紫青さんのレビュー一覧
レビュアー
安心して下さい
切ない系かと思ったら只の勘違い系だった…
互いに好き過ぎるのと、幼馴染みだから相手のことは何でも分かり合えると思ったのが事の原因でしたね。
やっぱり気持ちをきちんと伝えるって大事よ。最初はミツが一方的に振られて可哀想だと思ったら、後半はナナの思い込みではあるもののミツの行動によりナナが傷ついて可哀想だと思った。でも、よくよく考えればこの2人は勝手に自問自答で傷ついてたのかもしれない。だけど、友人達が鎹となってやっと本音を確かめ合えたので良かった。出来れば小冊子でもいいから2人の夫夫生活が読みたいです -
両は終始悪くないと思うよ
試し読みで見てきて顛末が気になり過ぎて結局買って読んだ。取り敢えずハッピーエンドで良かった…
両の幸太郎愛というか執着が強くて、幸太郎に信じてもらうために歩道橋から飛び降りたり、学生のくせに2人で同居したり、行動力が凄すぎる。
両のメンヘラ半端ないけどそれだけ幸太郎のこと好きやってんなぁ
幸太郎が両から離れてしまったのは悲しかったけど、2人はずっと思い合ってたし、幸太郎の母親は更生したみたいなので、離れた時間は無駄じゃなかったと思う。ちゃんとしがらみから解放されてやっとまた同棲出来たんだから幸せになって欲しい -
良かったなー!!
佐山可愛いくて読んでたけど、敦賀推してたから報われて良かった(泣)傷心の二人が出会って慰め合って惚れて結ばれるなんて都合が良いかもしれないけど、敦賀が幸せになってくれたのが何よりだわ。たくさん愛して愛されて欲しい。雪先生頼んだぞ。えちちはまだみたいなので、いちゃラブ楽しみにしてます。(敦賀が知らない大人テクとか)
表示されていない作品があります