ブロンズ
レビュアー
  • ちゅんたか! ~抱かれたい男1位に脅されています。 2 初回限定版小冊子~

ほっこり

本編が更新されないのでクーポン使って小冊子買って読んだらチュン太が座敷童子になって高人さんと!
    この旅館自体そういう旅館なのかな?
    高人さん子供好きなのね(ちょっと意外)
    「小さいチュン太は良い子だから好き」w
    特に何が起きるわけでもなかったけどほんわか番外編って感じだった

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年12月18日
  • ハッピー・オブ・ジ・エンド 番外編 CANDY

うひゃー!!

番外編待ってました!何のしがらみも無くなった2人の幸せな日常が見れてほっこりした。
    リバは未遂に終わったけど…う〜ん、個人的にはやっぱり受けは千紘が合ってるかな😅

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2025年11月14日
  • 【単行本版】オメガ・シンドローム 4

第2子見たかったな

ずっと”家族“に憧れてたハルちゃん、第2子欲しいみたいだけど葛木はハルちゃんの身体が心配で今はまだ控えたい様子…BLだけど、2人の葛藤はリアルな夫婦にもありそうだね。でもハルちゃんは良妻賢母の素質があるから子育ての方は大丈夫だと思うな
    葛木は最後まで実父との確執は晴れ切ってない様子みたいだったけど、葛木は葛木として妻子を守っていって欲しいね。明らかに1巻の頃よりはハッキリハルちゃんへの愛は伝わりますが。
    ところで、ハルちゃんは最後まで葛木(名字)呼びだったなぁ

#胸キュン #感動する #じれったい

2025年10月18日
  • 心中するまで、待っててね。 下【電子限定かきおろし付】

覚悟はしてたけど…

悲しくて悔しくてとにかく切ないお話でした。
    葵兄ちゃんが知らんじじぃに付いて行かなければ、葵兄ちゃんの母親が毒親でなければ、そもそも葵兄ちゃんの父親が浮気なんてするから…全て周りの大人達のせいで2人は引き裂かれ、2人の命を奪ったんだ(泣)
    終始、葵兄ちゃんにすがる福太を見て心が痛む…でも最後は2人とも笑顔だった。これで良いんだよな…
    福太が葵兄ちゃんとどんな形であれ一緒にいることがハピエンなんだと思わざるおえない。

#泣ける #切ない #ダーク

2025年09月24日
  • 嫌だと言ってモラトリアム【電子限定特典つき】

安心して下さい

切ない系かと思ったら只の勘違い系だった…
    互いに好き過ぎるのと、幼馴染みだから相手のことは何でも分かり合えると思ったのが事の原因でしたね。
    やっぱり気持ちをきちんと伝えるって大事よ。最初はミツが一方的に振られて可哀想だと思ったら、後半はナナの思い込みではあるもののミツの行動によりナナが傷ついて可哀想だと思った。でも、よくよく考えればこの2人は勝手に自問自答で傷ついてたのかもしれない。だけど、友人達が鎹となってやっと本音を確かめ合えたので良かった。出来れば小冊子でもいいから2人の夫夫生活が読みたいです

#胸キュン #ハッピー #萌え

2025年09月13日
  • またね、神様 2巻

両は終始悪くないと思うよ

試し読みで見てきて顛末が気になり過ぎて結局買って読んだ。取り敢えずハッピーエンドで良かった…
    両の幸太郎愛というか執着が強くて、幸太郎に信じてもらうために歩道橋から飛び降りたり、学生のくせに2人で同居したり、行動力が凄すぎる。
    両のメンヘラ半端ないけどそれだけ幸太郎のこと好きやってんなぁ
    幸太郎が両から離れてしまったのは悲しかったけど、2人はずっと思い合ってたし、幸太郎の母親は更生したみたいなので、離れた時間は無駄じゃなかったと思う。ちゃんとしがらみから解放されてやっとまた同棲出来たんだから幸せになって欲しい

#泣ける #シュール #ダーク

2025年09月11日
  • かわいいきみ 美人な幼馴染と平凡な僕【単行本版】4

「可愛い」は一重に表せない

今回のお話も「可愛い」が一杯出て来て「可愛い」がゲシュタルト崩壊しました。
    なほちゃんはすっかり自己肯定感無くなってるなと思った。可愛くないと自覚しただけで他者の否定的な言葉を真正面から受ける(本人は至ってポジティブ思考だけど)
    果たして、この「可愛い」論争にどんな終止符が打たれるのか…?

#癒やされる #じれったい

2025年09月07日
  • この手を離さないで 3【20P小冊子】

小冊子でも嬉しい

周りに内緒で付き合ってる時のエピソードなんだね。(バレバレだけど)一条の溺愛っぷりと雅の超ツンデレが微笑ましく思う。
    願わくば社会人編、結婚生活編、妊娠出産編と続けて読みたい作品だった。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2025年07月20日
  • 花嫁の休日 αの花嫁 共鳴恋情ノベルス【イラスト付】

甘々でしたね〜

コミック4巻の続編ということで、どんな夫婦生活になってるのかと思ったら…まだ恋人同士の段階で同棲じゃなくて同居人って間柄だったんですね…って
    花嫁ちゃうやないかーい!!いつになったら理玖ちゃん孕むのよ!!2人の赤ちゃん楽しみにしてるのにー!と思ってますけど、また小説版でも良いから続編があると良いな。今度こそは夫婦の営みを見たい!
    あと、活字ってエロさ増しますね、お風呂のえちちも『何を見せられてるんだ(最高)』という気分になりました。圭騎さんの愛も理玖君の体もアイスもみんな甘いね

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2025年01月20日
  • マスク男子は恋したくないのに 5 敦賀編【電子限定かきおろし付】

良かったなー!!

佐山可愛いくて読んでたけど、敦賀推してたから報われて良かった(泣)傷心の二人が出会って慰め合って惚れて結ばれるなんて都合が良いかもしれないけど、敦賀が幸せになってくれたのが何よりだわ。たくさん愛して愛されて欲しい。雪先生頼んだぞ。えちちはまだみたいなので、いちゃラブ楽しみにしてます。(敦賀が知らない大人テクとか)

#胸キュン

2024年12月20日
  • いじりいじられ 【短編】 後編

あっさり

短編だからか、事があっさり済みましたね
    受けちゃん可愛いし、攻め君は好き過ぎてからかってるの丸わかりですね。その気持ちを自覚させ、行動に移させた、いじりいじられは受けちゃんの勝利です。(これは攻め君が受けちゃんを離さないパターンだな)

#胸キュン #ほのぼの

2024年11月18日