【感想・ネタバレ】共鳴熱情 オメガバース 上【イラスト付】のレビュー

Mo
2023年11月16日

読んでいて辛いです。職も住処も失って、助けてもらった先の住居では自分の境遇でイジメを受けたり。それでも主人公はなんとか自分の力で乗り越えようとする姿勢に感服します。

下巻に期待大!

2023年06月05日

ゼロの一紗への声掛けは、一紗を大切に想う気持ちが伝わってくるものの、「好き」「愛してる」の決め手がなく少しモヤってしまったけど…これ絶対下巻で劇的に展開するやつだぁー!
と、期待を込めて☆5つじゃぁ!

おもしろい!

2022年07月06日

主人公が30歳で大人なんですが、それがうまく恋愛に絡んできて萌える!
あっという間に読んじゃいました。上である程度決着がつくかと思っていましたが、上下巻で一冊分という作りなんですね。
まとまった話が読みたい方は最初から上下巻とも買うのがおすすめです。

おすすめです

2022年06月27日

こちらは『首藤家』の次男の話。元々、兄の方のマンガは読んでたんで前から気になってたけど小説だから迷ってました。
でもやはり買って正解でした。上・下があるのでおすすめです!

さすがです❗

2022年01月10日

岩本先生の共鳴シリーズ。
トップアルファと隠れオメガのお話です。
隠れオメガの一紗のお人好しなところやオーナーの懐の深さ等々登場人物がとても魅力的でした。先に発刊されている共鳴シリーズの登場人物のこうきとほんじょうとの絡みもあるのか期待しながら下巻を早速購入しました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

なんで…

30歳までベータとして生きてきた一紗は、ゼロに触れ発情してしまう。まさかのオーム化、一夜にして職も住む場所も失った一紗に手を差し伸べたのは、発情の原因となったゼロ。野良オメガのための居場所を作るゼロに一紗は惹かれる。しかし、ゼロの特別扱いに、一部の野良オメガの反感を買ってしまう。自分で解決しようとす...続きを読むる一紗はゼロを拒絶、ゼロもそれを受け入れる…どうなる、二人!

#切ない

「BL小説」ランキング