岩本薫のレビュー一覧

• αの花嫁 ─共鳴恋情─ 2

凄い

アルファの学校に通っていて、国の認定ももらっているのに、ヒートをおこす。匂いを撒き散らしながら、町を歩く。車乗っていても気づくほどって、すごい。助けてくれてからの行為。これから、どうなるの。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 1
    幸村先生の絵が大好きで、読ませていただきました!もう美しいのなんの、、、今回は無料版を読みましたが有料版を購入して、幸村先生の絵を堪能しようと思います!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 3

どうなってくのか

表情変わらんすぎて、あったかい人なんやろなと思うけど、わからん…
    でも、りくは感情読み取ってるからそこが好き。さすがやと思う

ついに

ついにきた!!お互いの想いが通じ合うときが!
    けいきさんはまだはっきり言ってないから、そこが待ち遠しい。何かありそうだけど
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 2

よい

やっぱりオメガだったかー。発情してる時の主人公の表情がすごい。ほんとにこの作者さん感情の表現が上手い感じがする。

良い

絵がとっても綺麗。アルファなのになんで発情しちゃったんだろう?続きが気になる。
    当主のアルファ感が凄まじい笑
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 14

好き!

今回の表紙、好きだなぁ!? 首に噛み跡もあるし、もうすぐガブッと、いっちゃうのかな?www

でも、今回はなんか、知らない女も出てきたし、まだひと波乱ありそう!

美しい絵‥‥

幸村先生の絵は、とても美しく官能的でBLの登場人物がステキです。
    オメガバースの話はよくありますが、こちらは映画を見ているようで引き込まれます。
  • もっとヘンな名湯
    第2弾です。

この手の本は外観がただモノ珍しかったり、
    キテレツな建造物が飾られているだけの、
    「イロモノ」に傾きやすいですが、これは
    違います。

やっぱりそこにある湯はいいのです。
    雰囲気はミョーではあるが、湯はイイ。

最高ではないでしょうか。本当に行ってみ
    たくなります。

ひなびた温泉に...続きを読む
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 9

はぁああ尊い

BL本でキュンキュンするのってあんまりない私が
    何回読んでもキュンキュンする貴重な作品!
    とにかくけいきさんがカッコよすぎる!!!!
    りくになった気持ちで読んでます
    いい意味のため息が止まりません
  • 共鳴劣情 オメガバース 【イラスト付】
    すごくストーリーがしっかりしていて読み応えバッチリ。ただ間違えて発情じゃなくて劣情から読んでしまった(꒪д꒪II
    それも読み切ってあとがきを読んで初めて気づいたよ(´△`)↓
    途中、あれ?って思うところがいくつもあったけど

やった~?!

スゴイ!
    やっと、なんか二人の気持ちが通じたって感じだね!
    なんか、最初はお人形さんみたいな顔だったのに、心成しか柔らかくなってる気がする!

良かった

理玖くんが幸せそうでとてもよかった。圭騎さんに相いを伝えることができてほんとによかった。圭騎さんの上半身裸、初めて見れました。めちゃくちゃきれい。13話、神回でしたが、短い。もっと1話1話が長いといいのですが・・・。早く続きが見たいです。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 12

ついに

すれ違いは切なくなる…
    でも、やっとけいきさんの気持ちが聞けそうでドキドキ
    次の巻が待ち遠しい、早く読みたい!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 8

すきすきすき

新しいイケメンきた〜〜!
    話の展開も早くて、とっても面白い!!
    なんといっても圭騎さんのいい男ぶりがすごい、
    口数は少ないけど、理玖のことになると顔に感情出てるから!
    早く好きって言って!!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 5

もう最高!!

おすすめに出てきたから読んでみたら

私が大好きで大好物な作品でした!
    一気買いしてしまって早く続きが読みたいです!!
    圭騎さんの気持ちが言葉では分からないけどちゃんと好きだと思う!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 7

最高!

圭騎さん、、理玖のこと好きですよね?!
    なんか抱えてるんですか??話が気になりすぎる、、
    理玖のホクロがいい味を出してて、エロいんです。
    それがいいんです!とにかく読んで!!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 6

とってもすてき

とにかく絵が綺麗で、色気もある!
    理玖は圭騎さんの前では、とろける顔して可愛いがすぎる!!
    私が今まで読んできたBL作品の中でも上位になるぐらい好きな作品でした!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 6

スゴイ!

なんか、スゴイ!
    圭騎さんやきもち焼いてるよね?
    なんか、このマンガ他のオメガバースの作品とはちょっと違う感じなんだよね~!絵のせいかなぁ?
    ほかの作品とは少し違う世界観が好き!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 12

・・・。

彩斗君もう、余計な事言わないでください!って感じですね!
    スゴく不安そうになってたじゃないですか!まぁ、最後圭騎さんの顔見たから、もう大丈夫だろうろうけど・・・。