岩本薫のレビュー一覧
購入済み美しい
Ωのお話はそんなに好きではないのですが、感想が良かったので購入してみました。ケイキさんはこわそうな顔だけど、魂の番を探してるくらいだからもしかしたら優しいのかな。とにかく理玖くんがまためっちゃくちゃ色っぽいし、きれい。そら親友くんも惑うよね。Ωと知って喜んでも、ケイキには負けてしまうよねと思いましたw でも、親友くんもαなので、体格もいいし、カッコいいけど。
まだあんまり分かってないからかもだけど、発情してる時と、それが治ってる時とそんなに感情が違うのでしょうか?他のαの匂いをつけるなというケイキさんに、素直に頷いたのに、治ったら何だか冷たい理玖くんに戸惑いましたw まあ確かに義務という言葉に -
やっぱりおもしろい
共鳴シリーズは小説も読んでいますが
3兄弟で終わりかと思っていたらスピンオフ?。番というイメージがなかったのし、そんな学生の頃からいたんだーと。最後のおまけ?ストーリーが笑えた。
続きが楽しみ。
本編のシリアスな内容だったのでご褒美のようにほのぼのとした物語が読めて嬉しい。首藤家三兄弟ってほんとすごいスパダリアルファでその番いもめっちゃ美形オメガ。もっと読みたいです。
ネタバレ 購入済み「αの花嫁」の強くて優しい李里耶さん、すごく大好きだったのでスピンオフは嬉しくてずっと楽しみにしてました!まだまだ序盤…理玖を救ってくれた李里耶さんの幸せを見届けたい…🥹
それぞれの番紹介
長男主催の食事会に次男三男カプが招かれて、それぞれ番を紹介する話でした。
小説で読む長男カプは、マンガで読むときとまた違っていて新鮮でした。小説の挿し絵で長男が前髪おろしたところが見られるのもこの作品のオススメポイントです。
次男カプと三男カプも良かった。天音に首ったけの三男が好き。
全員まんべんなく喋るので次男カプ、三男カプファンも楽しめると思います。 -
やっと出た
タイトルもわかっていたけど、なかなか発売されなくて
やっと出た
幼いイリヤさま可愛い
「魂の番」がだれなのかはまだまだわからないけど、いやぁ1刊から濃い -
やっぱり激甘
星が足りない
待ってました、共鳴シリーズの続編
一人一人の個性と特性と人間性が一冊でわかる
番としてのやりとりや兄弟のかかわり、家族の関係が凄く素敵です