岩本薫のレビュー一覧

• もっとヘンな名湯
    日本全国に存在する“ヘンな名湯”を探訪し紹介の、第二弾。
    34温泉の探訪記。各4ページでカラー画像多数。
    データは、名称・泉質・住所・電話・料金・営業時間・定休日。
    ヘンな名湯全国マップ有り。
    それらは、ヘンで名湯でマイナー。34湯へようこそ。
    ほくそ笑んで楽しめる温泉をマニアックに語る探訪記。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 16

う〰️ぅ

焦れったい~!?
    ページ数が短すぎて、はなしが先へ進まない・・・。
    内容的には文句ないんだけど、もう少し長めでお願いしますって感じですね!
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 15

待ち遠しい

早く続きが読みたくなる展開でした。
    あえて難点を言うならば ページ数が少ない
    少なすぎます。
    あっという間に読み終わってしまう。

それにしてもお母様もお綺麗です。
    この分だと圭騎さんのお兄様二人も、きっと美形で美しいのだろうなぁ。

セクシー

この方の作品を初めて拝見しました。
    線がとても綺麗でセクシーですね。
    今回は無料単話2巻読ませてもらったのですが、魅せ方というか、雰囲気がタイプだったので前向きに購入を検討しています。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 15

えぇ~

うそ~!?もう終わり~?!
    って感じです!
    今回、圭騎さんも出て来ないし・・・。
    なんか、物足りない・・・。ってか、読み足りない!
    早く次、出ないかなぁ~?!
  • 発情
    とても小説が有名ですがまずはコミカライズからと読んでみました。恐らく端折られたりしているのでしょうが、こちらも面白かったです。
  • 欲情
    拉致されたヤクザ長男で人狼と、拉致を依頼された小さい組の組長。どんどん二人の絆が深まって行くのが良かった。
  • 共鳴発情 オメガバース 【イラスト付】

体が先走り気味、続編に期待!

隠れオメガの天音と隠れアルファのコウキが、反発し合いながら事件解決すべく共に行動しているうちに……というお話。
    オメガバースなのでもちろんエロあり。
    コウキは早々に天音に惚れてしまうけれど、天音は孤独な生い立ちゆえか、心まではなかなかガードが固く甘い雰囲気までは到達できず。
    早くアルファコウキ...続きを読む
  • 欲情【イラスト入り】

まるで純愛です

まるで乙女の純愛ですね。
    現実世界とはかけ離れていますが、そこが想像を広げることができます。個々の人物が魅力的で、キュンキュンしてしまました。

ダダ漏れ

何かの理由があってアルファとして生きてきたんかな。
    もはや周囲にはフェロモンダダ漏れで主人公が真実を知る日も近そう。
    幼馴染の子をナイトって言えちゃうのすごいな男同士…。

絵が美しい

オメガバースって苦手なんですけどね。
    絵が美しくて引き込まれてしまいました。
    オメガへの発情って一喝されて簡単に引けるくらい軽いもんなんかなぁと
    ちょい疑問。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 1
    オメガなのにαとして生きてきたわけありそうな美人受ちゃん本当可愛かったです。人になつかない仏頂面なのが好みど真ん中でした。

オメガバース

凄く絵が綺麗で絵画のようです。
    登場人物が凛とした佇まいでとても美しいです。オメガにも関わらずアルファだと思い込もうとしている…ということでしょうか?
    続きが気になります。

絵が上手すぎる

絵が上手すぎて各コマじっくりと見てしまいます。
    イラスト本かと思うくらい本当に毎コマ丁寧に描かれています。

美しい…

2人とも美しい…確かに小柄で美男子だけれども可愛げのある幼い顔立ちにも見える…オメガなのね...17年もアルファとして生きてきたらそりゃ戸惑うよね…

・・・

凄く絵がキレイ!って言うのが第一印象ですね。
    でも、今回は誰一人として笑わなかった。から、余計思うのかも知れないけど、全体的に絵が冷たく感じる。
    これから先、笑顔になる事はあるのかな?
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 10

きたね

すれ違い、嫉妬のシーンがきたね
    上手くいってほしい
    いりやがどう関係してくるのか気になる、いい人なんだろうけどな

• αの花嫁 ─共鳴恋情─ 9

良い!

登場人物がすれ違うシーンは悲しくもなるけど入り込んじゃう。2人は両片想いの感じがあるから、うずうずする。
  • αの花嫁 ─共鳴恋情─ 4

絵がきれい

絵が綺麗で、内容も面白くて好きな作家さん!
    オメガバースシリーズのお話の中で特に気になって購入しました。購入して良かったです。
  • 発情

面白かった

獣人blの中でも、エロ甘系の独占欲が含まれた作品でした。
    blって感じがして私は好きでしたが、展開が早く、もう少し内容に深掘りがほしかったです。
    この漫画の続きが「蜜情」なので、気になる人はそれも一緒に購入した方がいいと思います。