秀香穂里のレビュー一覧

• 禁忌に溺れて
    双子ものでございます。面白かったっす。イラストがいい!弟に執着する兄と、兄を束縛しようとする弟。もっとぐるぐるして弟が突っ走ってくれていたらさらに良かったかも。
  • 陵辱と純情にゆれる獣【イラスト入り】
    攻めは相手をなかせてやるのが好きで、受けはひどくされるのがじつは好き?暴力ではなく、あくまでプレイです。もし続編があるなら、あとがきにあるように「軟禁」から「監禁」に調教色も濃い展開を。・・・読んでみたいです。
  • 黒い愛情
    神科医という職業に就いていながら伏見智紀は「性欲」が認められずにいた。しかし、そんな後ろめたい感情を同僚の加藤に見抜かれてしまう。同じ医者の中でも特に優秀な加藤は、その鋭さと巧みな話術で伏見を追い込んでゆく。 弱みを握られ従う一方で、加藤の見せる強い支配欲に、抗えなくなってゆく伏見は・・・
  • 艶めく指先
    配对:立体设计师(33岁)X 游戏硬件开发公司技术部主管(33岁)
    星:3.8
  • 黒い愛情
    配对:心理咨询师(28岁)X 心理咨询师(30岁),轻度SM
    星:3.8
  • 愛執の鎖
    ★あらすじ★

その快楽は罪――35歳にして大手都市銀行で課長職に就く三浦は、泥酔したはずみで部下の大石と一夜を共にしてしまった。その後「今夜だけ」という言葉を盾に関係を強要されるが、抗いながらも抱かれることで知った強烈な刺激に酔った三浦は、言葉通りに大石が離れると、突然の衝動で引き止めてしまう。平...続きを読む
  • 今宵、眼鏡クラブへ。
    配对:约会俱乐部店长(25岁)X 店员(28岁),眼镜X眼镜
    星:3.6
  • くちびるに銀の弾丸
    主人公(攻)が清々しいほどひとでなし。ゲームのキャラと受の人を重ねるシーンがあるのですが印象に残りました。「うん、へいき」ってとこ。
  • くるぶしに秘密の鎖 くちびるに銀の弾丸2
    配对:游戏软件开发公司市场部主管(28岁)X 游戏制作人(31岁)
    星:4.2
  • 我が儘な食卓
    イタリアンシェフ(で元後輩、元カレシ)×雑誌編集者(で元先輩)。勝手にイジイジしちゃう受けと意地っ張りな攻めもいいのですが、脇の秘密クラブ「クラブ・キラ」には大注目!! 眼鏡クラブの内情をもっと知りたい(笑)。
  • 挑発の15秒
    ライバルと呼ばれる二人の話。
    CMを作ることの大変さや仕事の部分がおもしろくて好きです。個人的には、瑛君が好きなのでちょっと残念ですが(笑)
  • 夜情にゆだねて
    配对:温泉旅馆主厨 X 旅馆少东家
    星:3.5
  • くちびるに銀の弾丸
    ゲーム業界モノ。
    珍しい攻め視点で展開です。
    下半身にだらしない主人公(攻)は中堅ゲーム会社の広報担当。そこにやってきたトップクリエイター(受)になぜか執着。
    かっちりした文体と終始安定した語り口が◎です。
  • 挑発の15秒
    配对:广告策划(31岁)X 广告策划(33岁),轻度三角关系
    星:3.7
  • 虜 ―とりこ―
    麻薬捜査に絡むあれこれ。刑事物スキーには堪えられない秀作だと思う。コイツは許せてもコイツは許せないのね?とか主役の許すツボに所々疑問が残るが、まあそれでも愛しちゃったのよ〜ということでしょう。
    売人×麻薬取締官
    星:4.2
  • 王子殿下の可愛いお針子 秘め事は塔の上で
    キャラたちの言葉遣いとか、出てくるものとかの名前とか、色々気になるところはあったりしたけど、楽しく読みました。ミハイルが若干(?)エロい方向に突き抜けた感じで、ちょっと怖い。マリエは基本的におとなしい感じはまあいいけれど、恥じらいがあまり感じられないのが自分の好みの話とはちょっと違うなと思ったり。
  • イノセントな欲情

後半は良かったのに

受けの容姿の良さを自画自賛女王様気質が鼻につくし、その上その真逆の自信の無さもでてウダウダが前半大分うざい。
    攻めも前半あまり好意が良く分からん。
    やっと後半は攻めがいきなりグイグイと独占欲を出し始め、受けも性格統一されて良くなったかな。
    前半のウザいのが無ければ★4です
  • 溺愛アルファの甘すぎる執心

やっぱり孫には逆らえない

やっぱり孫は可愛いの
    しかも人見知りしない素直で可愛い子供は嫌えない
    しかも自分たちの孫なら可愛いし好きになっちゃいます
    パパの粘り勝ち
    あきらめず捜して捜してやっと見つけた
    これからはみんなで幸せになっていくよ
  • 溺愛アルファの甘すぎる執心

しあわせで

しあわせで後半良かったです。中盤までは無理があるかな?少し違和感