岩本薫のレビュー一覧

• αの花嫁 共鳴恋情 2【コミックス版】

最高すぎ

1巻買って良かったら2巻も買おうという気持ちで読みましたが、速攻2巻も買いました。読み応えめっちゃあって最高でした!!!
  • αの花嫁 共鳴恋情 1【コミックス版】

待ってました!

待ってた甲斐がありました。なんと2巻も嬉しい。絵も綺麗でオメガのお話は個人的に好きなので、すごく楽しめました。オススメです。
  • 共鳴発情 オメガバース 【イラスト付】

内容が重厚感たっぷり

設定がしっかりしていて面白かったです。
    好きなカップリングでした。

名門アルファ×ベータと偽る一匹狼のオメガ。
    攻めが年下というのも好きでした。しかも新米刑事で、先輩刑事の天音には強く出られない。

ここまで完璧なアルファ然としていたら、だれか気付くのでは?と思わなくもありませんが、まあそこはそれ...続きを読む
  • αの花嫁 共鳴恋情 1【コミックス版】
    めーーっちゃよかった!コミカライズかと思って小説版探してみたけどなかった。どうやら岩本薫先生が原作ってだけみたい。
    αとして生きてきた受けがヒートによってオメガだと判明し、出会ったエリートαに囲われることになるけど、攻めが出会った時からちゃんと受けを大事に思っててノンストレスだった。キスの一つひとつ...続きを読む
  • αの花嫁 共鳴恋情 2【コミックス版】
    好きーーーっ
    攻めに引け目を感じ出してた受けだったけどちゃんと愛を確認し合っててよかった♡やっぱり絵がレベチで綺麗でそれだけでも価値がある
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 1

凄い

まず絵が美しすぎてため息がでますね~。顔も本当に男前といいますか……。2人の出会いから、今後どのような展開になるのかきになります。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 2

やっぱり

やっぱりオメガなんですね。色々と偶然が重なり、ちょうどあの場に居合わせるのも凄い!副会長も好い人そうでなんか…
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 3

え!

まさかの過去すぎて、昼ドラかよ!!!って思ってしまいました。これからの展開がたのしみでなりません。…

どうして…

あのお母様が登場してから理玖と圭騎さんの関係が…もう早く実の両親を探して何とかして欲しい(涙) このままでは理玖くんが辛過ぎる。彩斗くんの心も複雑だよね⤵︎ ︎
    圭騎さん、しっかりして!!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 20
    表紙を見ていて、我慢ができなくなりましたので、初めて電子書籍、1から20巻に、購入しました。登場人物の絵がとても素敵、。セックスのシーンも、とても激しく、素敵に見える。悶えてます。ストーリーも面白い。続きが早く読みたいな!

ああ。。

気になります。いつもどうなるの!!!ってとこで終わっちゃう。そろそろ幸せな2人が見たいです。切ない。早くも次が待ち遠しいです。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 3

オメガバース

岩本先生の小説のシリーズの中の首藤家の当主のストーリーになります
    小説は首藤家の弟のストーリーなので読んでなくても楽しめますがこの作品が気に入った方は読みたくなると思います とても大好きなシリーズです

少し

圭騎さんの表情を豊かにして欲しいと思って読んでいたけど、読むにつれて表情豊かになれないものがあるんだと分かったように思います。
    Ωだけど幸せに…強くなって欲しいと思いながら読みました。
    続き気になる。

切なくて…

けいきさんりくに嫌われたって思っているところがなんとも切ないです。
    りくにけいきさんの想いの深さに気付いて欲しい。
    ハッピーになった二人を早くみたいけどまだまだ先なのかな…
    続巻を楽しみに待ちます。

アヤトが

アヤトが男前すぎる。リクを好きでたまらないのに、親友として思う気持ちが切なすぎ。しかもせめても一緒にいられそうなのに横取りされちゃうなんて。
    でもそれが正解なのは間違いない。
    今回はアヤトに気持ち持っていかれた。

待ってました

やっと続巻が読める~~~と思ったら短すぎ( ;∀;)
    もう少し長いお話が読みたいです。
    理玖の笑顔が見たいなぁ。

単行本の発行予定はありませんか?
    うっ、切ない。
    二人の今後がどうなるのか。。。
    ハピエンになっていくのか。。。
    とても気になります。

αの花嫁

とにかくページ数が短い
  • 熱愛者の恋

いいとこどり

いいとこどりしてます。
    しかし、兄弟同士の恋人ってやっぱりあるみたい。
    好みが似ているからかな。
    盛り沢山でした。
  • ロッセリーニ家の息子 継承者 下

いいな。

三組それぞれの変化があるけれど、悩みも楽しみも互いに分け合い、分かち合うくらいカップルとして
    出来上がりつつ、また新しい命と向き合う。
    総集編とてもよかったです。