岩本薫のレビュー一覧
おすすめです!
なかなか素直になれない天音ですが、前作に比べたらちょっと前進した感じの2人にエールを送りたい気分になりました。
いやー今回も、ハラハラドキドキと、濃厚エロスたっぷりで、とても読み応えがあって満足致しました。 -
わぉ!
圭騎ママ、
美しいけど、めっちゃこえ〜
そんな怖い圭騎ママに良くぞ言った!えらいぞ理玖くん(ま、結局追い出されちゃったけど)
無事、圭騎様に見付けて貰ったけど、それにしても、とてもタフでいらっしゃる…
話が大きく動いてきましたね!早く続きが読みたいです。 -
うわっ!
めっちゃ最高!なんですけどー‼︎
アルファとして育ったはずなのに、オメガだったとは…
理玖くんビックリ&ショック!でもって、魂の番の相手が超スパダリの圭騎さま〜♡
もう素敵過ぎてどうにかなりそうです! -
良かった
共鳴発情という現象で、魂の番が他の作者様達の作品より分かりやすくて良かったです。
しかし、この歳まで赤の他人の息子って…現実だったら血液型とか容姿的身体的違和感とか出てくるんでしょうね。漫画だからそういうのは関係無く楽しめたらOKです。
絵は男性が男性らしくて良いです。Ωだけは致している間だけはメスの色香が有っても良いのですが、普段はもっと男らしく描いて頂けたらもっと萌えます。
続きが待ち遠しいです。
楽しませていただきました。 -
幼馴染が不憫だけど。。。
正直って、小さいことからずっと理玖を守ってきた幼なじみ君が不憫ではあるなと思った。でも、かっさらってしまった方の首藤は、アルファの中でもトップに君臨しているのに、理玖を守るために、幼なじみに頭を下げり、多くの要人が集まるパーティに同伴させたりと、意識的にやっているのかどうかわからないけど理玖へのマーキングが激しさに、ごちそうさまでした。運命の番という生来の欲望だけじゃくて、理玖にひかれまくっているが随所に感じられて、にやにやが止まらなかった。首藤の幼なじみのベータの李里耶さんにとってみても、理玖は、突然大切な幼なじみをかっさらっていった高校生だし、首藤に思うままにキスが出来て、彼にキスを返して
絵が美しくて
とにかく絵が美しかった。オメガバースの世界で、運命の番の話です。アルファやオメガの国民番号があるのは、私はこの本が初めてです。ゆえに野良オメガっていうことはも初めて聞きました。受けの高校生主人公が(その両親も)ずっと自分をアルファだと信じているのだけど、10代後半になるとオメガには避けることが出来ない発情期というものが来てしまい、そこで、思いもよらぬ人におさめてもらうことになってしまう。そもそもここからして運命感漂っていています。アルファの首藤さんは、あまり表情が読めないけど、それが大人感だたよっていてし、高校生の理玖も、自分の生い立ちからしてかなり過酷な運命だったけど、それを必死に受け入れよ
この作品はずっと甘々のイチャイチャって感じじゃないけど、今回は特に心苦しくなりました。やっと、理玖が圭騎さんに対して心を開いてきたところなのに一気に閉じちゃう感じがしました。絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーも一気読みしちゃうくらい感情移入できる作品です。
もどかしい
りく君少し前に進む事ができて良かった~😭
お互いに本当は好きなのに一緒にいれないなんてつらい(≧ω≦)
お互いのわだかまりを乗り越えて欲しい。そして二人のラブラブなシーンをみたいです。待ってます。