タカツキノボルのレビュー一覧
2人の世界だわ〜
どこまでも・どこまでもルシフェルとノエルの2人っきりの世界に浸れます。
ルシフェルの溺愛っぷりがそこらじゅうに散りばめられており、ノエルのためなら大天使長から魔王になってしまうあたり、クスリと笑ってしまいます。
サラッと読めちゃいましよー。 -
あっさりだけど強引でもある
行きなりの出会いからとにかく突っ走る年上貴族の御曹司と遠い国で自分の夢のために
日々頑張っている年下ドクターのカップル
嫌々あまりに強引な展開であっさり終わりました -
クマミ
金銭が絡んでいるから本気になってしまったら悩むし辛いよ
でもこの作品は、どろどろしたところもなく
淡々と進んでます
読みごたえはないな -
こんなものかなでした。
最初はイラストが好みだったし内容もちょっと読んで
良いかなって思い買って読んでいくと、あんまり中身のない普段生活がだらーんと書かれ
犯されたからその相手にただでされるのはと金で売ることにした
その金を学費にして、犯した相手に偶然あい家族に知られたくないからまたする
良くあるストーリーだし、特別もう少し読み返すなんても思わなかったな
溺愛
暴れん坊の火の山の神、遠雷の子育ての話。
暴れん坊の遠雷も、「愛し子を得れば、穏和になろう」と主から、美しい珠をもらう。
最初から最後まで、かわいい芙都に、みんなめろめろ。
特に遠雷は、溺愛してて、成長した芙都と、夫婦になってハッピーエンド。 -
泊まってみたい!
高級旅館?を舞台に
超超超超セレブのイケメンと高級旅館の従業員のラブです。
お仕事モノの大変な面もしっかり見せてくれるので楽しめます。
そして何気にエロのシーンもしっかり!入ってます。
すごいセレブ社長なのに甘えたしゃべり方をする攻めにきゅんときます。
かわいい顔してるのに、長男気質な受けにもきゅんときます。
ただ挿し絵はイメージと違いました。
攻めはもっとやさしいカンジがするし、受けは見た目もっとかわいい童顔な気がします。
姉の子供を一人で育ててる主人公に突然現れる相手。
姉の友人で子供はすでに顔見知り。以前もベビーシッターをやっていたから今回も助けるよと。
ちょっと唐突な感じがしたけど、子育てに疲れきって会社からは自主退社を求められてにっちもさっちもいかない状態から脱出できて余裕ができ、ほのぼの。
ネタバレこの間会った友達に、感想読むと、その本、読んでみたい!! ってなるよ!! って嬉しいことを言われたので、調子に乗って再開してみる。
橋田達巳は大学で出会った男にずっと片想いしている。
そんな男から、クリスマスイブに唐突に告白される。
今までずっと歴代の彼女も知っている達巳は彼の告白を信じられずにいるけれど……
という話でした。
ちょっと大人な物語でした。
達巳はずっとずっと相手のことを好きすぎて。
気持ちが盛り上がる時もそうでない時も経験してきて。
自分が彼と付き合えることなんてない
って諦めてる気持ちは、すごく理解できる。
相手は達巳に対して「好きだ」「前から好