岩本薫のレビュー一覧

キレイ

今回は、圭騎さんのやきもちがスゴイ!
    かなり今回はエロ要素強めの回ですが、それをあまり感じさせない!綺麗とすら感じてしまう!ある意味スゴイ!
    流石です!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 5

他は見えてない?!

今回の理玖は、もう周りがってか圭騎しか見えてないって感じですかね?
    理玖かわいいです!圭騎も、理玖にドンドンのめり込んでく感じだし、ドンドンおもしろくなる!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 4

いい

今回もかなり濃厚!
    相変わらずニコりともしないけど、それがこのマンガの魅力なのだろうか!
    次回に続くって感じで凄いいいトコで終わったので次が楽しみ!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 9

うぅ~

なんか、スゴく焦れったい!
    両片思い感出まくりですね!
    圭騎さん、理玖を泣かさないであげてください。お願いします!www
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 2
    身体に気持ちが追い付いてないって感じですかね?
    まだまだ自分がオメガであると言われても理解に苦しむって感じで・・・。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 8

ふむ

なんか、いい雰囲気になってきたと思ったのに・・・。
    最後に出てきた男。なんか、またひと波乱ありそう・・・。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 7

甘い

なんか、圭騎さんがドンドン甘くなってきている。
    今回は、最初の冷たい冷めた人形みたいな顔が変わってきた。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 3

濃い

今回は、短いページ数の中に結構大事なシーン詰め込まれてる気がする!
    あぁ、それにしても笑わないなぁ~?!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 10

いい!

うん。やきもち!いい!
    なんか、やっぱり凄い王道って感じ!
    どんどん、オメガバースっぽくなってきた!

描写が上手い

細部まで丁寧に描かてれる、絵が綺麗な作家さんはたくさんいらっしゃると思いますが、エロの描き方がとにかくうまい。情緒や機微がよく出ています。例えば攻めの視線をコマ割りしてみせるとか、カメラワークの上手い動画を観てるみたいでほんとドキドキしました。画力はもちろん、カットのセンスもいいし、どのアングルから...続きを読む
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 6

続き読みたい

絵がきれいだから、エロいシーンもきれいさがあって読みやすい。いい感じになったんかなと思ったけど、最後が…続き読みたい
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 10

最高

王道ですが、それがまた最高です!!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 8

きゅん

2人の関係が近づいてきて、良い感じで良き
    もっとはっきり両思いになって欲しいけど
    やっぱり絵がきれいで好き

続き読みたい!

2人の体格差が理想な感じで良い!
    絵がきれいだから、きれいなエロさであった好き。
    はやく続きが読みたい!!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 7

けいきさんが良い人であることがよくわかる話でよかった。りくを大事に思ってることも伝わってきて和んだ。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 5

さいこう

リクとけいきのからみのシーンもセクシーでキレイ
    すっと入り込めて読めるようでした!2人の仲がだんだん縮まってきて嬉しい。
  • 発情

有名な小説のコミカライズ

岩本薫先生の発情シリーズは大好きなので漫画で読めるなんて嬉しかったです
    小説に比べても遜色ない内容ですし発情シリーズ知らないという方はこちらを読んでみることをお勧めします
  • 色情【電子限定かきおろし付】

絵が綺麗

クールなイメージの都築さんの執着愛が凄いよ。多分続きものなんですよね。絵が綺麗でお子ちゃまも可愛いんだけど、人間相関図がほしい…。人狼と人間の恋なんでしょうが、。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 1

絵が美しくて好きです。

作者の絵が好きです。
    よくある、海外のFBIシリーズの恋愛小説を漫画にしてほしいくらい、官能小説にマッチした絵です。しんどい時ほど絵を見て癒される、そんな絵なんです。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 1
    作者買いです。絵が丁寧で綺麗です。
    βは、仕草とか可愛らしくてかよわい感じは守ってあげたい感じで、αは高貴でかっこよく冷たい感じだけど、先を楽しみにさせます。