くろでこのレビュー一覧 虐待されていた商家の令嬢は聖女の力を手に入れ、無自覚に容赦なく逆襲する【電子特典付き】 てんてんどんどん / くろでこ 女性向けライトノベル 3.6 (17) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み うぉお、 倫理観無い超越者の恐怖が此処に! …そして人々は、神の怖ろしさを 代々語り継ぐのですね… ガクガクブルブル(・_・;) #ドキドキハラハラ #怖い #シュール 0 2023年08月17日 天才になるはずだった幼女は最強パパに溺愛される 雪野ゆきの / くろでこ 女性向けライトノベル 4.2 (12) カート 試し読み O.SUGI 購入済み ん。 ちゃんと幸せで、良かった。 暗い展開にもならず、ほのぼのと 親バカしてましたし、皆んなで 構いまくりの、ほのぼのでした♪ #ほのぼの #ハッピー #深い 0 2023年08月16日 高飛車皇女は黙ってない: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.6 (46) カート 試し読み ぱんだ 購入済み 最高にスカッとします!!! タイトルを見てあまり好きじゃないかも…?っと思い敬遠してたんですが 無料で何となく読んでみたら面白い!!!!大大大満足の内容です! 王族目線での問題解決が爽快で、でも寄り添うところもあり しっかりと利益も考えているという。 さすがだなーと思わせてくれる。 繰り返し読んでも全然飽きなくて面白いです! #タメになる #感動する #カッコいい 0 2023年07月30日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 3 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.7 (53) カート 試し読み 氷樹 購入済み アニエス用のワイバーンちゃんをついにお迎えする巻。 キュルンとした目が可愛い別嬪さんでアニエスにとってもお似合い。 旦那様ナゼルとも心の繋がりを確かめあえてとっても素敵。 幸せになってほしい。 #ドキドキハラハラ #笑える #ハッピー 0 2023年06月26日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 7 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.8 (10) カート 試し読み bunzu ネタバレ 購入済み 着々と 着々と登場人物が増え、計画が実行されています。ここにきて陛下が魔力持ちとは驚いた、今までそんな事は出てなかったと思っていたのだがヒバリの声とかが魔力だったのか。成る程。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #アツい 0 2023年06月21日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 3 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.7 (53) カート 試し読み ちびそう 購入済み 2人の幸せが見たい 2人の気持ちが通じ合ってこれから幸せになって欲しい。まだまだ波乱がありそうだけど幸せになる為に頑張って欲しい。応援してます。 #胸キュン 0 2023年06月10日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 2 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.7 (73) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み 苦難も二人なら 左遷先だからね、ろくな場所ではないと思ってたけど。前任者のせいで荒んでしまった人々にはそう簡単には信用してもらえないよね。地道に人に寄り添おうとする2人の姿はちゃんと見る人は見てくれている。よかったよかった。けど、謎人物が…何だろうね。意外と先が長そうだな。楽しみです。 #ドキドキハラハラ #切ない #笑える 0 2023年06月03日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 1 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.6 (103) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み そういうこと?w タイトルだけだと、イマイチそそられなかったんだけど一気買いしてみた。いやいや、芋くさってそういうことだったのか。衝撃ですよwこりゃヤバイ奴扱いされるわ。正面から見てよくあのまま問題なく対応したな!?どんな人でも一瞬は止まるぞ!?好い人過ぎる(TдT) この2人は幸せになるべきだわ。頑張れ! #笑える #切ない #泣ける 0 2023年06月03日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 3 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.7 (53) カート 試し読み ブルーレイン ネタバレ 購入済み よっしゃ! なんというか、コミカルシーンがちょっとレトロチックな絵でより笑いが増すなぁ~w 元婚約者の崩れ落ちる様も、周囲の方々の反応も、よっしゃ!!って感じで良いね。 あそこまでヤバイ毒家族とはなぁ。よく耐えたね。頑張ったね。もういいんだよ。幸せになってほしい! #泣ける #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年06月03日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 3 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.7 (53) カート 試し読み 匿名 購入済み あ ヤラータ笑 最後のおまけ、そういえばいたなって感じですっかり忘れていたんですが、おまけを読んでヤラータが愛しく思えました。 