尊敬する先輩を負かしたアイツ。一匹狼でロクなウワサを聞かないフザけた男・戸頭の【人質】となった、俺。毎日連れまわされ、なぜかオムライスを作れと命令される! しかもいきなり押し倒されて噛みつくようなキスをされ、「変態野郎の思う通りになるもんか!!」と俺は必死に逆らうが、ムシできない戸頭の魅力と孤独を感じて…!? 喧嘩上等ヤンキー学園ラブバトル★ 電子限定の描き下ろしページも収録!
ウノハナさんの作品は面白く、片っ端から買っています
ヤンキーのストーリーでしたが、古くささは無く、
しかし上下関係は最重要。一匹狼のヤンキーさんに
可愛いジンバ君が懐いて、安心安心。
こうすけさんのロン毛、色っぽかったです。
好きです♫
凄く面白かった!喧嘩から始まるので古臭いかなと思ったけど、全然そんなではなくドキドキもキュンキュンも有り有りで♡
今後の二人を見ていきたい!戸頭くんの甘えてる姿みたらキュン死するかも〰寝起きに『帰るな』ギュ~って抱きしめたシーンはヤバかった♡続編待ってます!!
おもしろい!
陣場の性格がまず良い‼︎
尊敬して止まない高介さんが戸頭にケンカで負けだが為に、陣場は『人質』になるのだが、戸頭を知って行く内に、戸頭がずっと一人でいる理由を知ってほっとけなくなるあたりが人が良過ぎる🥺💕
そして戸頭も、人が大事にしている物が欲しくなる癖から陣場に興味を持つ様になるが、ちょっかい出して行く内にどんどん陣場の事が大切になって行くのも見ててキュン🥺💕
何よりも両者カッコいいから絵になる😍✨✨
ヤンキーという設定だけど、ウノハナさんの手にかかればただのカッコいい人達にしか見えなかったし、高介サイドにも戸頭にも可愛がられる陣場って最高じゃね?🤣
一番キュンとしたシーンは戸頭と陣場が抱き合った翌朝の『ジンバ帰んの?帰んねぇよな・・・?帰るな!』ってとこ🥺💓💓💓
もぉぉぉぉ💨💕
大好きです!
古くさいヤンキーという感じではなくて良いですし、攻め受けどちらもカッコいいのが最高です。
人質として仕方なく一緒に居なくてはならず、更に弱みを握られ脅されてキス、、、いやよいやよもなエスカレートしていく行為にキュンキュンします!所々笑いもあり流石ですよね!
ツンデレ一途なジンバくんかわいい〜
強面一匹狼な戸頭も男前で実は優しくて素敵〜
帰んねえだろ?帰んな、ぎゅう〜ってなにこれ!きゃー!
おまけの話まで笑えて最高です!
今どきのヤンキーって、おしゃれでカッコいいんですね~
どうしても80年代風な「喧嘩上等!」でヤンキー座りしてタバコふかしながらガン飛ばす図しか思い浮かばないんですが、この話に登場するヤンキーはスタイリッシュ。
あ、ぴったりくる絵が82ページにww
自分を可愛がってくれている先輩の高介が、一匹狼でふざけた野郎の戸頭に倒されてしまった。
高介の右腕である陣場は、「人質」として戸頭に引き渡されることに。
高介のために人質として精一杯虚勢を張る陣場。
しかし、ひどい目に合わされるかと思って身構える陣場に戸頭はゆるーい対応ばかり。命令されるのはオムレツを作ることだけで肩透かしを食らいます。
ところが陣場が「あの人のためなら死んだってかまわない」と高介への熱い思いを語ると、それが気に入らなかったのかいきなり押し倒されてしまい…
陣場は芯のしっかりしたツンデレわんこ。ご主人様のためなら何でもします。しかも、喧嘩もできて男気もあり、役に立ちます。
そういうところが攻からみるとかわいくてたまらないんでしょうね。
めちゃくちゃ愛され系です!!
高介にも右腕としてかわいがられていた感じがアリアリ。
そんな陣場に独占欲を出しまくる戸頭にも萌えます。陣場を怪我させた相手をボコボコにしてしまうなんて、すごい愛情表現。
ベッドシーンも激しくて、素直じゃないくせにでろでろに甘くて、もう読んでいて萌えたり照れたりで大変でした…!
身体のラインとか、ちょっとしたしぐさとか、いちいちカッコいいんです。動きのあるエロスがツボ。
帯の推薦文が、榎田センセと岩本センセの熱烈トークという豪華版!!榎田センセに同じく、高介メインの番外編ぜひプリーズです。
紙の単行本で持ってましたが手離してしまったので電子を購入しました。
ヤンキー受けに目覚め始めた頃の作品だったので懐かしいです。
受けが素直で憧れの先輩に懐いてて可愛い。
当時は何も思わなかったけど改めて読み返した今、栄太…ガチ推しキャラです。
ヤンキーBLの泥臭さはなくウノハナさんのスタイリッシュな絵柄でオシャレな雰囲気。喧嘩の代償として対立する戸頭の人質となったジンバだけど、意外に甘やかされて戸惑いや反発を感じながらも抗えない感じにきゅんきゅんしました!一冊まるまる長編なので二人がくっつく過程もじっくり読ませてくれます。また高介さんカッコいいです〜ジンバとの舎弟関係を超えた?絆にも萌えます。高介サイドのスピンオフ希望〜!
きゅんだよ。岩本先生と榎田先生推薦だよ。ふわとろオムライス食べたい〜!高介さんLOVE。ロン毛ほどいたとこもくくったとこも好き。主役の2人は末長くラブラブして欲しいよ。
うーん。まずケンカに負けた代償として人質になった受けの、何をもってして人質なのかその定義がいまいちピンとこない。ただツレるだけ?休み時間に人質自ら会いにくる…ってただのダチじゃあ…。そして、ちょっとお互いどうして惚れたのか曖昧な感じもした。ヤンキーBLはまだ未開地なので個人的に萌えなかったのもあるかも…。