岩本薫のレビュー一覧

• ロッセリーニ家の息子 略奪者

いい。

今度は、また違う出会いが、互いに愛し合う関係へとなっていく。
    自分のために大事な人が、傷つかないように犠牲にしようとしたその時にさらわれる。
    誤解やすれ違いが喧嘩を生むけれど、最後は、ハッピーエンドでした。
    やっぱりこのシリーズいい。
  • ロッセリーニ家の息子 守護者

今度もいい

今回は、主従もの。
    子供の頃からの関係から互いに愛し合う関係へと変わる。
    なかなか伝わらない事に、気持ちの変化に戸惑いながらも
    最後は、ハッピーエンドでした
    やっぱりよかった
  • ロッセリーニ家の息子 継承者 上

それぞれのために

それぞれの相手にとっても一番いい事を。
    大事な家族だからこそ不安になるし、悩みます。
    立場は違うけど幸せを願う気持ちは、同じですから。
  • YEBISUセレブリティーズ 2nd

素敵な恋

ストーリーに恋愛ドロドロ感やハラハラ感がないので、普通の恋愛話しとして読めます。激しいシーンはありませんが十分楽しめると思います。普通の恋愛とサラリとしたシーンを
    好む方向きかもしれません。
  • 欲情【イラスト入り】

サイコー*\(^o^)/*

一気に読みました。普段小説、いやBLなんて読むことないけど、面白かった!迅人と賀門がいい!二人の感情の移り変わり、最終局面なんかもう…胸が熱くなりました。何回も何回も読み返してます。

どうなるのかしら

理玖の目が虚ろなのが心配。
    前回ちょっとだけ圭騎に反抗して、すったもんだで丸くおさまるとおもったのに。
    でも、彩斗は不憫。良い子なのに。彼にも素敵な相手が出来る事を切に願うばかりです。

好き

すっかり、りく君のかわいさにメロメロの毎日です。彩斗のことは、わりと気にいっているので、次回密かに楽しみです。なんか動きがあるのでしょか?早く続き読みたいです。心から。

気になる。。

もう少し続きがあれば良かった。。このままでは切なすぎるので早く仲直りできますように。また次回の巻に期待してます。

やっと

やっと出ました!
    今回、なかなか出なかった。ような気がするのは気のせいか?www
    今回はちょっとすれ違い?らしからぬ感じになったから次回楽しみ!最後の電話も気になるし・・・。

2人が…

今は少し2人の間がギクシャクしてるけど早く何とか仲直りして欲しい。
    圭騎さんの理玖君への愛情が溢れ過ぎて大変…理玖君の気持ちが追い付け無いよ~
  • 共鳴熱情 オメガバース 下【イラスト付】

是非上下同時に

上巻は切ないだけでおわってしまうので、是非上下巻セットでよまれますように。さいごはいい感じです。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 18

まだかなー

気付いたらもう18迄出たけど実はまだまだ問題山積み。
    どうなるのか気になる…早く次のを出して欲しいなぁ。
  • 共鳴熱情 オメガバース 上【イラスト付】

さすがです❗

岩本先生の共鳴シリーズ。
    トップアルファと隠れオメガのお話です。
    隠れオメガの一紗のお人好しなところやオーナーの懐の深さ等々登場人物がとても魅力的でした。先に発刊されている共鳴シリーズの登場人物のこうきとほんじょうとの絡みもあるのか期待しながら下巻を早速購入しました。
  • ロッセリーニ家の息子 守護者
    身分差、年の差を超えての愛ですね。素敵でした。長年の愛が実って良かった。でも身分差を気にしてた割には意外にあっさり押し倒しちゃう攻めの手早さにちょっとびっくり(笑)
  • 共鳴熱情 オメガバース 下【イラスト付】

素晴らしい

星もっとつけたいくらいです。共鳴シリーズだけあって首藤兄弟三人そろうシーンは最高に盛り上がりました。三男こうきとほんじょうバティがここでみれると思っていなかった私は大興奮でした。岩本先生の作品はどれもラブだけではない人間味溢れた作品が魅力的です。今回もそうでした。この巻だけでも楽しめますが先に出てる...続きを読む
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 18
    なかなか進まなくてじれったいですね。それにしてもあれだけ長時間ヤってるのがすごい。りくくんは大丈夫かな。。次回はもうちょっとラブラブなシーン(エロ以外の)が見たいとこです。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 4

うおおおおおおおおおおおお

当て馬が好きな人は歓喜!
    私も歓喜!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 13

やっぱり 良い!

今回の話は(も)、まるまるベッドシーン。

だけ。

でも、二人の、躰。表情。体位。
    美しかったです。素晴らしかっです。

本当 絵になる二人です。
    漫画なんだから、絵になるなんて、当たり前だけど、本当にパーフェクトの美しさなんです。

• αの花嫁 ─共鳴恋情─ 14

絵が綺麗

前回の回想シーンもあり、
    新たなエロいシーンはありませんでしたが、受けの表情がコロコロ変わり、とっても可愛らしく描かれていて、感情移入しやすく、とても切ない気持ちになりました。
    新たな登場人物も出て来て、ますます面白くなってきました。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 9

綺麗

今回 1番好きなシーンは、花の温室(?)の場面です。
    花に囲まれての姿は、たとえ二人ともパジャマだったとしても美しいはず。
    あえて言うなら、せっかくフィッティングされてるタキシードを着てたので、着替える前のラブシーが欲しかったなぁ。