0 2023年06月03日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 3 七浦なりな / 桜あげは / くろでこ 少女マンガ 4.7 (53) カート 試し読み かか ネタバレ 購入済み 好みの作品♪ 強烈な表題に引かれて購入しましたww凄く面白いストーリーで、あっという間に3巻まで読んでしまった♪そして、主人公の優しさが作品全体に現れているような、とても温かい作品に感じました♪仮の夫婦から本当の夫婦へ、二人の気持ちの変化にもホッコリ♪続き何かが起こりそうだけど、立ち向かっていくのでしょう!楽しみです♪絵も綺麗で好き♪ #ハッピー 0 2023年06月01日 芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました 2 桜あげは / くろでこ 女性向けライトノベル 4.6 (25) カート 試し読み ワンワン 購入済み 大好きなシリーズです。ナゼルバードのアニエスへの溺愛ぶりが良いですね。エバンテール家とも決別できて一安心です。 0 2023年05月29日 高飛車皇女は黙ってない: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.6 (46) カート 試し読み 氷樹 購入済み クローディア皇女が斬る!って感じのよくある婚約破棄劇場ざまぁ返し豪華版。 いやぁ、ほんとキャラの表情活き活きしてるし、ドレスや小物も細やかでさすが月煮ゆうさんの作画。 次巻で岩型の人フィリップが出るのめちゃカッコいいから楽しみ。 #カッコいい #胸キュン #アツい 0 2023年05月27日 菊乃、黄泉より参る! よみがえり少女と天下の降魔師 翁まひろ / くろでこ 小説 / 国内小説 4.5 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 期待を裏切らない。 否、期待を上回る、「らしさ」に安堵。 鶴松と菊乃の対話のテンポ、落とし方。 腹の音(笑) 目に浮かぶ。むしろ動画で脳裏に繰り広げられる。 ポップで、しかしちゃんと時代を放り投げる事無く。 爽快。 痛快と言うには、ズシンとくる。それもまた、悪くない。 タイトルの付け方を見るに、続編は座して待つ。で、良いのかな? まだまだ張られた伏線回収するには回を重ねるはず。 長編になればなるほど深みを増すのがこの作者の強味。 続刊、お待ちしております。 0 2023年04月27日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 6 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.5 (13) カート 試し読み bunzu 購入済み まだまだ 異母姉妹のざまあはかなり大掛かり、嵌めていった側がじりじりと嵌められていく様はなかなかのもの、岩と言われてる新しい婚約者がまだ登場せずお預け状態です。続きが早く読みたい #ドキドキハラハラ 1 2023年04月04日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 2 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (29) カート 試し読み bunzu ネタバレ 購入済み 従者いい味だしてる 1巻の匂わせな悪役令嬢の詳細が明らかになっていく内容です。1巻の王子略奪物からの異母姉妹物と好物が盛りだくさん、でもまだ解決には至っておりません #アツい 0 2023年04月04日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 2 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (29) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 綺麗で賢くて策士ですなぁー(^ω^) どんなふうにギャフンと言わせるのか? 楽しみですねー((o(^∇^)o)) 0 2023年04月03日 高飛車皇女は黙ってない 【連載版】: 1 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.3 (43) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 面白〜いっ!(*≧∀≦*) 従者も優秀で愛嬌もあってd(^_^o) これからの展開が楽しみ〜((o(^∇^)o)) 1 2023年04月03日 高飛車皇女は黙ってない: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 月煮ゆう / 柊と灯 / くろでこ 女性マンガ 4.6 (46) カート 試し読み ゆきち 購入済み 気になったから買ったら 個人的に大当たりだった。 ザマァ系だけどいつも通りのザマァ系じゃない!主人公がカッコいい!自立した女性!!! 良いぞ!もっとやれ!!!応援しちゃうぞ!!って思いながら読んでました。笑 主人公は理詰めだけど感情がないわけじゃないから、とてもcute。 2巻も楽しみ〜!! #アツい #カッコいい #胸キュン 5 2023年03月31日 ループ11回目の聖女ですが、隣国でポーション作って幸せになります!~クールな国王陛下を救ったら、甘い求愛が始まりました~ 雨宮れん / くろでこ 女性向けライトノベル 4.0 (6) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み よかったねぇ! これはこれで完結なのかしら、という疑問は残しつつ、いろんな伏線が見事に回収されて大変満足なラストでした。 家族は煩わしく疎ましいけれど、自分で形を変えていくことはできるという希望に満ちたお話でした。 人魚が出てきた時はこっちにもモテちゃうのかとハラハラしましたが平気でホッとしました。 エドの執念の勝利ですな! 続きがあってもいいし、なくてもいい。 とにかく満足な作品でした。 #切ない #ハッピー #胸キュン 0 2023年03月03日 <<<11121314151617181920>>>