岩本薫のレビュー一覧
やばーい
待ってました単行本一巻。子供の李里耶さんも若い時のた李里耶もすごーく綺麗。まさかの若かりし圭騎さんまで出てきて。初っ端から衝撃事件だし。ー共鳴発情のお相手がようやくわかり嬉しいです。もう2巻発売まで待てない。
待望の!
αの花嫁でも大活躍の李里耶がメインのストーリー!前作の頃から、彼のストーリーももっと覗いてみたいと思っていたので嬉しかったです。
内容はまだ序盤といったところなので、これからどう進んでいくのか謎な部分が多いですが、理玖に手を差し伸べてくれた優しくて強くて美しい李里耶が幸せになってくれると良いなと願います。 -
作者買いです。
星が足りない
このシリーズ続編待ってました
コウキさんと天音さん
レイキさんと先生
スピンオフだけどこのカップルの話も好き
αの花嫁スピンオフ
本編であるαの花嫁に出てくる最強オメガ李里耶のストーリー!
作者様いわく、本編主人公たちより人気があるとかないとか…確かに凛としていらっしゃって常にカッコよかったしオメガとは感じさせないくらい男らしかったのでそれも頷ける。
そんな彼がどう恋愛していくのか、どうやって相手を選ぶのか。めちゃくちゃ気になっていました!先生方、ありがとうございます!
攻めの子が燕城路 旺えんじょうじあきらくんというらしいです。目の下のクマがなんだが闇ありそうな感じしてます…そして年下!年下執着攻め好きすぎる嬉しい。
1巻ですのでまだ序盤ですが、早速面白すぎる展開にニヤニヤが止まらない…
早く続き読みたいです! -
あま〜い!圭騎と理玖のお話が終わって寂しく思ってたところノベルズ2巻目それも首藤家三兄弟と、そのパートナーたちとの交流が見れる共鳴シリーズを全て読んだ者として歓喜しかない。パートナー三人どれも違う個性があり好きです。もっと兄弟編お願いします。
まさに王道!!
クーポンが出ていたので、以前から気になっていたこちらの作品を4巻一気に購入しました。
元々オメガバ大好きだったので、他のオメガバ作品を多数読んでいるのですが、その中でも本当にまさに王道!!という感じの作品だと思います。悪い意味ではなく、展開が何となくわかっているのに、楽しく読めちゃう&サラッと読めちゃいます。
色々あったけど勿論ハピエンでほっこり♡2人の想いの強さにキュンとしました。
攻めも受けもめちゃくちゃ色っぽくて、全巻通して絵のクオリティがとてつもなく高くて楽しめました。
色々読んできたけど、たまには王道を読んで、そうそう、これこれ、となりたい方にオススメです! -
前回もおもしろかったけど、今回はもっとおもしろかったです。煌騎の天音をすごく想っているところ、天音の強く生きようとするところに感動しました。そんな二人が大好きです。まだまだ続いてほしい作品です。
とうとう響が捜査一課に配属が決まって、春畑君がすごく動揺してすごく心配でした。でも最後のバディの仕事も終わらせ送別会の幹事を務め頑張ったなと。これからはまた重大な事件のお話が読めるの期待してます。