岩本薫のレビュー一覧
アルファの学校なのにリクがオメガなのがバレる気配が無かったりと、もう少し波乱があるかな?
と思っていたので穏やかに読めました。ハッピーエンドなので全て良し -
えー!
出生の秘密がびっくりでした。
親御さんはかなりショックなはず…
だからオメガだったんですね。
お話はこれからおもしろくなりそうです! -
けだもの感が良い
オメガの証を突き付けられて、更に混乱する受け。
相手の状態を知ってて選択を迫って合意に持ち込むのがズルくて良い。 どっちもギリギリな様子が交尾って感じで熱かったです。
美麗
名門スパダリアルファ×無自覚オメガ
受けはほっそり&しなやか美人、耽美系が似合うタイプ。 オメガバのレイプは読んでてリスクがよぎっちゃうけど、それでもやっぱりモブ姦は良い。
雰囲気のあるキレイな絵柄で惹きこまれます。αだと思っていたら実はΩだったっていうのはよくある設定だけど、スパダリα×美人なΩ定番でいい!
良かった
えぇ〜イリヤさんめっちゃ良い人!!
まさかの実家のようなお屋敷になるとは!!
本当に幼馴染とか親友の感じでケイキさんの事を大切に思ってたんだ!恋心がなかったのが結構衝撃かも!!
最後もうちょい見せてほしかった〜繋がった後の体の繋がりじゃなくて日常系のふわふわな方も出来れば見たかったから星は4どまりで! -
次巻楽しみ
やっぱり思い込み激しい受けちゃんだな〜
強気で意見がはっきりしてるんだけど、はっきりしすぎてコロコロ180度意見が変わったりして振り回されるなぁ〜
攻めも最初は強引だったのに、大事になってくるにつれて想いとかが募って強引に行けない感じも拗れに繋がってる -
心配
えぇ〜意外とあっさりくっついた...??
リク君が意外と素直すぎて、話聞かなかったり思い込み激しいくてすれ違っちゃうかなって思ってたのに好きな気持ちはサラッと言葉に出してびっくりしたww
この2人次巻で大丈夫かなー? -
内容が好き
絵が苦手だけどお話好き!
かなり強引でオレ様系だけど受けが心配で目が離せないし、必死に探しちゃう攻め×アルファだと思い込んでいた強気な受け
魂の番だから仕方ないけど、体だけじゃなくて2人の気持ちが早く向き合って欲しい!!
惹かれてる部分も少し見られるます! -
岩本先生のαの花嫁!
ずっと読んでみたかったので読めてよかったです!
とくに圭騎さん視点を読んでみたかったので満足です。
圭騎さんがベタ惚れで甘やかしてるのよいです~。