岩本薫のレビュー一覧

• αの花嫁 ─共鳴恋情─ 9

綺麗

今回 1番好きなシーンは、花の温室(?)の場面です。
    花に囲まれての姿は、たとえ二人ともパジャマだったとしても美しいはず。
    あえて言うなら、せっかくフィッティングされてるタキシードを着てたので、着替える前のラブシーが欲しかったなぁ。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 2

美しい~

とても絵が美しくて、うっとり世界にハマってました~アルファ性として生きてきたリクがイケメンEOCとの出会いで身体に変化が…リクがどんどんきれいになってきて目が離せないです!話の展開すごく気になります(>_<)
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 2

何度でも読める

毎日 同じ事を書いてしまいますが、
    とにかく絵が綺麗!。美しい!!。そして麗しい!!!
    運命の番だから すごい偶然で再会していても 全然、不自然ではないし、必要性があったとしか思えないシチュエーションです。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 11

短すぎるよぉ

今回は
    とりあえず
    満足かな‥‥‥‥‥

やっぱり、短すぎるよぉ~っ

ベッドシーン。
    大きな白抜きがあったのですが、それだけ攻めが興奮して、その大きさのアレなんだと想像できて‥‥‥
    やっぱり 満足です。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 12

ラブストーリー

言葉より先に態度で示す攻めが、
    ちゃんと自分の気持ちを伝える場面は、やっぱり、「格好いい」の一言です。

今回は、主役二人意外の登場人物の説明があったりして、圭騎さんの兄弟とか 出るのかなぁ
    と思いました。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 8

可愛らしい

受けの表情 まさに、少女漫画に出てくるヒロインの顔ですね。
    コロコロ 表情が変わって 可愛いです。
    そして攻めの表情は、もう 王道のオレ様王子さまです。
    新たな登場人物も出てきて ますます楽しみです。

王道です

エロシーンはいつも満足させてくれますが、あっという間に終わってしまいます。オメガバースの王道で一番好きな作品です。
  • 蜜情

蜜情

まさかの展開!双子ちゃん可愛いー!でもタカオと先生の生活ももっと見たかったなぁ〜。

一巻丸ごとベッドシーン

この巻は初めから最後までひたすらやりまくるエロシーン満載の一巻です。エロ好きの私としてはエロいんだけどもう一歩のキュンとするエロさが欲しいとこ。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 3
    予想外の展開でした!
    今後取り違いがあった相手とも何かしらあるだろうし、そもそも親友くんとかとも何かありそうだし…楽しみです!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 4
    わわわ、やっぱり親友くんがきましたか〜!
    急に現れた人よりもこの親友くんがいいなぁ、とも思っちゃうんだけどなぁ。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 1

美しすぎる

BLはほとんど読みませんが、たまたま新作に上がっていた絵に惹かれて試し読み。
    続きが読みたくて大人買いで全巻購入しました。
    エロさもありますが、理玖の表情に心を揺さぶられます。
    久々にドストライクの作品です。
  • 発情 誓いのつがい【イラスト入り】
    このシリーズの中でも大好きなカップルです。2人の絆がよりわかるお話で泣けます。この2人にはいつまでも幸せでいてほしい。もちろん他のカップルも好きですけど、岩本先生にはこの先ももっと2人の話をかいてほしいです。

エロかっこいい

今回もページ数短めでしたがエロかっこいいのでまぁ良しとしました。なのでお話の内容は進んでません。
    りくは今後どうなるのでしょうか?次巻楽しみに待ってます。

続きが~っ欲しい

毎日、新刊チェックするのが日課になってしまっているくらい続きが気になってます。
    今回の話はまるまるエロい濃厚なシーンばかりだだったので、相変わらずページ数は少なかったけど、満足な内容でした。
    最新話が出ても、もう次が早く読みたい待ちきれー続きが待ち遠しくて飢える。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 1

つい…気になる、見たくなる

マンガならでは…です。イケメン揃い、BLで非現実的な設定なので、そう言うものとして受け入れやすいです。内容ももちろん良いですが、絵が美しいのでつい何度も読んでしまいます。次巻が出るのが待ち遠しいので、完結してから一気に読みたかったなと思うほどです。

あ~あぁ。

終わっちゃった。
    毎度の事ではあるけど、短いよね~?!
    今回は、終始やっちゃってたからストーリー的にはほとんど進んでないかと・・・。
    あぁあ~、もう少し長ければな~?!単行本版とかの試し読みより短いかも・・・。www
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 18
    エロいシーンだけど 絵が美しいのでエロさを感じさせないところが とっても良い~🎶
    理玖の感情が理玖の表情から よく表れていて 切ない気持ちが伝わってくるわ~😊
  • 不器用な純情【イラスト入り】

更なる続編を読みたいです。

予想を超えた作品でした。
    織田の一途すぎる思いと北巳の気持ちが一つになってきて、その後の展開もよかった。
    まさかの事務所立ち上げと織田の退職。
    織田の北巳に対する想いの強さにやられました。
    さすがBL、現実にはありえないカッコ良さでした。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 17

気になる!

めちゃめちゃ気になるとこで終わってしまった。。切ないから早く2人の気持ちが通じたらいいな。真っ直ぐな弟くんと違ってなかなかお兄さんはわかりにくそうなので理玖くん頑張ってほしい。。