん)の溺愛っぷりがwww。
愛されキャラの宗純と、ついつい我儘を許しち -
やだ宗純、カワイ過ぎる!
椎名宗純(受け)16歳・麻生新(攻め)18歳の高校生だった頃から始まります。
無邪気に新を慕い好きだと言う宗純。
対して新は、自分の気持ちが純粋に恋なのか、才能への憧れから来る劣等感を解消したいだけなのか悩んでいる様子がうかがえます。
この頃の新は、宗純に堪らなく惹かれているのに、同時に彼を壊してしまいたい衝動も孕んでいるのかなって感じ?
慕われれば慕われる程、これ以上醜い感情に囚われまいと、東京への大学進学を理由に宗純に別れを告げてしまう新。
そんな新を追いかけて、東京の大学に無事合格した宗純が現れます。
いやしかし、天然タラシなのか?、椎名宗純!
大人編での、周囲から